82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 남편 될 사람이 여자라면

.. 조회수 : 20,015

같이 살고 있는 남현희가 더 잘 알겠죠.

여자는 생리를 하는데....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키치
    '23.10.25 3:14 PM (119.67.xxx.22)

자궁적출하면 생리 안한대요

• 2. 생리
    '23.10.25 3:16 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

떠나 가슴은 어쩔거고 손만 잡고 한집에 산다고요?

• 3. ...
    '23.10.25 3:19 PM (112.150.xxx.144)

알겠죠 당연히

• 4.
    '23.10.25 3:23 PM (49.169.xxx.39)

법적여자면
    어차피 혼인신고 못해요. 우리나라는

다 아시잖아요 ㅎㅎ

남현희 지능이 의심스럽네요
    다른건 다속일수있는데
    성별 잠자리해보고 주민등본 보면
    나오는거아닌갸요

사람들이 그렇다면 확인해보면되는거잖아요
    재벌3세 라는게 코미디

• 5. 아휴
    '23.10.25 3:24 PM (106.101.xxx.83)

결혼전까지 지켜주겠다고 했겠죠

• 6. ..
    '23.10.25 3:31 PM (106.102.xxx.47)

결혼전까지 지켜주긴뭘 지켜줘요. 남현희 20살꽃띠인가요. 애낳고 결혼생활10년넘게한 여자인데요

• 7. 누굴
    '23.10.25 3:34 PM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

지켜줘요? 27살 남친? ㅋ

• 8. 푸른
    '23.10.25 3:42 PM (112.172.xxx.30)

여자인거 알거에요. 여행갔던데 여권에 성별 나오지 않나요??

• 9. 둘이
    '23.10.25 3:43 PM (125.247.xxx.191)

공범 같아요

• 10. 그게
    '23.10.25 3:47 PM (58.143.xxx.27)

피임약 먹으면 조금 나오고 짧아요.

• 11. ..
    '23.10.25 4:05 PM (106.101.xxx.222)

같이 사는데 모를수가

• 12. ...
    '23.10.25 4:14 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

여자인건 알겠죠. 사랑이라고 착각해서 내가 사실 바이인가 보다 생각할수 있는거고요. 영화 캐롤처럼요.

• 13. ㅡㅡ
    '23.10.25 4:17 PM (211.234.xxx.131)

지금 이 마당에 생리쯤이야 속이는게 일인가요?ㅋㅋ
    남현희도 공범이겠죠 아니라면 진짜 지능에 문제가...

• 14. ..
    '23.10.25 5:20 PM (125.133.xxx.195)

모를수가 없어요. 돈때문에 모든걸 받아들인거에요.
    문제는 그 재산도 다 구라일지 모른다는점.

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.25 5:44 PM (14.0.xxx.103)

여자인걸 모를리가요
    서로 알고 지낸 시간이 몇개월인데…
    전략적 공모자인듯해요

• 16. 그냥
    '23.10.25 5:53 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

레즈비언이겠죠~~

• 17. 지금
    '23.10.25 5:58 PM (223.62.xxx.73)

딸까지 셋이 같이 산다매요
    여자인걸 왜 몰라요.
    그건 차별없는 사랑으로 극복했다고
    스토리 풀 생각이었겠죠

• 18. ㅡㅡ
    '23.10.26 12:23 AM (1.232.xxx.65)

생리를 하든 안하든
    ㄱㅊ가 없는데
    왜 몰라요?
    결정적인게 없는데?

• 19. 윗님
    '23.10.26 3:32 AM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

곧츄는 나중일이고
    가슴골 만 봐도 알겠네요

• 20. 엉성하게
    '23.10.26 6:52 AM (12.74.xxx.61)

돈이 많으면 외국서 수술했을수 있죠. 엉성하게나마 크게 겉으로는 잘 모를정도는 수술됩니다

• 21. 스킨십
    '23.10.26 6:59 AM (221.152.xxx.172)

안했을 수도. 지켜주니 어쩌니 하면서요. 외국에도 그런 사례들 있대요. 여자는 진짜 날 위한 왕자님인 줄 아는거죠…

• 22. 그런데
    '23.10.26 10:19 AM (116.125.xxx.59)

뜯은 임테기를 여러번 보여줘서 본인이 지금껏 임신인줄 알았다잖아요
    그럼 성관계를 한건데
    참.. 머저리도 저런 머저리가 없네 본인 임신 여부도 임테기로 전해들어 알고 성관계?? 어찌한거

• 23. 이해 안됨
    '23.10.26 2:42 PM (59.28.xxx.182)

전씨가 임테기를 10개 넘게 보여줘서 남현희가 지가 임신한줄 알았다는데 이게 말이 되는건가요 ?

보통은 여자가 임테기 보여주고 속이는건데 지가 직접 확인해보면 간단한거 아닌가 ?
    전씨가 10개 넘는 임테기에 2줄을 보여줘서 그거 보고 임신인줄 알았다고 하는데
    지능이 모자란건가
    사기 공범자인가
    피해자인가 모르겠네요

사기꾼한테 속을수도 있죠 사기꾼이 나쁜거지 사기 당한 사람이 잘못이 있는건 아니죠

근데 전씨가 보여준 임테기 보고 지가 임신한줄 알았다고 하는게 이게 정상정인 지능을 가진 사람인가
    전 이 부분이 제일 이해가 안되요

• 24. 오잉??
    '23.10.26 3:30 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

아니 애낳아봤잖아요
    뜯은거가지고 매번 터스트해서 임테기로 나오면
    그게더이상하지않나요
    병원안가봤나 뭔 이상한말을하고있네요
    그럼잠자리는??
    이게 말도안되는소릴하고있네요

• 25. 오잉??
    '23.10.26 3:31 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

테스트.. 오타요