82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"승마는 맞고 남자는 아니다"…'남현희 예비신랑' 전청조, 여고생 사진 입수

허걱 조회수 : 24,582

한국경마축산고등학교 라는게 있군요.

암튼 거기 출신이래요. 아예 틀린말은 아니라고 엥;;;;

한국직업방송 프로그램에 출연해서 인터뷰도 했었네요.

사진 있어요... 이름도 본명 그대로고. 참...

https://sports.news.nate.com/view/20231025n14642

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.25 2:00 PM (211.235.xxx.193)

https://sports.news.nate.com/view/20231025n14642

• 2.
    '23.10.25 2:01 PM (61.105.xxx.11)

저렇게 금방 들통날걸

• 3. 승마가 아닌
    '23.10.25 2:01 PM (76.94.xxx.132)

말관리사가 직업이라던데..
    승마협회장이 직접 SNS 에 확인해줄 수 없다 올렸죠

• 4. 바람소리2
    '23.10.25 2:03 PM (114.204.xxx.203)

승마는 아니고 축산쪽

• 5. 그니까요
    '23.10.25 2:06 PM (116.122.xxx.232)

목 젖도 없고 키도 남자라면 왜소증 정도로 작던데
    남자라고 우기다니 괴기스럽네요.

• 6. 원글
    '23.10.25 2:08 PM (211.235.xxx.211)

유튜브에 인터뷰 영상 있더라고요.

• 7. 모노로그
    '23.10.25 2:09 PM (210.205.xxx.40)

승마축산이 승마를 전공한거면
    정비공이 카레이서인겨

• 8. ...
    '23.10.25 2:11 PM (180.69.xxx.82)

진짜 저 인간 대단한거 같아요
    이건 남씨뿐만아니라
    그냥 대국민 사기극 아닌가요 ㅋㅋㅋ

• 9. 인터뷰
    '23.10.25 2:12 PM (180.69.xxx.82)

https://youtu.be/2AWTdtZ7TZg?feature=shared

• 10. ...
    '23.10.25 2:15 PM (118.37.xxx.12)

이런 이야기는 들어본적이 없을 정도로 지금까지 결혼 뉴스 중 제일 쇼킹하네요

• 11.
    '23.10.25 2:19 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

남현희가 본인 수준에 맞는 사람 만났다고 생각해요. 이건 어리석어서 속은게 아니라고 봐요.
    꼭 그 사랑 끝까지 지켜라.

• 12. 궁금
    '23.10.25 2:22 PM (14.50.xxx.97)

이름이 특이한데 화교일까요?

• 13. 새벽
    '23.10.25 2:23 PM (121.166.xxx.20)

저 정도라면 어찌 남선수가 몰랐겠나요?
    알고도 함께 학원생 부모나 여타 사람들을 대상으로 사기를 치려는 공범이 아니라면 도저히 이해가 안되는 상황이네요.
    40세 넘은 아이까지 있는 이혼녀가 어찌 저런 말에 속아서 결혼결심까지 하고 자기 친정식구, 딸까지 속이나요. 알고도 뭔가 돈이 절실히 필요해서 함께 사기치기로 결심하지 않는 이상.

• 14. 남현희
    '23.10.25 2:23 PM (115.21.xxx.164)

도망쳐요 얼굴도 그렇고 화교일수도 있을것 같아요

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.25 2:27 PM (119.193.xxx.166)

뭐 파트너로서 사랑한다면 모를까 성별도 구분 못할 정도고 재벌3세 확인도 못할 정도로 사리분별 못허면 사기당해도 할 말 없죠. 명색이 국대 출신이 망신살.

• 16.
    '23.10.25 2:31 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

신데렐라 꿈에 빠져 잠시 행복했으면 된거죠
    정신 차리고 다시 일상으로 복귀...

• 17. 00
    '23.10.25 2:34 PM (1.242.xxx.150)

이쯤되면 남현희 지능이 문제이거나 같은 공범이거나

• 18. 공범인가..
    '23.10.25 2:39 PM (76.94.xxx.132)

8월에 이혼, 10월에 재혼발표
    근데 인스타에 선물자랑이 현재 동거하는 집위치에서 사진..
    거기다 1월부터 만나서 비지니스 동업자 같은 친분유지라..
    투자금 받으러 같이 다녔다는 말도 있고 솔직히 모를 수가 있을까 싶은데요.

• 19. 우기팬이지만
    '23.10.25 2:54 PM (58.123.xxx.123)

최욱과 너무 닮았어요 ㅋ
    여자 최욱 ㆍ

• 20.
    '23.10.25 3:00 PM (223.33.xxx.128)

3류 소설보다 더 유치뽕짝이라 손발이 오그라드네
    경호원과 운전기사는 대행업체 사람ㅋㅋ
    왜사냐 왜살어

• 21.
    '23.10.25 3:01 PM (220.94.xxx.134)

키가 많이 작네요 아무리 남자로 꾸며도 그걸 모르나? 외모만 봐도 이상할듯

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.25 3:03 PM (223.39.xxx.240)

정비공이 카레이서2222222

• 23. ㅎㅎ
    '23.10.25 3:35 PM (180.69.xxx.124)

나는 컴퓨터 작업 하니까 빌게이츠

• 24. 그럼
    '23.10.25 3:43 PM (58.143.xxx.27)

은행 청원경찰은 금융인

• 25. 웃겨
    '23.10.25 4:49 PM (2.36.xxx.52)

요즘이 어떤 때인데 이런 거짓말을..쯧...
    둘 다 정신이 이상하다
    방류 하지말고 둘이 꼭 행쇼.....

• 26. 미치겠다
    '23.10.25 4:55 PM (61.245.xxx.5)

이름이라도 좀 흔하던지...한번들으면 평생 안잊을 이름이구만...간이 배밖으로 나와도 한참.

• 27.
    '23.10.25 5:00 PM (61.80.xxx.232)

이름진짜 처음듣는 이름이네요 금방들통날 거짓말 사기를 왜치는지

• 28. ㅎㅎ
    '23.10.25 5:43 PM (175.209.xxx.48)

정비공이 카레이서
    비유딱입니다

• 29. 우기팬이지만님
    '23.10.25 5:54 PM (223.39.xxx.252)

사과하세요~ ㅋㅋㅋ

• 30. 이번일로
    '23.10.25 6:04 PM (103.241.xxx.185)

돈에 환장하지않고서야..어떻게 이런..

그 돈도 이번 폭로들로 개박살나겠어요..
    누가 저런 사기꾼이 운영하는 예절원에 등록하나요?

• 31. 돈에 환장
    '23.10.25 6:44 PM (49.1.xxx.95)

하면 눈이 멀어지나보네요
    콩으로 팥을 쑨다해도 믿었군요 돈이뭔지
    여자건 남자건 떠나서 매력이라곤 -100인데

• 32. 전혀요
    '23.10.25 8:30 PM (112.160.xxx.47)

우기팬이지만님

사과하세요~ ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '23.10.25 9:00 PM (39.118.xxx.14)

훗날...저 여자는 희대의 사기꾼이 되는데...

• 34. 새로나온 기사
    '23.10.25 10:33 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

옛 친구 증언
    https://theqoo.net/square/2976488058
    https://www.news1.kr/articles/?5210460

끝으로 A씨는 "남현희씨가 펜싱 아카데미를 운영하고 있는데, 최근에 원생 성폭행 혐의를 받는 코치가 극단 선택한 사건이 있다"며 "이거를 덮으려고 쇼하는 건 아닌지 의구심이 든다. 전씨도 바보가 아닌 이상 이렇게 될 걸 알았을 거다"라고 덧붙였다.

• 35. 햐~
    '23.10.25 11:53 PM (175.208.xxx.235)

정말 초딩수준의 거짓말에 넘어가 사기 당하는 사람들이 있다는게 놀랍네요.
    걍 정신병자 같아요

• 36. 한심하지만
    '23.10.26 11:13 AM (110.70.xxx.46)

피해자만 욕하며 2차가해 하시는 분들은 너무하네요.

• 37. ..
    '23.10.26 1:08 PM (39.7.xxx.126)

사기라는게 돈벌 욕심에 말도 안되는 허황된 말에 넘어가는거거든요 그렇게 돈될일이면 사기꾼 지 혼자 몰래하면 되지 여기저기 떠벌릴필요가 있나? "세상에 공짜 없다" 만 명심하면 사기당할일이 없어요

• 38. ..
    '23.10.26 1:09 PM (39.7.xxx.126)

이전에.전청조가 하는말 보면 삼백 투자하면 50억 만들어준다해요 세상에 그런일이 어디있겠음? 마사지기 50만원 삥뜯고 그런거보면 좀도둑 수준인데 3억 사기치고도 2년도 감빵 안살고 나오니 이런일이 자꾸 벌어지지

• 39. ..
    '23.10.26 1:11 PM (39.7.xxx.126)

배움도 없고 돈도 없고 게을러서 성실히 돈벌기도 싫고 데이트앱으로 사람속여서 삥뜯고 비싼차에 호텔투숙하고 비싼데서 밥사고 다니고 다 전형적인 거짓말 사기꾼의 행태임.