82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 에어포스 1 07을 사달라고 하는데 나이키 닷컴에서 사야겠죠?

111 조회수 : 1,157

아들이 구멍난 운동화를 신고 다녀요 ㅠ
얼마전 저랑 사러 갔는데 마음에 안드나봐요. 안신어요. 
제가 사준다고 해도 싫대요. 
안사줍니다. 어차피 제가 사줘도 안신을 것을 알기에...
운동화 사러 가자고 해도 싫대요. 
친구들이랑 노느라 바빠요 ㅋ
중2입니다. 

그러더니 나이키 에어포스 1 07을 사달라고 해서
당장 사주려 검색하는데 
나이키 공홈에서 139000이고
다른 사이트에서는 11~12만원 정도 해요. 
다른 사이트에서(11번가 , 슈킹? 그런데) 사려니 
짝퉁일까봐 걱정이 되어서요. 
그냥 나이키 공홈에서 사는게 낫겠죠?

나이키 브랜드 잘 몰라서...여쭤봐요. 
그냥 뉴발 이런건 짝퉁 없을거 같은데
이거는 너무 유명한 모델이라 짝퉁도 잇을것 같아서요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이키
    '23.10.25 12:44 PM (112.161.xxx.143) - 삭제된댓글

몇만원 차이나면 공홈에서 사세요
    며칠전까지 세일했었는데 아까비

• 2. 나이키
    '23.10.25 12:45 PM (112.161.xxx.143)

몇만원 차이나면 공홈에서 사세요
    며칠전까지 세일했었는데 그나마 이색상은 세일 안한 거 같네요
    신규가입하면 10,000원 쿠폰도 줄거예요

• 3. 영통
    '23.10.25 12:48 PM (211.114.xxx.32)

그런데 공홈이 뭐에요?
    공식홈페이지 인가요?

• 4. ...
    '23.10.25 12:50 PM (115.138.xxx.52)

공홈에서 쿠폰 받아서 사세요.
    나이키 짝퉁 많아요.

• 5. ,....
    '23.10.25 12:50 PM (211.250.xxx.195)

네 공식홈페이지요

거기서 사시면됩니다

• 6. 뮤뮤
    '23.10.25 12:53 PM (183.109.xxx.5)

넵 공홈은 공식 홈페이지입니다.
    그럴게요! 감사합니다!

• 7. ...
    '23.10.25 12:55 PM (220.122.xxx.137)

공홈이나 백화점 몰에서 백화점 상품 사세요.
    네이버 쇼핑에서 판매처 백화점 지정 ,가격비교 쿠폰 이용하면 더 저렴해요.

• 8. 지나가다
    '23.10.25 12:56 PM (124.49.xxx.237)

나이키 신발 사이즈가 꼭 신어보고사세요.
    모델마다 미세하게 발볼과 사이즈가 달라요.
    나이키 정식 매장 가시면
    신규가입 쿠폰발급도 친절하게 도와줘요.
    신발은 무조건 신어보고.

• 9. 공홈
    '23.10.25 12:57 PM (118.221.xxx.50)

에서 사요. 넘 짝퉁 많아요.

• 10. ...
    '23.10.25 1:06 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

아 며칠전에 메가세일 끝났을텐데 ㅠㅠ 며칠만 일찍물어보시지