82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 음료추천 부탁드려요

초보 조회수 : 1,800

제조음료 1+1 쿠폰이 있어요.  2잔 포장해서 가져가려고요.  약간 어르신 드실거라   무난하고  (좀 두었다 마셔도 될만한)  메뉴 무엇이 있을까요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.25 10:54 AM (221.151.xxx.109)

저도 어제 원뿔원 쿠폰 받았어요
    저희 부모님은 아메리카노를 쓰다고 못드셔서
    바닐라라떼가 무난하더라고요^^

• 2. 써니맘1
    '23.10.25 10:57 AM (175.192.xxx.185)

이번에 새로 나온 클래식 밀크 티 맛있어요

• 3. ...
    '23.10.25 11:00 AM (112.150.xxx.144)

단거 좋아하시면 돌체라떼요

• 4. ..
    '23.10.25 11:01 AM (218.152.xxx.47)

새로 나온 밀크티 초강추요.
    핫이 더 맛있어요.

• 5. ...
    '23.10.25 11:06 AM (221.151.xxx.109)

어르신들은 밀크티를 그다지 좋아하지 않아요..

• 6. ...
    '23.10.25 11:08 AM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

그냥 케잌 사세요. 스벅은 케읻이 맛있어요

• 7. 이해력 부족
    '23.10.25 11:10 AM (118.235.xxx.92)

윗님,
    원글님은 제조음료 쿠폰 쓰려고 질문한건데 무슨 케익을 사나요? ㅎㅎ
    이해력 딸리는 사람들이 많은 듯..

• 8. 커피는
    '23.10.25 11:22 AM (211.205.xxx.110)

별루인거 같고 달달하게 '자몽허니 블랙티'요.
    여름에는 시원하게 아이스로, 겨울에는 따뜻하게 핫으로
    다 괜찮던데요.

• 9. 00
    '23.10.25 11:24 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

고흥유자 민트티요
    민트향은 약하고 단맛 조절도 돼요

• 10. ...
    '23.10.25 11:40 AM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

제가 이해력부족한 댓글 단 사람입니다 ㅎㅎ
    전 제조음료란 단어를 처음 들어서 일반적인 것과 다른점을 모릅니다. 음료쿠폰으로 케익도 주문 가능하기에 올린 것 뿐. 듣도 보도 못한 댓글러에게 이해력부족하다고 듣게 되네요. 어디가서 이해력 부족하단 소리 들을 정도로 멍청하지 않습니다. 펜 굴리며 돈 벌어 가정 이끌어가는 가장입니다

• 11. 1+1
    '23.10.25 11:53 AM (14.36.xxx.99)

사이렌오더는 안되죠?

• 12. 초보
    '23.10.25 12:17 PM (121.190.xxx.72)

답변들 감사해요. 요즘 쿠폰 시즌인가 봐요. 음료로만 된다고 합니다. (음료+ 샌드위치는 절대 안된다고 딱 자르기에 민망했거든요)