82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일론 머스크랑 펜싱할거라고 개인과외 급 부탁

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,300

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바대행 대사는 급 유치해서 웃겼었는데

일론 머스크랑 펜싱이라

상상력은 글로벌하네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.25 10:21 AM (222.117.xxx.76)

이거 먹힌게 더 놀라움 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:22 AM (116.42.xxx.47)

전남편이 보살...이었구나 생각 들어요

• 3. ...
    '23.10.25 10:23 AM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

정말 이걸 믿다니
    남현희는 이제 방송에서 못볼듯

• 4. ...
    '23.10.25 10:26 AM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

근데 그보다도 그 학원에서 성폭행에 가해자 자살이라는 어마어마한 사건이 나왔는데..... 그거 처리하는과정이 남현희가 피해자들 만나서 얘기한대놓고 피자사진이나 찍어서 부모들한테 피자먹고 운동하러간다고.... 그게 다였는데 그게 없던일처럼 넘어갔다는게 더 충격이에요. 지가 여자고 딸도있는 인간이 그게말이되나요?

• 5. ddd
    '23.10.25 10:27 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

사진만 봐도 비호감이던데
    내용 또한 너무 황당
    진짜 너무 순진한건지
    돈에 눈이 멀었는지

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:27 AM (116.42.xxx.47)

펜싱 피해자 부모도 자기 자식이 언론에 오르락내리락 하는걸 원치 않았겠죠
    사춘기 아인데...

• 7. 팝콘각
    '23.10.25 10:28 AM (125.142.xxx.31)

남ㅎㅎ한테 펜싱 배위서 이젠 세계최고 갑부까지 후려서 사기칠 빅 픽쳐를 펼치려나봅니다.

• 8. 선플
    '23.10.25 10:29 AM (106.101.xxx.178)

네?? 머스크요?? 와씨..좀 모자란가

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:30 AM (119.194.xxx.243)

근데 별 알바가 다있네요.

• 10.
    '23.10.25 10:31 AM (222.100.xxx.14)

일론 머스크가 진짜 취미로 펜싱을 하는 게 맞긴 한가보더라구요
    그걸 이렇게 활용하다니. 대단함 ㄷㄷ

• 11. .............
    '23.10.25 10:32 AM (119.194.xxx.143)

그걸 믿는 다는거 ㄸ멍충이 아닌가요

• 12. ldjfdjflj
    '23.10.25 10:53 AM (112.140.xxx.183)

갑자기 오래전 자기계발서 시크릿이 생각나네요.
    간절히 생각하면 온 우주가 도와서 꿈을 실현시켜준다는...
    나는 일론 머스크랑 펜싱하며 친해져서 투자를 받는다. 라고 매일 주문 외울듯...

• 13. ...
    '23.10.25 10:56 AM (122.37.xxx.59)

본인 커리어 이용해서 학생 가르치고 후배양성만 해도 부와 명예는 저절로 따라올텐데 저딴 촌스러운 로고박힌 명품나부랭이가 뭐라고 저런데 넘어가나요
    그동안 쌓아온 커리어가 너무 아까워요
    애는 또 부끄러워서 어떡하고

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.25 11:53 AM (59.15.xxx.53)

너무 허무맹랑해서 믿을래야 믿을수가 없을거같은데

• 15. 분명
    '23.10.25 12:01 PM (118.235.xxx.61)

한글 쓰는 거 보니 학력 이슈 있었을텐데
    영어 쓰는 거 한번 도 안봤나요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.25 12:51 PM (115.138.xxx.66)

저런 관상은 절대 부자가 될수가 없는데. 빈상. 사람보는 눈이 저리 없어도 되나..