82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치에 요청드려요

청소년 교육을 위해서 판결문 입수하고 단독 기사 내주셔서 감사합니다. 김승희 전 비서관 자녀의 학폭도 좀 파헤쳐주세요! 믿을만한 곳이 디스패치 뿐이네요. 부탁드립니다!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22222
    '23.10.25 10:13 AM (76.94.xxx.132)

벌써 4번째 학폭이며 지난 여름부터 감지한 사건이라고 합니다.
    아울러 서이초 가해자 학부모도 누군지 좀 알려주면 감사~

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:13 AM (211.36.xxx.74)

https://n.news.naver.com/article/079/0003825766?sid=102

• 3.
    '23.10.25 10:14 AM (221.152.xxx.172)

그걸 왜 여기에…

• 4.
    '23.10.25 10:15 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

디패는 정의의 사도가 아니여요
    디패를 과대평가 하시네요

• 5. 디스패치
    '23.10.25 10:16 AM (222.239.xxx.66)

연예 전문 온라인신문, 포토갤러리, TV, 연예 등 기사 제공.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    연예관련아닌건 안한답니다.

• 6. ㄴㄴ
    '23.10.25 10:22 AM (211.36.xxx.74)

디스패치는 정의의 사도라고 생각합니다. 연예만 하시기엔 여러분들의 능력이 매우 뛰어나시니 우리 국민 모두를 위해 꼭 부탁드립니다.

• 7. ……
    '23.10.25 10:23 AM (221.152.xxx.172)

아 진짜 할머니 같아요. 그러지 마요… 여기 디스패치 아니예요…

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:26 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

디패도 캐비넷 무서워합니다
    만만한 연예인이 뒷꽁무늬나 따라 다니는거죠

• 9. **
    '23.10.25 10:27 AM (210.96.xxx.45)

정치인은 안하는가봐요
    김건희를 이리 까야하는데

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:28 AM (121.161.xxx.152)

그걸 왜 디스패치한테 ㅎ
    주소 좀 잘 찾으세요

• 11. ...
    '23.10.25 10:32 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

더탐사는 왜 안해요?

• 12. 뭘모르시네
    '23.10.25 10:34 AM (76.94.xxx.132)

디스패치에 바란다면서 선택적 취재 비꼬는건데 그걸 케치못하시고들..ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:39 AM (211.36.xxx.74)

더탐사는 알아서 잘 하시라고 하고, 시의적절하게 판결문이랑 CCTV까지 입수해서 딱 정리해버리는 디시패치의 능력만이 살아있는 권력을 파헤칠 수 있는 것 같아요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.10.25 11:08 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

진짜 할머니 같음
    정의의 사도래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.10.25 11:13 AM (211.205.xxx.110)

탐사보도 전문이라는 더탐사도 못하는 걸 연예전문, 특화 매체인 디스패치에게 해달라는것부터
    접근할 수 있는 분야, 사람, 정보가 다르다는 걸 알텐데도~
    언론을 나름 비꼬신답시고 우아하게 한방 먹인다고 쓰신 글임을 다들 아니까
    댓글이 박한듯하네요~ ㅋ
    소송을 불사하는 진실의 힘 - 더탐사에게 격려 메일 보내심이 더 현실적일듯~
    디스패치는 어리석은 국민들의 호기심을 충족할 자극적인 연예기사가 더 큰 돈 벌텐데요.
    ㅋㅋㅋ 살아있는 권력을 왜 파헤치겠어요?

• 16. 님이
    '23.10.25 11:19 AM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

방구석에서 손가락만 두드리지 말고
    직접 나가서 밝혀봐요
    학부모도 찾아가보고
    그 학교 아이들도 만나보고
    병원도 가보고
    못하겠으면 디스패치에 발로 찾아가 봐요

• 17. 디패 기자들
    '23.10.25 11:35 AM (122.254.xxx.178)

도 여기 팔이에 오니까 그러죠

디패나 여조나 다 국힘쪽이랑 짬짬이 하는거 아는데

자꾸 윤가놈 정권 실책 감추려 말초적 기사들로 여론몰이하니

원글님이 한마디 하는거잖아요

• 18. 기맘
    '23.10.25 11:44 AM (112.148.xxx.20)

원글님 쎈스! ㅋ디패가 파면 다 나오니까요.허나 정치를 모를것 같아요 . ㅋ

• 19. ㅁㅁ
    '23.10.25 11:59 AM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

김승희 어지간히 띄우고 싶은 모양인데
    사람들이 관심을 안가져주네요

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.25 12:16 PM (211.36.xxx.74)

디스패치가 마음을 안 먹어서 그렇지 어느 곳과도 비교가 안 될 만큼의 정보력이 있을거예요. 국정원급이라은 말도 있잖아요. 지금까지 쌓아온 신뢰를 바탕으로 우리 사회에 꼭 필요한 정치개혁에도 힘써주세요!

• 21. 디패도
    '23.10.25 1:13 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

정의의 사도는 아니죠.

• 22. 그러게
    '23.10.25 1:23 PM (116.34.xxx.24)

김승희 전 비서관 자녀의 학폭도 좀 파헤쳐주세요! 믿을만한 곳이 디스패치 뿐이네요. 2222

• 23. 디패
    '23.10.25 4:56 PM (210.117.xxx.5)

선택적 취재죠.
    연예문제에도 임창정은 취재해도 견씨는 안하는.