82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 새우깡

.. 조회수 : 3,897

저번에 82서 홈플러스 새우깡 맛있다는 얘기가 기억나서

홈플간김에 한봉지 샀는데 진짜 바삭하고 맛있네요

언제 다 먹었는지 남은 양념만 찍어먹고있네요

다음에 또 사야겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쵸 왕새우
    '23.10.24 8:22 PM (112.152.xxx.66)

저도 늘 두봉지씩 사서 먹는데
    새우깡보다 훨씬 고소해요

• 2. ...
    '23.10.24 8:24 PM (211.234.xxx.120)

저도 맛있다는 이야기 듣고 사놨다가 아버지 드렸어요.
    나름 효도 함ㅎㅎ
    그 맛이 궁금하네요.

• 3. 쌀새우깡
    '23.10.24 8:27 PM (112.152.xxx.66)

쌀새우깡 좋아해서 홈플갔더니
    어떤아저씨가 홈플 왕새우깡? 싹 쓸어담고 있길래
    저도 한봉 사와봤는데 고소하고 빠삭했어요

• 4. ....
    '23.10.24 8:28 PM (175.195.xxx.157)

왕새우 먹다...농심 새우깡 먹음 좀 심심한 느낌?약간 더 자극적인 맛?..먹을만 해요

• 5. ...
    '23.10.24 8:30 PM (58.79.xxx.167)

저도 홈플러스 가서 소형이랑 대형 매대에 있는 거 다 사와요.
    인터넷으로 작은 거는 4개밖에 구매 못해서요.
    그냥 박스 구입하게 해주면 좋으련만...
    왕새우 과자 땜에 홈플러스 가요.

• 6. 전 좀
    '23.10.24 8:41 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

뭔가 좀 자극적이었어요
    짜고 혀끝에 뭔가 부자연스런 자극
    조미료 만땅 묻은 요즘 과자 먹는 느낌이요

• 7. 진한비린맛이
    '23.10.24 9:02 PM (112.153.xxx.77)

확 느껴지던데 ㅎㅎ
    비린거 잘못먹어서 그래요 ^^
    그만큼 진한맛이더라고요

• 8. may
    '23.10.24 9:05 PM (218.152.xxx.161) - 삭제된댓글

홈플 익스프레스 에서도 파나요
    판다고 해주세요 ~~

• 9. ..
    '23.10.24 9:09 PM (39.115.xxx.132)

새우깡에서 미세플라스틱
    나왔다는 뉴스 보고 무서워서 못먹겠어요
    내장까지 들어가는 바다생물은
    다 그럴거 같아요 ㅠ

• 10. 음....
    '23.10.24 9:16 PM (115.23.xxx.135)

1000원 할 때 좀 사먹었었는데 홈플 새우깡은 새우맛이 좀 강한 것 같아요.
    개인적으로 롯데마트 새우깡이 더 맛있어요.

• 11. ...
    '23.10.24 10:01 PM (58.234.xxx.222)

요즘 새우깡도 좀 맛있어졌어요. 한번 뜯으면 멈출수 없는데 홈플 새우깡도 한번 먹어봐야겠어요

• 12. ..
    '23.10.25 12:00 AM (211.234.xxx.192)

아..저번에 홈플 생크림모카번이랑 단팥빵 맛있대서 다 주문해서 먹었는데 이번엔 새우깡이라니..ㅠ 맥주 끊어서 다행이네요^^

• 13. 저도
    '23.10.25 12:23 AM (14.47.xxx.125)

전에 홈플 새우깡 맛있다고들 하셔서
    기억하고 있다가 오늘 한봉지 사와서 딸들과 먹었어요.
    바삭거리고 뒷맛이 고소해서 순삭했네요.
    새우가 국산이네요.

• 14. 갈때마다
    '23.10.25 6:01 AM (175.118.xxx.4)

다섯봉씩사서 먹어요
    짜지도않고 빠삭빠삭한게 한봉뜯으면
    순삭이예요