82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 보며 힐링중

별의별 거지같은 뉴스들로

더럽혀진 기분을 

푸바오 가족 보며 힐링중인데

(판다만도 못한 인간들 왜 이리 많아요)

에버랜드 실물보러 가려면 입장료 있나요

서울랜드만 가봤지

이 나이에 푸바오 보러 에버랜드 갈 생각을 하다니

ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.24 2:59 PM (221.157.xxx.127)

에버랜드는 자유이용권밖에없어요

• 2. ...
    '23.10.24 3:00 PM (115.138.xxx.52)

줄이 길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대요.
    푸바오 나오는 시간이랑 여러가지 검색해보고 가세요.
    5분 관람이라던데

• 3. 원글님
    '23.10.24 3:01 PM (118.217.xxx.104)

귀여우시네요. ㅋ

• 4. 음음
    '23.10.24 3:03 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 중국 가기 전에 가보고 싶은데 아이들이 저랑 같이 갈 나이도 아니고
    놀이기구는 싫어하고 푸바오 보자고 버스타고 입권장까지 사서 가기는 망설여지네요

• 5. 저도
    '23.10.24 3:06 PM (211.223.xxx.123)

요새 바오가족들이 힐링이에요. 특히 요즘은 러바오.
    러바오 노래하는 거 보고(판다가 소리도 잘 안내는데 노래를 하다니!)너무 놀랬다가 지금은 생각만해도 미소지어져요 ㅎㅎㅎ

• 6. jan
    '23.10.24 3:27 PM (180.70.xxx.210)

저도 나이오십에 푸바오보러 가공싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.24 3:34 PM (124.61.xxx.19)

저 푸바오 삼행시 이벤트 당첨돼서
    자유이용권 1매 보내준대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 마땅히 같이 갈 사람이 없 ㅠㅠ

혼자 후딱 댕겨올까봐요

• 8. maybe
    '23.10.24 4:06 PM (106.101.xxx.156)

푸바오 보러갈 타이밍 찾고있어요 저도
    50넘었쥬ㅋㅋㅋ
    동네친구들도 가고싶다네요
    그럼 가야쥬?

• 9. 추석연휴예
    '23.10.24 5:40 PM (211.205.xxx.145)

푸바오줄이 네시간반 기다려야 할 정도로 길었어요.
    보통 주말에는 두시간반 줄서야 영접할 수 있다네요.
    가시려거든 평일 오전에 가시는게 좋겠어요.
    전 추석때 그 긴줄을 보고 푸바오 실물 볼 생각을 접었어요.
    유투브로 그렇게 자주 볼수 있다니 영광이랄까 세상참 좋네 싶어요

• 10. dd
    '23.10.24 7:31 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

에버랜드 입장권이 꽤 비싸다던데 그래도 푸바오효과로 판다월드는 바글바글한가봐요
    제가 보기에 판다가족이 에버랜드를 먹여살리는데 상당히 기여중.ㅋ
    판다굿즈도 얼마나 잘 팔리는지 1인당 3개로 제한을 둔다나요?
    아, 그리고 실내방사장은 5분 관람인데
    야외방사장은 그런 게 없다네요
    푸바오 영상을 좀 많이 보다 보니 알게 된 팁이예요
    요즘 날씨가 선선하니 좋아서 야외에도 나오나봐요