82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영양제 센트룸 드시는분들 계시죠..

가을편지 조회수 : 3,598

센트룸 1알 먹으면 속이 쓰리고 니글거리고 정말 괴롭네요..

빈속에 먹으면 그렇다해서 식후에 먹어도 니글니글 쓰리고 아픈데 계속 먹기 힘드네요..

먹고나서 1-2시간 지나면 나아지긴 합니다.

50대후반이라 센트룸실버 먹고 있어요.

드시는분들 어떠세요...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을편지
    '23.10.24 12:56 PM (175.192.xxx.113)

속쓰림을 감수하고라도 먹을까요..

• 2. 저도
    '23.10.24 12:56 PM (125.190.xxx.212)

저도 센트룸만 먹으면 속이 너무 안좋아서
    결국은 반 이상 남았는데 중단했어요.
    한 알씩 먹으면 너무 심해서 반 알씩
    밥 먹을때 중간에 먹기도 했는데
    나중엔 그것도 안되더라고요.
    저랑은 안맞는듯 ㅠㅠ

• 3. 비타민속쓰림
    '23.10.24 12:57 PM (175.120.xxx.173)

다른 비타민으로 드세요.
    비타민은 식후 바로 먹는데
    유독 센트룸이 속이 아파서....

• 4. 가을편지
    '23.10.24 12:58 PM (175.192.xxx.113)

위가 약하면 그런지..
    먹는게 곤욕이라 저도 고민중입니다^^

• 5. 비타민속쓰림
    '23.10.24 12:59 PM (175.120.xxx.173)

그래서 저는 얼라이브 우먼 실버? 인가 ..
    복용했는데 이건 괜찮네요.

• 6.
    '23.10.24 1:04 PM (211.219.xxx.193)

밥먹는 도중에 먹어보세요.

• 7. 식사 직후
    '23.10.24 1:09 PM (104.234.xxx.40)

먹는데 저는 괜찮아요

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.24 1:13 PM (222.100.xxx.212)

저도 위가 안좋은데 저는 비타민도 그렇고 식중에 먹어요 그럼 속 아픈게 없더라구요

• 9.
    '23.10.24 1:20 PM (163.116.xxx.113)

자기전에 먹습니다.
    그 타이밍을 놓쳤으면 하루 건너뛸지언정 낮에 먹지 않아요..저도 심하게 울렁거려요.

• 10. @@
    '23.10.24 1:23 PM (219.241.xxx.23)

저는 센ㅌ롬 먹으면 위만 아픈게 아니라
    머리도 아프더라구요 두통이 와서 겁나서 못 먹겠어요
    그런데 센 ㅌ롬은왜 이렇게 선물로 많이 들어오나요ㅠㅠ
    뜯지도 않고 있는 우먼 실버 등등 내가 먹어보고 안 좋으니 누구 주기도 꺼림칙해요.

• 11. 맑은향기
    '23.10.24 1:38 PM (211.36.xxx.222)

저는 괜찮아요
    빈속이 아니고 아침먹고 먹어요

• 12. 가을편지
    '23.10.24 1:41 PM (110.70.xxx.152)

저도 선물로 들어온거 2통 더 있어요…
    일주일 먹었는데 누구 주기도 그렇고..처치곤란이네요..

• 13. ...
    '23.10.24 1:45 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

센트룸 저도 속이 니글거리고 쓰려서 못 먹어요.
    이걸 어찌 참고 먹을 수 가 있을 까요? 방치하다 버렸어요

• 14. 선플
    '23.10.24 1:46 PM (182.226.xxx.161)

저는임팩타민 먹으면 그래요ㅜㅜ

• 15. ...
    '23.10.24 1:46 PM (211.223.xxx.116)

우먼실버 먹는데 괜찮은데요

• 16. ~~~
    '23.10.24 2:01 PM (106.244.xxx.134)

마지막 수저 놓을 때 먹어야 그나마 덜하더라고요.
    그래서 센트룸 안 먹어요.

• 17. with food
    '23.10.24 2:06 PM (220.122.xxx.137)

직구해서 먹는데 음식과 함께(with food) 먹으라고 돼 있어요.

종합비타민 다 식후 바로 먹던가 해요.

• 18. 응?
    '23.10.24 2:11 PM (223.38.xxx.81)

종합비타민 먹고 왜 속이 니글니글 거리나요?

저는 쏜리서치 종합비타민 먹는데 전혀 안 그래요
    https://www.iherb.com/pal/referral/TPZ090/pdp?productId=85476&rcode=TPZ090&utm...

엄마는 50세이상용으로 사드렸고요
    https://www.iherb.com/pal/referral/TPZ090/pdp?productId=102918&rcode=TPZ090&ut...

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.24 3:22 PM (59.6.xxx.139)

센트륨이 좀 심한 편이고
    쏜리서치도 공복엔 울렁가려요.
    밥먹고 바로 먹어요.
    쏜리서치 효과 좋아요.
    가격도 적당하고

• 20. 128963
    '23.10.24 5:06 PM (121.138.xxx.95)

전 임펙타민 먹음 그러고 센트륨은 안 그러더라구요.항상 밥먹고 먹어요

• 21. 저도
    '23.10.24 6:19 PM (1.224.xxx.104)

식후 금방 먹어도 속스려요.
    평소에 위장장애 전혀없는데

• 22. @@
    '23.10.24 9:04 PM (222.104.xxx.4)

센트륨 구미바이트로 드셔 보세요
    세상 맛나는 젤리
    점점 알도 커지고 삼키키 힘들어서 젤리니 씹아먹는 형태로 바꾸니 넘 좋아요
    속쓰리거나 아무렇지 않나요
    밥먹기전이나 후나 밥먹다가 식탁에 있음 먹거나 하는데 아무렇지 않아요 , 젤리형태 어른 영양제 강추예요