82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60만원으로 기념될만한거 살게 뭐있을까요

딸이 첫월급으로 엄마아빠 30씩 60을 줬어요

그냥 가지고있응  흐지부지 쓸것같아서

뭐하나 딸이 사준거다 하고 사고싶어요

남편은 제꺼를 사라고 하는데

뭘사면 좋을까요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하축하
    '23.10.24 11:45 AM (175.120.xxx.173)

저는 아이 첫월급 기념으로
    아이 선물에 보탤 것 같아요.
    가방이나 반지..같은거.
    대견하고 예쁘네요.

• 2. 1111
    '23.10.24 11:45 AM (58.238.xxx.43)

첫월급으로 용돈을 받으셨군요
    취업한거 너무 부럽네요 축하드려요
    60만원 아까워서 어찌 쓸까요 ㅎㅎ

• 3. 바람소리2
    '23.10.24 11:46 AM (114.204.xxx.203)

목걸이나 반지? 하나 사세요

• 4. ...
    '23.10.24 11:47 AM (210.219.xxx.34)

금도 괜찮아요. 볼때마다 생각나더라고요.

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.24 11:49 AM (58.224.xxx.112) - 삭제된댓글

에르메스스카프나
    명품벨트

• 6. 봄봄봄
    '23.10.24 11:50 AM (39.117.xxx.116)

저는 요새 벨트 사고 싶어요, 헤헤

• 7. ...
    '23.10.24 11:53 AM (14.51.xxx.138)

엄마 아빠 반지 맞추세요 딸도 두분 반지낀모습 볼때마다 좋아할거에요

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:01 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

순금 엥게이지 1돈 반지 추천합니다.
    조금더 보태서 순금1돈으로 엄마 아빠 반지 맞추세요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:04 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

엄마아빠 반지 맞추세요.
    조금 더 보태서 각각 순금 엥게이지 1돈 하나씩 하세요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.10.24 12:15 PM (211.247.xxx.94)

저도 금반지 추천
    커플링.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.24 12:25 PM (211.217.xxx.169)

저도 반지요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:33 PM (223.62.xxx.3)

커플링 좋네요
    부모님 커플링 볼때마다 따님도 뿌듯할거 같아요
    아님 골드바에 날짜 새겨서 두 분 하나씩 소장하셔도
    의미있을듯

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:41 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

저는 아이워치 사고싶네요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.24 12:42 PM (115.138.xxx.73)

전 커플로 애플워치사고싶네요 ㅎ

• 15. ...
    '23.10.24 12:48 PM (118.221.xxx.80)

커플링이요 ㅎㅎ

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.24 1:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

순금 반지나 목걸이요.

• 17. 폴링인82
    '23.10.24 1:56 PM (118.235.xxx.35)

엄마 아빠 반지 맞추세요 딸도 두분 반지낀모습 볼때마다 좋아할거에요22222222222222

• 18.
    '23.10.24 2:16 PM (218.159.xxx.150)

저도 커플링에 한표!!!!!
    따님 너무 예뻐요

• 19. **
    '23.10.24 3:18 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

엄마 아빠 딸 셋이서 그 돈으로 작은 커플링 어때요?
    18K 실반지 같은거

• 20.
    '23.10.24 8:05 PM (121.167.xxx.120)

순금 반지나 목걸이 하세요
    제대로 된 마음에 드는걸로 남편 것도 같이 하세요 돈이 부족하면 원글님 돈 보태서 오래 기념 될만한걸로 하세요