82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3키로 빼야해요ㅜㅜ

..... 조회수 : 2,537

56찍었어요ㅜㅜ

53으로 일단 1단계 가야해요

종일 사무실에있고 야근도 많고

집에와쓰러져자요ㅜㅜ

어쩌까요 ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가??
    '23.10.24 11:18 AM (58.29.xxx.199)

연세도 궁금하네요. 저도 53 되길 바라는데 162에 56이거든요 40후반이고요...
    아이들일 늦게 와서 간식 먹음 조금이래도 같이 먹고 있네요ㅜㅜ
    야참을 줄여야해용..

• 2.
    '23.10.24 11:20 AM (211.114.xxx.77)

뭘 드시는지를 몰라서. 일단 간식 다 줄이고 밥할때 간 쎄게 하지 말고. 물 간간이 마시고.
    이것만 해도 1~2키로는 빠지고. 배 줄어들고.

• 3. 저녁을
    '23.10.24 11:28 AM (121.133.xxx.137)

안먹던가 일찍먹고
    배에서 꼬륵거려도 그냥 자야돼요
    간헐적단식 수년째하는 유지어터인데
    가끔 야식 먹으면 이틀은 단식시간 늘려요
    지난주말 펜션 놀러가서 밤 10시까지
    술마시고 안주먹어서
    어제 오늘 네시부터 금식ㅋ
    평소엔 6시까지 먹고 아침은 10시부터 먹거든요

• 4. 하늘빛
    '23.10.24 11:37 AM (106.101.xxx.36)

저녁부터 완전히 끊으세요. 먹는 양 줄이는 수밖에요~~

• 5.
    '23.10.24 11:38 AM (39.7.xxx.8)

장쾌력슬림(연두색) 먹고 10키로 뺐어요. 식단하면서 화장실가서 시원하게 일보니 쭉쭉 빠지더라고요. 여기서 나오는 효소유산균 같이 먹음 더 좋아요. 본사로 전화하면 인터넷보다 쌉니다. 단기간 살뺄때 강추.

• 6.
    '23.10.24 11:57 AM (211.114.xxx.77)

본인 식습관을 읊어보세요. 그럼 잘못된 점 짚어드릴게요.
    내가 하고 있는 것중에 걸러야할것 부터 거르고. 시작하심이 좋아요.
    뭔가 새로운 하려고 하기보다. 나쁜습관 없애기 않기.

• 7. ...
    '23.10.24 12:11 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

단기간이라면 절식 수준으로 먹는 양 줄이시면 됩니다.
    점심 한 끼만 드셔보세요.

• 8. ...
    '23.10.24 12:16 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

운동하는 건 제외하거 먹는 것만 말씀드면 절식 수준으로 먹는 양 줄여보세요. 점심 한 끼만 드셔보세요.

• 9. ....
    '23.10.24 1:32 PM (117.111.xxx.234)

아침 커피우유
    점심 구내식당
    (일하면서 쿠크다스 한개두개정도 먹네요)
    저녁 안먹으려고 하지만 야근하면서 과자 빵 주워먹고
    또는 아예 사무실선 안먹고
    집에가서 간단하게 뭐 먹긴해요(이거저거 어젠 버거킹 쥬니어 버거만 하나 먹었어요)
    운동은 못하고있어요
    결국 쓰다보니 저녁을 아예 굶어야하는건가요?
    키 작아요 158입니다 코로나전엔 52였는데
    코로나되면서 야금야금ㅜㅜ

• 10. ..
    '23.10.24 8:25 PM (124.5.xxx.99)

52나 50정도 까지는 빼시면 스트레스 안받으실듯
    과자 빵 밀가루 음식 안먹고
    일단 간헐적 단식으로 다들 많이 빼시던데
    유부브로 시청후 실천해보세요

그리고 다이어트 쉐이크라고 5일동안 쉐이크만 먹고
    몇키로씩 빼더라구요