82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악인전기 보시는분 안계세요?

........ 조회수 : 1,729

제가 좀 막이런 열받고 억울한거 잘못보는데....어쩌다 봤는데

김영광이 진짜 건달인가요 ㅎㅎ

연기가 다 좋네요

아주 그 문로펌 찌질이좀 더 밟아주기를.....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 봐요
    '23.10.24 10:55 AM (121.133.xxx.137)

신하균 팬이라 무조건 봐요 ㅎ
    영광이는 이번에 아주 딱 어울리는 역을..

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.24 11:18 AM (211.114.xxx.68)

저도 봐요. 지금까진 쫀쫀하던데
    끝까지 산으로 가지 않고 잘 마무리하면 좋겠어요.
    잔인하고 폭력적인 수위도 조금은 줄였으면...

• 3.
    '23.10.24 11:26 AM (191.101.xxx.113)

뭐 볼거 없나 찾고 있었는데 신하균 나온다니 급 관심이 ㅎㅎ
    감사합니다

• 4. ...
    '23.10.24 11:36 AM (119.192.xxx.246)

10회밖에 안한다는데 아주 밀도있도 속도감있도 박진감, 스릴 다 들었어요
    이런 장르 싫어하는데 신하균 때문에 보기시작했는데 김영광의 변신에 놀라는 중

• 5. ...
    '23.10.24 11:48 AM (223.33.xxx.246)

어머. 김영광이었어요? 김영광 모르는 배우도 아닌데 김영광인 줄 몰랐어요. 와 연기 잘하네요.

• 6.
    '23.10.24 12:25 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

남편과 저 최애 드라마에요
    나중에 신하균이 악인의 끝판왕이 된다고 하던데 궁금해요

• 7. ,,
    '23.10.24 1:06 PM (210.179.xxx.190)

어디서 볼수 있나요.?

• 8. 원글
    '23.10.24 1:09 PM (211.250.xxx.195)

ENA방송에서 월화 10시인데 재방많이해요
    전에 우영우하던 방송사에요

우리집은 KT인데 1번이 본방이에요

• 9. ...
    '23.10.24 1:11 PM (119.192.xxx.246)

어제부로 한동수 변호사 인생의 터닝포인트가 왔죠
    서도영의 한마디로 고삐가 탁 끊어진...

한동수가 서도영하고 콜라보해서 어디까지 갈건지 흥미진진해요

• 10. ..
    '23.10.24 1:12 PM (210.179.xxx.190)

아. ott에서는 볼수 없나보네요 ㅠ
    감사합니다

• 11. 이거
    '23.10.24 1:33 PM (171.241.xxx.223)

넘 재밌어요 신하균은 당연히 잘하고 김영광 완전 잘어울리고 ... 키는 왤케 커요 멋있음

• 12. ...
    '23.10.24 3:31 PM (119.192.xxx.246)

ena가 kt 회사라 지니티브인가 올레티브인가에서만 볼수 있다는 것 같아요

• 13. 원글
    '23.10.24 3:55 PM (211.250.xxx.195)

아니에요
    그럼 skt나 u+ 사용중인 집은 안나온다고요???

ott는 아무곳도없긴해요

• 14. ...
    '23.10.24 4:03 PM (61.254.xxx.98)

아니요 ena 채널 skt나 다른 iptv에도 나옵니다.

• 15. ...
    '23.10.24 5:59 PM (106.101.xxx.254)

ena는 방송송출 케이블 채널이니까 어느 통신사를 가입해도 다 나오고요
    공중파나 종편 다른 케이블 채널처럼
    ott 말씀하시니 다른 ott에는 없고 지니티브이로만 볼 수 있다는 뜻

• 16.
    '23.10.24 8:31 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

변호사가 조폭하고 손잡는 이야기라