82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문글이 다 연예인 얘기예요

.. 조회수 : 1,384

뭐 덮을라고 그러는지

무서워요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별동대가
    '23.10.24 10:13 AM (211.234.xxx.163)

갑자기 생각나네요

• 2. ...
    '23.10.24 10:14 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

남현희, 이선균 둘다 내용이 쎄긴 하죠.

• 3. 최근
    '23.10.24 10:15 AM (211.234.xxx.9)

가장 큰 충격은
    대통령 의전비서관 초3 자녀의 초2 후배 전치 9주 폭행이었어요

• 4. 어떻게 때렸길래
    '23.10.24 10:16 AM (211.234.xxx.9)

전치 9주가 것두 초3이 때렸는데 나오죠?

(TV를 안 봐서 연예인에는 별로 관심이 없어서)

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.24 10:17 AM (118.33.xxx.181)

82 원투데이 하는것도 아니고
    원래 연예인 이야기 핫한데요.
    김연아 결혼한다고 할때는 더 심했어요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.10.24 10:17 AM (210.217.xxx.103)

이보다 강력한 연예계 소식이 있었나 싶게 난리인데 ㅎㅎㅎ

• 7. 오늘소식은
    '23.10.24 10:19 AM (112.145.xxx.70)

진짜 쎄잖아요.
    대문글 다 뒤덮을만 함.

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.24 10:20 AM (118.33.xxx.181)

이선균 마약이면 당연히 핫하죠. 탑급인데
    정치인중 잘 알려지고 고고하던 사람이 여종업원 집에서 마약했다면 그땐 뭐 다를것 같나요?

• 9. ..
    '23.10.24 10:27 AM (118.235.xxx.87)

연예인 걱정을 뭐하러 해요
    다 잘먹고 잘 살아요

• 10.
    '23.10.24 10:31 AM (39.7.xxx.77)

원래 연예인이나 일반인이나 남 잘 먹고 잘살면 그러려니 하는데요 건실해보이던 사람이 약쟁이면 시끄러워져요.
    가정적이고 친절한 원글네 학교 아이 선생님이 알고보니 약쟁이에 업소 다녔다면 그 학교가 뒤집어질까요 아닐까요?

• 11. ㄷㄱ
    '23.10.24 10:33 AM (211.234.xxx.65)

그넘의 연예인 걱정말라는 소리는
    아니 여기 글쓰고 댓글다는사람들 뭐 걱정해서 하는 소린가요
    어차피 팝콘각 씹고 뜯고 즐기는거지

• 12. ...
    '23.10.24 10:44 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

그걸 풀고 이렇게 많을걸 숨길수있는데
    전략성공 얼마나 즐거울까요
    그런데 그걸보는것도 재밌네요
    연예계 마약 적시에 터뜨려서 사람들 관심 빼앗는거 보는것도..
    딱 그나라 국민 수준이니 뭔 변화가 필요할까??

• 13.
    '23.10.24 10:47 AM (106.101.xxx.66)

게시판 정치 이슈가아니여서 실망스러운가 봄특이 국짐까이는글

• 14. ….
    '23.10.24 10:56 AM (39.7.xxx.18)

여기 심지어 요리사이트잖아요. 정치글만 보고 싶으면 정치게시판 있는 사이트를 가면 될텐데 절대 안가죠. 그 이유가 뭔가 생각해봤는데요.
    82 정치글 쓰는 사람들은 같이 국힘 패는 정치글 쓰는 사람도 얘 뭐래? 싶게 중증 망상이 심하고, 심지어 논리도 딸려서 타사이트 가면 매번 후드려 맞을 텐데, 여긴 사람들 만만해서 피하니까 그런것 같아요.

• 15. 뻔하죠
    '23.10.24 11:01 AM (121.121.xxx.16)

이동관 학폭부모 본인이 비슷한것들 감싸주려고 언론,커뮤니티 통제하고
    심지어는 유툽도 통제하려들잖아요. 굥산당 아니랄까봐

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.24 11:23 AM (39.7.xxx.220)

이재명 법카 공익제보자 이야기도 쑥 들어갔어요. 이건 뭐임?

• 17. 39.7님
    '23.10.24 11:51 AM (124.49.xxx.184)

오늘 열일하네요. 국힘 까이는 거 싫으면 님이 다른 데 가면 그뿐.

• 18. 원글
    '23.10.24 1:49 PM (118.235.xxx.87)

저 뼛속까지 파래요
    지금 정부 꿍꿍이가 궁금 할뿐