82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와줘요 82 음악수사대ㅡuh! uh! uh! 그대를 ~~~~는데

음악수사대 조회수 : 1,731

90년대 말 또는 2000년대 초 걸그룹 노래였던 거 같은데

기억나는 게 

uh! uh! uh! 그대를 ~~~~는데 

uhuhuh  ~~~는데

이 부분 뿐입니다;;

파워 있는 비트;;

어젯밤부터 계속 귓가에 맴도는데 

답이 안 나와서

82음악수사대 도움 요청드립니다;;;

그럼 미리 감사드립니다 ^^;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '23.10.24 10:06 AM (220.116.xxx.233)

소녀시대 Oh! 아닌가요

• 2.
    '23.10.24 10:07 AM (211.57.xxx.44)

제가 나이가 그리 많지않은줄 알았는데..

왜 소방차 노래가 생각날까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 HOT 세대인데말예요

• 3. -----
    '23.10.24 10:08 AM (220.116.xxx.233)

윗님 소방차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요

• 4. 음악수사대
    '23.10.24 10:09 AM (211.252.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소방차 오랜만이네요ㅎㅎ

걸그룹인데 소녀시대 oh 아니고
    약간 단조풍에 파워있는데 밝은 분위기는 아닌;;;
    아오 왜 기억이 안 날까여ㅜㅡㅜ

• 5. 저는
    '23.10.24 10:10 AM (124.63.xxx.159)

세또래 생각했어요
    근데 90~2000년대라니

• 6. 릴리 
    '23.10.24 10:11 AM (14.48.xxx.194)

죠앤 - 햇살 좋은 날

• 7. 음악수사대
    '23.10.24 10:11 AM (211.252.xxx.38)

가사가 저게 아닌가;; 근데
    uh! uh! uh! 이거는 확실여

• 8. 여가수인가요?
    '23.10.24 10:12 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

도시의 아이들
    달빛 창가에서..?

• 9. 음악수사대
    '23.10.24 10:14 AM (211.252.xxx.38)

오오 죠앤 맞는듯여!!!!
    역쉬 역사와 전통의 82음악수사대 감사함미다!!

• 10. 와우
    '23.10.24 10:16 AM (222.111.xxx.116)

82수사대 대단합니다 ㅎㅎ

• 11. 음악수사대
    '23.10.24 10:17 AM (211.252.xxx.38)

저 곡이 제목이랑 분위기가 매치가 안돼서
    항상 까먹는다는요;
    솔로인데 그룹처럼 들리기도 하고@@;
    제목만 보면 막 밝고 발랄한 노래일 거 같은데
    막상 들어보면 비트 쩔고;;

링크 조공합니다ㅡ
    https://youtu.be/i12MM8G7g0Q?si=LjWQpXztC1UlxSTy

• 12. ---
    '23.10.24 10:19 AM (220.116.xxx.233)

아 원글님 ㅠㅠ 유튜브 댓글 보니....

하늘도 일찍 하늘나라 갔지만 죠앤도 교통사고로 일찍 사망했군요 ㅠㅠㅠㅠ
    너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 음악수사대
    '23.10.24 10:26 AM (211.252.xxx.38) - 삭제된댓글

애써주신 82음악수사대 여러분께
    링크 몇 개 더 조공드립니다ㅎㅎ

90~2000년대 전방에 과속방지턱 1도 없는 노동요(~1.3배속)
    1배속부터 1.3배속까지 점점 빨라지는 속도에 맞춰
    손이 점점 빨라지는 풀파워 노동요 모음입니다
    "보고서, 논문, 코딩, 청소, 설거지, 밭매기, 집안일, 밀린 일과 함께하는 브금.
    지금 설거지를 시작했는데 어제 끝났습니다."
    라는 캡션이 붙어있ㅎㅎ
    집안일 밀릴 때마다 큰 도움 받는다는요^^

소방차
    https://youtu.be/GwtOg8fTn4E?si=HYo34peYN8cUbj-m

세또래
    https://youtu.be/YJJFQogt5Ro?si=i5jNZ7sxdnjwqoYZ

• 14. 음악수사대
    '23.10.24 10:27 AM (211.252.xxx.38)

애써주신 82음악수사대 여러분께
    링크 몇 개 더 조공드립니다ㅎㅎ

90~2000년대 전방에 과속방지턱 1도 없는 노동요(~1.3배속)
    https://youtu.be/deuJeKd2pQ0?si=2_qr3eiwFshpznTw

1배속부터 1.3배속까지 점점 빨라지는 속도에 맞춰
    손이 점점 빨라지는 풀파워 노동요 모음입니다
    "보고서, 논문, 코딩, 청소, 설거지, 밭매기, 집안일, 밀린 일과 함께하는 브금.
    지금 설거지를 시작했는데 어제 끝났습니다."
    라는 캡션이 붙어있ㅎㅎ
    집안일 밀릴 때마다 큰 도움 받는다는요^^

소방차
    https://youtu.be/GwtOg8fTn4E?si=HYo34peYN8cUbj-m

세또래
    https://youtu.be/YJJFQogt5Ro?si=i5jNZ7sxdnjwqoYZ

• 15. 음악수사대
    '23.10.24 10:28 AM (211.252.xxx.38)

윗님 그니까요ㅜㅡㅜ
    넘 안타까운 죠앤

• 16.
    '23.10.24 11:47 AM (211.57.xxx.44)

소방차 댓글이에요
    링크 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사함다 ㅋ