82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 허위사실 유포에 강력대응한다네요

..... 조회수 : 7,609

걱정해주는 사람들한테는 감사

세상에 못된 사람들이 많다며

허위사실에 강력대응 한다네요.

..............

"그저 감사" 남현희, 심경 밝혀 "허위 사실엔 강력 대응"

https://m.news.nate.com/view/20231024n03654

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.10.24 9:09 AM (211.235.xxx.191) - 삭제된댓글

"그저 감사" 남현희, 심경 밝혀 "허위 사실엔 강력 대응"

• 2. ........
    '23.10.24 9:10 AM (211.235.xxx.191)

https://m.news.nate.com/view/20231024n03654

• 3. 아씨
    '23.10.24 9:12 AM (118.235.xxx.123)

랭랭이 데좌뷰다.

• 4. 뭐 그러시던가
    '23.10.24 9:15 AM (223.38.xxx.32)

상대방 성별에는 관심 없고
    현재 하는 사업 설명을 읽어보면 너무 웃기고 황당해요.

상위 1프로를 대상으로 하는 예체능 심리학 예절 교육원ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 대학 문턱도 못 밟아본 사람이 아는 단어 망라해 놓은 수준이고요.
    구체적인 사업 설명 본인이 한 걸 읽어보면,

말에서 떨어져서 트라우마가 있는 아이에게는 승마를 잘하는 심리학 선생님(??? 이건 또 뭐여?)과 엘리트 승마 코치가 붙어서 케어를 해 주고, 아이의 트라우마는 부모가 원인이니 부모도 같이 심리학 선생님을 만나도록 한다.

이렇다네요.
    기자도 너무 황당해서 말하는 거 고대로 받아적은 거 같아요.

상위 1프로가 저런 사업 설명 듣고 애를 맡긴다고 입 털면
    사람들이 믿을 거라고 생각하다니
    대표라는 사람 수준 알겠네요.

• 5. ..
    '23.10.24 9:17 AM (218.152.xxx.47)

그냥 낸시랭 밖에 생각이 안 납니다.
    누가 둘이 좀 만나게 해주면 좋겠네요.

• 6. 프린
    '23.10.24 9:18 AM (183.100.xxx.75)

그 학원서 애들이 다치고 가해자는 죽어버렸는데 재혼기자회견이나 이런 협박성 sns할 시간에 책임져야 하는 원장으로 사과하고 수습해야는거 아닌가요
    글러먹었네요

• 7. 어떤게
    '23.10.24 9:19 AM (121.151.xxx.172)

허위사실이라는건가요?

• 8. 사람들이
    '23.10.24 9:19 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

예체능 심리학 예절 교육원

= 태권도 학원 아니냐고요. ㅎㅎㅎㅎ

태권도 학원이 동네에서 예절교육 담당이거든요 ㅋ

• 9. 뭐 그러시던가
    '23.10.24 9:25 AM (223.38.xxx.199)

상위 1프로를 대상으로 하는 태권도학원을
    예체능 심리학 예절 교육원으로 표현한건가요? ㅎㅎㅎ
    아 저는 진짜 인터뷰에서 ”예체능 심리학 예절 교육원“이라는 단어를 보고 너무 황당했어요.
    저런 단어 조합으로 상위 1프로 상대 장사를 어떻게 한다고…

• 10. ...
    '23.10.24 9:25 AM (123.215.xxx.17)

어린 어자애한테 털어먹히겠네..이혼에 학원 사고에 멘탈이 나갔나봄

• 11. 사업
    '23.10.24 9:33 AM (221.165.xxx.65) - 삭제된댓글

설명하는 거..
    저게 그냥 두루뭉술 누구나 다 할 수 있는 말이죠..
    금쪽이만 시청해도 할 수 있는..어이없네요

• 12. 선플
    '23.10.24 9:35 AM (182.226.xxx.161)

고소를 하려면 뭐가 허윈지를 말하고 고소를 하지.. 무슨 고소천국이야 뭐야..

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.24 9:45 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

제2의 낸시 ㄹ급이라고

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.24 9:50 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

신랑이 여자라는 것도 허위인가요?

• 15. ..
    '23.10.24 10:08 AM (222.117.xxx.76)

태권도사범이었군요 예절? ㅎㅎ 맞긴하네요

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.24 10:13 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

뭐가허위?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.10.24 10:27 AM (221.151.xxx.144)

나중에 누구처럼 질질 짜면서 티비에 나오지 말아라

• 18. 그럼 둘만 조용히
    '23.10.24 10:40 AM (1.238.xxx.39)

둘이 언플 안하고 세상에 안 떠들고
    알콩달콩 둘만 잘살면 그만인데
    학원 홍보는 해야겠어서 세상에 떠드니
    대중이 보기에 이러저러 의문점이 보이니 의혹 제기할수
    있는거 아닌가요??
    막말로 낸시랭은 딸린 애라도 없었지
    아이 키우는 엄마잖아요?
    신중히 결정했어야 하는데 뭐에 홀린건지
    현재 지적되는 문제점들이 하나도 안 보인건가요??

• 19. 바람소리2
    '23.10.24 11:51 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

남씨가 돈이 많은가요?