82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(성폭행의혹, 강사자살)이 펜싱아카데미가 남**아카데미죠

행복날개 조회수 : 4,114

(원생 성폭행 의혹, 강사 자살)

https://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000372756&...

(학부모, 대표가 알면서 방치)

https://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000372757&...

여기서 대표는 남**입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.24 8:50 AM (118.235.xxx.149)

수사종결이라니 ㅠㅠㅠ
    아이들 어뜨케요
    근데 본인 아카데미 저 난리인데 대표는..

• 2. 프린
    '23.10.24 8:53 AM (183.100.xxx.75)

개자식.
    애들은 다 다치게 해놓고 지는 죽어버리고. 처벌은 피하고.
    감독해야할 사장이란건 이상한 재혼기자회견이나 이시점에 하고..
    재혼 상대가 사기여서 사기 당해도하나도 안타깝지 않네요

• 3. 미친놈들
    '23.10.24 9:01 AM (118.235.xxx.201)

왜 성범죄자들은 수사들어오면 죽어서 도망갈까요?
    지 하나때문에 피해보는 사람들이 도대체 몇이야.
    재기.민기 원순....한국 남자들 종특인지 한둘이 아니에요.
    저 새끼도 신상까고 얼굴 공개했으면 좋갰네요.
    그리고 덮으려했다면 앞으로 얼굴들고 못나올 알이구요.

• 4. 선플
    '23.10.24 9:01 AM (182.226.xxx.161)

와..진짜 개새끼네요.. 여중생을 성폭행이라니.. 그런 상황에서 결혼발표?? 미쳤네진짜..

• 5. ..
    '23.10.24 9:25 AM (119.69.xxx.193)

중학생시절 성추행하고 고등되서 학교 올라가니 대회장에서 만나면 성추행..또다른 중학생 아이를 또 성폭행
    본인은 자살하고 수사종결..
    와 정말 이보다 더 최악일 수는 없네요
    아이들을 완전 영혼살인한거에요 이건ㅜㅜ

• 6. .....
    '23.10.24 9:31 AM (223.39.xxx.97)

재기민기원순이 아주 큰일을 했어요.
    성범죄자들 죽음으로 도망가는 방법을 퍼뜨렸잖아요.

• 7. ..
    '23.10.24 9:39 AM (223.38.xxx.71)

223.39님
    듣고보니 그렇네요
    30명 강간해도 김학의처럼 무혐의받으면 되는것을
    왜 죽나요?

• 8. ㅎㅎ
    '23.10.24 9:50 AM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

김학의 무혐의 ㅋㅋㅋㅋ뭘해도 무혐의받겠죠 김학의는 ㅋㅋ죽을일이없죠 ㅋㅋㅋ