82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 맛 간 연예인들 진짜 많아요.

많다 많아 조회수 : 27,501

마약하는 연예인들이 지천에 깔렸구만.

요즘은 중학생도 30분이면 마약 구한다던데.

눈이 맛 간 연예인들. 남자며 여자며. 진짜 많습니다.

아저씨 이후로 이선균 눈빛이 달라졌구요.

마약하는 사람들. 눈빛이 더럽더라구요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예를
    '23.10.24 8:16 AM (121.133.xxx.137)

들어보세요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.24 8:17 AM (175.223.xxx.75)

이선균 대마 얘기만 계속나오는데 그걸로 눈맛안가요
    성시경 술에 쩔어 눈맛같다면 이해되도

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.24 8:17 AM (122.35.xxx.2)

어제 쎄하다는 관상가 나오더니
    오늘은 눈빛 감별사 나오셨네요.
    돗자리 하나 까세요 ㅎ

• 4. rnddP
    '23.10.24 8:17 AM (211.252.xxx.100)

결과 나온 뒤에 궁예질은 누가 못할까?

• 5. 유아인만큼
    '23.10.24 8:18 AM (116.33.xxx.130)

의심스러운애
    ㅈㄷ

• 6. 방구석
    '23.10.24 8:18 AM (39.7.xxx.157)

코난들 82에 다 모였음
    왜 엄마 친구들이 일터지면 그렇더라 하는지
    알겠어요

• 7. 그럼
    '23.10.24 8:18 AM (106.101.xxx.218)

지금 말해보세요
    눈빛달라진 연예인

어디 눈빛으로 얼만큼 맞히나 봅시다
    인간은 자기 보고싶은대로 보는거에요

결과론 두고 어떻다 누가 못해
    이런게 더 악마짓

• 8. 유명가수
    '23.10.24 8:21 AM (220.122.xxx.137)

유명남자가수 완전 이상하던데요
    건들건들 가만히 못 있던데요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.24 8:25 AM (112.162.xxx.50)

조사받고 나오던 ㅇㅇㅇ

눈 멀쩡하던데요?
    너무 얼굴도 멀쩡하고 잘생겨서 오히려 놀랐네요

약을 그렇게 많이하고 여러종류해도 겉으로 표시 안나는구나 싶었슴

• 10. 여기서
    '23.10.24 8:25 AM (223.39.xxx.240)

누구라고 얘기하면요?
    명예훼손으로 고소당하겠죠?

• 11.
    '23.10.24 8:30 AM (210.217.xxx.103)

자음이라도 써 보고 이런 이야기 하든지
    그럴 용기도 없으면 쓰질 말든지
    나중에 누구 또 걸리면
    난 진작 알아봤다 쎄하더라 그 쎄한게 대체 뭔데

• 12.
    '23.10.24 8:30 AM (211.178.xxx.104)

저는 원글님 무슨 말씀 하시는지 알것같아요.
    눈빛이 총명하지 않은 사람들 있어요.
    유명한 배우 중에.. 볼 때마다 눈이 좀 흐리멍텅해서 이상하다.. 근데 인기가 많아서 의아해했는데.. 마약류? 프로포폴? 이런걸로 한때 시끄러웠던 사람 있어요

• 13. ....
    '23.10.24 8:31 AM (118.235.xxx.73)

이선균도 진작에 좀 얘기하지 ㅋ
    방구석 궁에ㅐ들 대단해요

• 14.
    '23.10.24 8:34 AM (117.111.xxx.86)

그렇게 치면 제 눈빛도

피곤해서ㅠ맛감

• 15. 828
    '23.10.24 8:34 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

송골매콘서트때 나이떠나 이선균 알밤처럼 똘망 이쁘다 싶었는데

• 16. 쿨한걸
    '23.10.24 8:35 AM (115.135.xxx.7)

이선균은 동남아여행에서만 이상했어요
    프로그램에 집중못하는 느낌.

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.24 8:38 AM (112.162.xxx.50)

로버트할리는 뭐 애 셋까지 낳은
    유부남 몰몬교 신자가
    게이인지 양성애자인지는 모르겠고
    스무살짜리 난민 남자애랑 같이 약빨고 성매매 할거라 쓰여있나요 얼굴에?

눈이 맛이 가긴 뭘 맛이 갔나요?

아 그래서 독재시대때는 윗분들이 티비보다가 좀 이상해보이는 연예들은 모조리 잡아들여서 마약검사했나보죠?

• 18. ..
    '23.10.24 8:44 AM (211.251.xxx.199)

연예인 마약에만 난리치는 대한민국
    사법부

• 19. ..
    '23.10.24 8:47 AM (175.119.xxx.68)

제눈에는 눈빛 무섭고 진짜 범죄자 같이 생긴 연예인은 귀엽다고들 하고

드라마 핫 해서 인기 엄청나다 나중에 무슨 문제 터지면 그럴줄 알았다 그러는 분들 나타나고

맞는게 없으니 그냥 하는 말이라고 생각해요

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.24 8:50 AM (112.162.xxx.50)

송골매콘서트에서 노래부르는거 봤는데

참 눈빛이 쓸쓸 공허 외로워보인다고는 느꼈네요

드라마 아저씨 속 박동훈 그 자체로 보일만큼

• 21. . .
    '23.10.24 9:04 AM (211.212.xxx.29) - 삭제된댓글

정치인 ㅎㅅㄱ
    쇼호스트 ㅈㅇㅈ
    이상하다고 느꼈네요
    조사안하는케 이상할지경

• 22. ....
    '23.10.24 9:17 AM (106.101.xxx.128)

그럼요.
    사법부가 이선균 마약뿐만 아니라 이재명 재판좀 뭉개지말고 빨리하면 좋겠어요.

• 23. 아 그니까
    '23.10.24 9:28 AM (115.138.xxx.124)

그게 누군지 말해보라고요.
    초성은 명예훼손 괜찮으니 풀어보세요.
    사후 점쟁이짓 하지말고

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.24 9:31 AM (160.202.xxx.248)

저도 유명남자가수
    너무너무 의심스러워요

• 25. 아이돌출신아재
    '23.10.24 9:44 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅂㅈㅎ 요즘 왜이리 나대나요
    정상아니고 약한것같아요

• 26. 올해 초부터란
    '23.10.24 10:17 AM (211.206.xxx.180)

기사들 있던데 아저씨면 몇 년 전인가.

• 27. ??
    '23.10.24 10:31 AM (61.47.xxx.114)

하여간 뮌일만 터지면 ㅉ ㅉ

• 28. 황수정
    '23.10.24 10:33 AM (211.234.xxx.236) - 삭제된댓글

눈빛은 얼마나 깊고 말았네요
    한지민이 일억만의하나 약 했다고 하면 그눈동자도 어쩐지 이상하게 크고 맑고 촉촉했어 하고 씹을 거예요?

• 29. 황수정은
    '23.10.24 10:34 AM (211.234.xxx.236)

눈빛은 얼마나 깊고 우아했나요
    한지민이 일억만의하나 약 했다고 하면 그눈동자도 어쩐지 이상하게 크고 맑고 촉촉했어 하고 씹을 거예요?

• 30.
    '23.10.24 11:11 AM (223.62.xxx.116)

연예인들에게 뭐를 기대하나요
    그들은 일반인이 아니예요
    환경과 사고자체가 달라요
    화류게

• 31. 22222
    '23.10.24 4:01 PM (116.125.xxx.59)

내말이
    -----------
    이선균도 진작에 좀 얘기하지 ㅋ
    방구석 궁에ㅐ들 대단해요 22222222222
    ----------
    뭘 뒷북이야. 지금 말해요 뭘 명예훼손 어쩌구해 그런거 무서우면 글이나 올리지 말던가
    뒤늦게 사건 터지면 꼭 쎄했다느니 눈빛이 안좋았다느니 느낌이 안좋았다느니. 으휴

• 32. 이런
    '23.10.24 4:04 PM (221.147.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅂ ㅅ 인증글은 모지? 초딩이냐?

• 33. 2222222
    '23.10.24 4:27 PM (122.46.xxx.152)

그러게요 방구석 궁예들 납셨어요들. ㅎ 참 가볍다 가벼워.

• 34. ..
    '23.10.24 4:55 PM (106.102.xxx.190)

연예인 누가 눈이 맛갔는데요?
    작성자님, 초성정도는 써주세요
    들 이라고 했으니 여러명이겠죠?

• 35. ..
    '23.10.24 4:55 PM (106.102.xxx.190)

이름 못대면 그냥 호들갑 오바 떠는거 아니신지요?

• 36. 요새
    '23.10.24 5:05 PM (118.235.xxx.208)

나이든 그룹 경연프로에 나오는 80년대 유명하신분..
    당시 뉴스에서 수갑찬 채 잡혀가는 것도 그대로 보여줬었는데
    솔직히 눈빛은 별 차이 안났어요.

• 37. 저는 이상하게
    '23.10.24 5:58 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

정려원 보면서 눈빛이 뭐냐 싶더군요.

그러나 눈빛만 갖고 따지자면 제눈빛부터 문제입니다... ㅎㅎㅎ

• 38. 쥐뒤요
    '23.10.24 8:25 PM (217.149.xxx.106)

쥐뒤. 너무 이상하잖아요.

• 39. 그리고
    '23.10.24 8:26 PM (217.149.xxx.106)

걸그룹 출신 온몸에 문신한 연기하는 그 여자.

• 40. ...
    '23.10.24 8:45 PM (114.202.xxx.53)

정확하게 백퍼 맞출 순 없어도 초점 없이 눈빛 흐리고 흐느적거리는 사람들 가능성 크죠.
    아닌 사람도 있겠지만.
    눈빛에 총기가 있고 맑은 사람은 믿음이 가고요.
    맑눈광도 그중에 있으니 변수는 많겠죠 ㅎㅎ
    이선균도 좀 뭔가 연기할 때 흐느적 느끼함이.....
    원래부터 제 취향아니라 안좋아했던 배우였어요.
    팬들 많고 이미지 호남형인데 안좋아했던 저조차 충격적.

• 41. ...
    '23.10.24 9:12 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

에이 그렇게 따지면 월요일 출근하는 직딩들은 다 약했나요. 세상 동태눈들인데

• 42. 12
    '23.10.24 10:02 PM (110.70.xxx.190)

ㅈㄷ 2222

백퍼센트일 듯.

• 43.
    '23.10.24 10:54 PM (210.205.xxx.119)

뭔짓을 하고다녀도 눈만 맑으면 장땡이겠네요.

• 44. 오늘도22
    '23.10.24 11:13 PM (1.224.xxx.165)

마약부작용 ㅠㅠ 보여요 가수도 연예인들도

• 45. ㅎㅎㅎ
    '23.10.24 11:33 PM (118.235.xxx.45)

잠 못자고 피곤하고 우울증이나 공황장애, 스트레스 있거나
    집안에 우환이 있거나...어디 지병 있거나...하면 눈빛이 몽해지죠. 저도 그렇거든요?

• 46. 초성
    '23.10.25 12:20 AM (106.102.xxx.28)

못 올립니다. 여러분들이 너무나 사랑해 마지않는 분들 이거든요
    가수들이 많다는 것만 말씀드릴께요.