82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 찐빵 주문할데 있을까요?

하하 조회수 : 3,645

찐빵 좋아하는 남편이 먹고싶다는데

아무데나 시켰다가 맛없을까봐

한번 글 써봅니다

안흥찐빵? 맛난 곳 주문할곳 아시나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 같이
    '23.10.23 10:06 PM (218.39.xxx.130)

앙금이 너무 달아서 먹고 나면 뒤가 개운하지 않은 것 말고..진짜 찐빵 먹고 싶어요.

• 2. 저흰
    '23.10.23 10:10 PM (175.119.xxx.162)

저희는 그냥 한살림에서 사다 먹어요~

• 3. ...
    '23.10.23 10:15 PM (14.52.xxx.20)

팥소가 달지 않은 거 좋아하시면 면사무소앞 안흥찐빵 괜찮으실 거예요.

• 4. ㅇㄱ
    '23.10.23 10:23 PM (180.83.xxx.221)

면사무소 검색하니 품절이네요
    진짜 맛집인가봐요
    감사해요^^

• 5. 여니
    '23.10.23 10:30 PM (211.37.xxx.101)

면사무소 앞 안흥찐빵은 상호가 어떻게 될까요? 친정에 간식보내고 싶어 여쭙니다.

• 6. ....
    '23.10.23 10:31 PM (220.85.xxx.241) - 삭제된댓글

아이가 팥을 좋아해서 찐빵 팥빵 호두과자 이런거 한살림에서 사다먹었는데 저희동네 횡성군농축산물 판매장에서 냉동안흥찐빵을 팔길래 가격도 착하고해서 한박스 사다먹어봤는데 개당 크기도 작아서 먹기 부담없고 팥도 안달고 괜찮더라고요.

• 7. 네네
    '23.10.23 10:44 PM (221.151.xxx.33)

제가 주문하는곳은 대부옥수수찐빵 이에요. 택배로 주문하시면 되요. 팥이 정말 맛있는 집이라서 추천할게요.

• 8.
    '23.10.23 10:50 PM (124.50.xxx.67)

제주명품 쑥찐빵이랑 쑥쑥이 넘 맛있게 먹었어요
    제주여서 택배비가 부담이에요

• 9. ...
    '23.10.23 10:52 PM (14.52.xxx.20)

상호가 '면사무소앞 안흥찐빵'이에요. 윗분 말씀대로 네이버스토어에 보니 품절이네요. 네이버에서 검색하면 번호 나오는데 전화로 주문해도 보내주더라고요.

• 10. ...
    '23.10.23 10:56 PM (14.52.xxx.20)

달지 않은 팥소 들어간 보리빵 좋아하시는 분은 윗분이 알려주신 '제주명품쑥찐빵' 찾아서 주문해 보세요. 유명하다는 제주보리빵 여러 집 먹어봤는데 이게 가장 덜 달고 구수했어요.

• 11. 윗님
    '23.10.24 12:19 AM (14.47.xxx.125)

저도 대부 옥수수찐빵(대부도) 추천하려고 들어 왔는데
    올리셨네요~
    몇년째 단골로 먹고 있어요.
    처음에 지인이 맛있다고 택배로 주문해 주셔서 먹어보고
    그뒤로 단골됐어요~^^

• 12. 냠냠~
    '23.10.24 12:42 AM (118.217.xxx.153) - 삭제된댓글

저도 대부옥수수찐빵 이번에 먹어보고 맛나다했어요

• 13. 냠냠~
    '23.10.24 12:44 AM (118.217.xxx.153)

대부옥수수찐빵
    경기 안산시 단원구 대선로 275
    https://naver.me/xHHIzvbD
    저는 제부도 놀러갔다오다 따뜻한거 먹었는데 쫄기싸고 팥은 달지않고 가족들 다 맛나게 먹었네요

• 14. 면사무소앞안흥찐빵
    '23.10.24 12:48 AM (1.240.xxx.179)

심순녀안흥찐빵과 자매군요

• 15. say7856
    '23.10.24 5:33 AM (39.7.xxx.46)

찐빵 먹고 싶네요

• 16. 앗 로긴
    '23.10.24 5:52 AM (112.161.xxx.23)

지난 금요일에
    면사무소 찐빵 주문했어요
    전화로요
    이번주 목요일에 발송한대요
    20개 13000원
    25개 16000원
    택배비3000원이요
    얼마전 안흥 가서 줄이 길길래
    30분 줄서서 20개들이 2박스 사왔는데
    저희 아버님이 너무 맛있다고
    계속 찾으셔서 주문했네요.
    남편도 안흥찐빵중에는 제일 맛있다네요
    속이 안 달아요
    그 전에는 제주 숙이네 보리빵 주문해서 먹었는데
    비싸서 자주 못 시켰는데
    안흥찐빵이 낫다 싶네요.

• 17. ㅎㅎ
    '23.10.24 8:21 AM (218.52.xxx.251)

찐빵 저장합니다

• 18. 찐빵
    '23.10.24 9:11 AM (223.38.xxx.219)

찐빵 먹고 싶네요