82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초3 학폭아이 애비 김승희

mount 조회수 : 4,255

경력이 원주고 나와서 그 다음이 고려대 언론대학원 석사(원래 가장 흔한 학벌 세탁이라는거 알아요. 가까운 친척이 학벌이 없는데 돈벌더니 고려대 대학원 가서 학벌 세탁하더라구요)가 다라는데

어떻게 쟁쟁한 외교관 경력을 가진 외교라인 다른 사람들을 제치고 

김승희이라는 능력없는 사람이 의전비서관이 되었을까요.

김명신 라인이라는건 알지만 참 나라꼴이 우습네요.

게다가 초3아이가 그정도의 폭력을 쓸 수 있다는건 아무래도 유전적 환경적 영향이 다 있을거 같아요.

끼리끼리 논다고 명신이 노는 바닥은 그냥 다 똑같은 인간들만 있나봐요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.23 8:35 PM (123.215.xxx.17)

그러니까 의전이 그따위였죠. 3.1절 기념식때 무슨 시골등네 마을 운동회처럼 천막 쳐놓고 가관이었잖아요..왜 그런지 한방에 이해감

• 2. Gg
    '23.10.23 8:38 PM (223.39.xxx.141)

인맥으로 이벤트 업체 하던 사람이 행정관으로 들어갔다가 의전비서관 꽤찬것 아닌가요. 탁비서관이 하던일을 하는 비서관인데 외국만 나가면 의전논란있었던 것이 우연이 아니었죠.

• 3. ,,,
    '23.10.23 8:38 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

오빠도 학폭 저질러서 강제전학 당했다는소문이 있어요
    사실이라면 헐이네요

• 4. 윤봉길 기념관
    '23.10.23 8:39 PM (211.234.xxx.205)

정치적 행사에 대관 안 되는데
    윤 정치 데뷔를 윤봉길 기념관에서 하게 해준 사람이 그 사람이라면서요?

규정을 어긴거죠

• 5. 에?
    '23.10.23 8:41 PM (218.50.xxx.164)

학부 없이 대학원 석사요??

• 6. 나무위키
    '23.10.23 8:42 PM (221.165.xxx.250)

고려대 경영학 학사 라는데 사실아니면 왜 아직도 있나요
    아닌것 같지만 학부가 계속 있네요

• 7. 참나
    '23.10.23 8:43 PM (1.234.xxx.165)

대학원 석사 아니고 대학원 최고위과정이요. 돈내면 다닐 수 있는...

• 8. ...
    '23.10.23 8:44 PM (211.48.xxx.252)

일을 못해도 너무 못한다 싶었는데 그렇게 무능해도 의전비서관까지 올라간 이유가 뭔가 싶네여.

• 9. 성괴가
    '23.10.23 8:46 PM (124.53.xxx.169)

연옌 마약으로 온세상을 덮는거 보면
    옆에 꼭 둬야하는 종자인가 봐요.

• 10. 끼리끼리
    '23.10.23 8:51 PM (175.192.xxx.54)

비서관은 학력이 이상해요
    고대 학사가 아니라 바로 석사로 나오다가 경영학 학사도 있고 ㅎㅎ 근데 고대 석사 후 누구나 들어가는 경영대학원을 또 간다고? 지가 멋대로 막 쓴거 아닌가 싶을정도네요.
    김건희도 직접 경력 학력 쓰니까.. ㅎㅎ
    김건희는 고대 학력은 없던데.. 경영대학원을 몇개나 당긴건지..
    비서관은 특별한 경력없이.. 대표인데 직원2명..대표...
    외교관 출신 엘리트 비서관이 열받아 나갈만 했었네요

• 11. 이상
    '23.10.23 8:58 PM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

술집여자와 깡패양아치 절친?

• 12. 학폭애비
    '23.10.23 9:01 PM (115.132.xxx.122)

인상도 진짜 무슨 조폭처럼 생겨서 애 겨육을 어찌시켰길래 쯧
    한결같이 굥명신주변엔 저런사람들만 모여있을까요?

• 13. 학폭애비
    '23.10.23 9:01 PM (115.132.xxx.122)

아이 교육

• 14.
    '23.10.23 9:04 PM (119.67.xxx.170)

고대 경영학 학사는 거짓일까요. 콩콩팥팥이라고 애 상태를 보면 아비가 양아치 조폭이니 보고 배웠겠죠. 고유정 애비도 조폭이라던데 눈하나 깜빡 안하고 살인한거보면.

• 15. 끼리
    '23.10.23 9:07 PM (175.192.xxx.54)

비서 사진보니 조폭 느낌나네요 ..
    자식을 보면 부모가 보이는데...
    최씨 부녀도..
    엄마가 사기치니 딸도.. 동업 사기인가

• 16. 금쪽이
    '23.10.23 9:11 PM (118.217.xxx.104)

출연진 딴데서 찾을 게 아니고 저 집구석이 출현신키면 역대급일 듯....초3이 ㅠ
    아이가 아니고 괴물을 키우고 있네요.

• 17. 정식프로필도
    '23.10.23 9:12 PM (182.212.xxx.153)

아니고 나무위키는 아무나 쓰는건데요

• 18. 나무위키
    '23.10.23 9:20 PM (221.165.xxx.250)

아 나무위키는 고려대 학사이고 네이버에는 고등학교에서 바로 고려대 석사네요
    그러니까 네이버는 아무나 쓴게 아니니 네이버가 맞겠네요
    피해자 아이가 너무 불쌍해요

• 19. 명신이부부
    '23.10.23 9:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

인재풀이 딱 김승희 수준인거죠.

• 20. **
    '23.10.23 10:03 PM (211.58.xxx.63)

최은순도 중대 최고경영자 과정이던데 이과정에 선입견 생기겠어요

• 21. 명신이쪽 인간들
    '23.10.24 1:10 AM (47.32.xxx.156)

김명신도 학력, 경력 가짜 위조인생이잖아요.
    유유상종인데, 어련하겠어요?