82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“김승희 딸 학폭 피해자, 각막도 훼손 "

.... 조회수 : 4,479

“피해자, 눈 너무 붓고 안압 올라 일주일 동안 검사도 못 받아”

'전치 9주' 진단을 받은 피해 학생은 각막이 훼손되고 정형외과 등 여러 병원을 다녀야했던 것으로 파악됐다. 

김 의원은 "(피해자가) 눈 부상만 전치 6주가 나왔고 각막이 훼손될 정도로 상당히 심각한 상태였다"고 전했다. 이어 "주먹으로 눈을 때린 것 같다"며 "눈이 너무 붓고 안압이 올라 일주일 동안 정확한 검사도 받지 못했다"고 말했다. 

김 의원은 "머리와 얼굴, 코·팔 등에 타박상(을 입었고) 정형외과, 피부과 치료도 받고 있다고 한다"며 "손으로만 때린 게 아니라 우산으로도 때리고 리코더로도 사정없이 때렸기 때문에 상상치도 못할 9주 부상이 나온 거 같다"고 지적했다. 

https://v.daum.net/v/20231023121502239

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전치 9주
    '23.10.23 3:04 PM (112.152.xxx.66)

9주라는 소리듣고
    심각한 상황까지 갔구나 ㅠ싶더라구요

정말 이런말 죄송한데
    때려죽일 것들 ㅠㅠ

• 2. 선플
    '23.10.23 3:05 PM (106.101.xxx.218)

아니 이 미친.. 이유가 대체 뭐래요? 정신병아니고서야..사람을 이렇게 때릴수있나요? 초3이?? 이건 세계이슈 될 정도 아닌가요?

• 3. ..
    '23.10.23 3:05 PM (104.28.xxx.14)

각막 손상은 시력장애를 초래합니다. 걱정이네..

• 4. 에휴
    '23.10.23 3:07 PM (14.32.xxx.227)

부모가 얼마나 놀라고 걱정 되고 억울했을까
    갑자기 학부모 단톡방에 윤석렬이랑 찍은 사진으로 프로필 바꿨다면서요?
    피해자가 얼마나 억울 했을까!!!

• 5. ㅜㅜ
    '23.10.23 3:07 PM (211.234.xxx.207)

초2 학생 어쩐대요

• 6. 저래놓고
    '23.10.23 3:10 PM (210.117.xxx.44)

사랑의 매. 사과한마디 없고???
    거니 믿고 깝치는것들

• 7.
    '23.10.23 3:11 PM (223.38.xxx.238)

저리 된것도 마음이 찢어지고 미칠지경이었겠지만
    가해자가 윤통이랑 찍은사진을 카톡에 올렸을때
    절망했을것 같아요.
    어느 일반인이 저런사진 보고 대범할수 있겠어요.
    정권도 정권 나름이구요.
    대통령도 저인간 자르는것에 끝내지 않고
    사과,처벌,보상시켜야 자기자신에게도 이로울거에요.

• 8. 무서운 세상
    '23.10.23 3:15 PM (115.41.xxx.36)

초2 아이는 아직 어린데 눈을 다침 어쩌나요?
    부모가 가슴이 찢어지겠네요

• 9. 한동훈 아웃
    '23.10.23 3:32 PM (58.182.xxx.184)

꼭 수사해야합니다.
    사표내기 전까지 학교에 압력행사가 있었는지 아닌지요!!

• 10. 사랑의매??
    '23.10.23 3:36 PM (58.148.xxx.110)

미친거네요
    학생들간에 무슨 사랑의매인가요???
    망할것들!!!!!

• 11. .....
    '23.10.23 3:39 PM (110.13.xxx.200)

진짜 도른ㄴ이네요.
    정신병원에 처넣어야 하는거 아닌가요
    이건 나이 문제가 아닌거 같아요.
    저 정신으로 또 다른 애들 괴롭힐거 잖아요.
    피해주면 동물처럼 가둬야죠.

• 12. ㅁㅊㄴ
    '23.10.23 3:46 PM (58.126.xxx.131)

정말 ㅇㄱㅆㄹㄱ들 ㄲㄹㄲㄹ
    거기다 ㅋㅋㅍㅍ ㅉㅉ

• 13. 초3…
    '23.10.23 4:07 PM (211.234.xxx.132)

… 그렇게 까지 때린다는게 가능한 건지…
    중3 고3도 아니고…
    작년 올해 별의 별 희안한 일들이 많이 생…

• 14. ..
    '23.10.23 4:13 PM (118.235.xxx.22)

진짜 어떻게 키웠길래 초3 겨우 8-9살 인 어린아이가 저렇게 잔인할수 있을까요?
    어른들도 못할 폭행을 할 정도로 사이코악마로 키운 부모들은 어떤 인간일지ㅉㅉ
    다 끼리끼리라더니 주변이 다 악마들입니다.

• 15. ...
    '23.10.23 4:26 PM (171.224.xxx.159)

저 사건이 첫번째 학폭도 아니고...
    그런데 지속성 1점 준 학폭위원회 사람들이 궁금하네요.
    그들은 왜? 무엇때문에 그렇게 했는지.

• 16. 이해불가
    '23.10.23 4:33 PM (180.226.xxx.92)

초3이 때리기 전에 상대방보고 눈감고 손을 뒤로 하라고 했다고 하는데 어디서 보고 따라한 건지 스스로 그렇게 생각해낼 수는 없잖아요.

• 17.
    '23.10.23 5:19 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저건 진짜 학폭위 교사들 고소하고 민원 넣어야하는 상황이네요
    미친것들

• 18. wizzy
    '23.10.23 5:45 PM (86.170.xxx.156)

윤 공정수사 함 해봐

• 19. ….
    '23.10.23 6:01 PM (221.151.xxx.144)

부모가 앞장 서서 공개해야할듯
    왜케 조용하게 있는지
    그리고 이아이 전에도 맞은 애가 있었다면서요
    빨리 나와서 좀 까발리세요

• 20. 에효
    '23.10.23 7:02 PM (211.60.xxx.204)

살다가 이런건 또 처음봅니다.
    얼마나 더 놀랄일을 봐야 할지 뉴스보기가 무섭다는...
    첨엔 전치9주라길래 고등학생인가 했는데 초등 3학년이라는데 놀라고 학폭이 두번이었다더니 오늘은 또 4건이라고 하고
    그 오빠라는 애도 강전을 세 번이나 했었다니
    대체 어떤 집구석이길래 이러나 놀랍네요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.23 7:33 PM (49.175.xxx.61)

이유가 뭐죠?초2가 뭘 그리 잘못할수가 있나요?

• 22. ....
    '23.10.23 10:40 PM (118.235.xxx.230)

악마새끼네요 저런것들은 초장부터 잡아 격리시켜야해요
    또 누구네 집 아이를 또 저리해놓을지 걱정이네요