82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 피의자 전환, 20대 술집 여종업원 자택에서 수차례 투약한 것으로도

세상에 조회수 : 35,391

오늘 기자들이 볶았는지, 인천경찰청에서 브리핑 했나 보네요 

이정도면 뭐 거의 재기 불가능...

으로 보입니다.

나의 아저씨가 왜...휴..

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007393880&plink=ORI&cooper=NA...

마약 투약 의혹을 받는 배우 이선균 씨가 형사 입건되면서 피의자로 신분이 전환됐습니다. 인천경찰청 마약범죄수사계는 마약류 관리에 관한 법률상 대마 등 혐의로 이 씨를 형사 입건했다고 오늘(23일) 밝혔습니다. 경찰은 그동안 정식 수사 전 단계인 내사를 통해 이 씨가 수사 대상이 되는지를 확인해 왔습니다. 이 씨가 피의자로 신분이 전환됨에 따라 경찰이 조만간 출석 통보를 할 전망입니다. 경찰은 또 같은 혐의를 받는 서울 강남 유흥업소 종업원 29살 A 씨를 지난 주말 구속하고 같은 유흥업소에서 일한 20대 여성 종업원을 불구속 입건했습니다. A 씨는 올해 이 씨와 10여 차례 전화 통화를 한 걸로 알려진 인물입니다. 나머지 내사자 5명 중에는 재벌가 3세 B 씨와 가수 지망생 C 씨 등 마약 투약 전과가 있는 이들도 포함됐습니다. 다만 B 씨와 C 씨는 이번 사건에 연루된 또 다른 인물을 조사하는 과정에서 이름만 나온 상황일 뿐 혐의가 구체적으로 드러나진 않았습니다. 경찰은 이 씨가 대마뿐만 아니라 여러 종류의 마약을 투약한 걸로 보고 수사를 확대하고 있습니다. 경찰 관계자는 "이 씨 혐의와 관련해 구체적인 단서를 확보하고 피의자로 전환했다"며 "관련자 1명도 구속했다"고 말했습니다. 이 씨는 올해 초부터 서울에 있는 A 씨 자택에서 여러 차례 대마초 등 마약을 투약한 의혹을 받고 있습니다. 경찰은 지난달 강남 유흥업소에서 마약이 유통된다는 첩보를 입수하고 수사하는 과정에서 이 씨와 관련한 내용도 입수했습니다. 이 씨는 최근 "마약 사건과 관련해 협박당했고 수억 원을 뜯겼다"며 변호인을 통해 이번 마약 사건 연루자를 공갈 혐의로 검찰에 고소했습니다. 인천지검 마약범죄 특별수사팀은 이 씨가 고소한 공갈 사건을 오늘 인천경찰청에 이송했다고 밝혔습니다. 1999년에 데뷔한 이 씨는 드라마 '파스타'와 영화 '끝까지 간다' 등 많은 작품에 출연한 톱스타급 배웁니다. 2019년에는 칸국제영화제 황금종려상 수상작인 봉준호 감독의 영화 '기생충'에 주연으로 출연해 세계 영화계에도 잘 알려져 있습니다.
출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007393880&plink=ORI&cooper=NA...

90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.10.23 2:46 PM (118.235.xxx.151)

쾌락에 미쳐서 어렵게 쌓아올린 커리어 다 버리는 모자란놈
    드럽게 추잡하고 난잡하게도 놀았네.
    남자가 아랫도리 관리 못하면 인생 망하는거 한순간이구만

• 2. ...
    '23.10.23 2:48 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

어휴 진짜 ㅂㅅ같은 놈...

• 3. ..
    '23.10.23 2:48 PM (222.117.xxx.76)

에휴...
    암튼 여럿 피해자 만들었네요 영화는 왜 찍고난리

• 4. ///
    '23.10.23 2:49 PM (61.79.xxx.14)

어휴 방송 나와선 세상 가정적인척

• 5. ㅠㅠ
    '23.10.23 2:50 PM (27.35.xxx.103) - 삭제된댓글

아휴..참...
    저 지경인데 차라리 처음부터 깨끗이 인정할 것이지..

• 6. 가족뿐먀아니고
    '23.10.23 2:50 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

여럿 피해보겠네요

• 7. 아휴..
    '23.10.23 2:52 PM (175.209.xxx.61)

병신같고 그지같은 넘.... 지 복을 지가 차고. ..나락 가네요

• 8. 아..
    '23.10.23 2:53 PM (223.39.xxx.226)

드디어 밝혀지는군요
    유흥업소 종업원 A씨 자택에서 대마초 마약투여 ...
    그러면서 마약투여는 아직 인정하지 않겠다 했죠
    볼장 다보고 끝났다 봅니다

• 9. 속상
    '23.10.23 2:54 PM (14.138.xxx.149)

으휴.
    가는구나.
    멀리못나간다..

• 10.
    '23.10.23 2:57 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

어휴
    더러워

• 11. 1111
    '23.10.23 2:57 PM (203.248.xxx.84)

마약없는 ㅅㅅ는 있어도 ㅅㅅ없는 마약은 없다더니...

여종업원과 마약먹고 궁극의 쾌락을 맛보았군요 에휴

애들도 인터넷으로 다 알텐데 학교생활은 어떻게 할까요 ㅠ

• 12. 근데
    '23.10.23 3:01 PM (125.130.xxx.138)

이정도면 바로 불러서 검사해야하는 거 아니에요? 왜 여종업원은 주말에 바로 구속시키고 연예인은 이렇게 여유낙낙하게

• 13. 영화
    '23.10.23 3:02 PM (115.41.xxx.36)

100억 넘게 투자된 영화는 어쩌나요?
    원래 이런 인간이었나 실망이 크네요.

• 14. ㅁㅁ
    '23.10.23 3:02 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

아이쿠 이 정도면 자숙하고 다시 나와도
    이미지 타격이 너무 커서 회복불가네요
    유흥업소 종업원까지 나오면 말이죠
    황수정도 마약보다도 최음제 발언때문에 재기 못하잖아요
    세상 조신한 이미지로 밀고 나가다가요
    가정적인 이미지 밀다가 이러면 이제 힘들죠

• 15. 진짜
    '23.10.23 3:02 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

싫네.. 그전의 그런 연예인(구...유..)는 그나마 젊기라도 했고, 결혼도 안했어서 젊은 시절 치기어린 호기심이려니..하는 마음도 들었는데. 애들도 사춘기에 아내도 유명배우..본인도 솔직히 외모등 장점보다 친근한 동네 아저씨같은 편안함이 강점이었는데... 그걸 한순간에...

• 16. 진짜
    '23.10.23 3:03 PM (203.142.xxx.241)

싫네.. 그전의 그런 연예인(주...유..)는 그나마 젊기라도 했고, 결혼도 안했어서 젊은 시절 치기어린 호기심이려니..하는 마음도 들었는데. 애들도 사춘기에 아내도 유명배우..본인도 솔직히 외모등 장점보다 친근한 동네 아저씨같은 편안함이 강점이었는데... 그걸 한순간에...

• 17. 으이구
    '23.10.23 3:04 PM (39.121.xxx.133)

더러워....

• 18. 에휴
    '23.10.23 3:05 PM (14.32.xxx.227)

마약이 다 그렇지만 참 드럽고 추잡하네요

• 19. ㅉㅉ
    '23.10.23 3:06 PM (175.120.xxx.173)

가정도 있고
    자식도 있는 사람이 ...

• 20. ..
    '23.10.23 3:07 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

뭐라 할 말이.....

• 21. 빨리도한다
    '23.10.23 3:14 PM (172.56.xxx.28)

황하나는 전과도 여러번인데 아직 구속도 안했죠?
    기사만 쏫아내고 구속은 0건이라 이건가..어이없네

• 22. ...
    '23.10.23 3:14 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

나의 아저씨
    현실버전이네요
    그럼 그렇지
    이게 현실이죠ㅋ

• 23. A씨는
    '23.10.23 3:17 PM (49.172.xxx.28)

남자 아닌가요?

• 24. 제목 어그로
    '23.10.23 3:17 PM (211.248.xxx.23) - 삭제된댓글

뉴스내용에 보면 술집 종업원 A씨이고....20대 술집여종업원은 불구속 기소인데...
    마치 A씨가 술집 여종원업인냥 제목 끌어다 썼네요.

팩트만 적어요, 제목으로 어그로 끌어 딴데로 돌릴려하지 말고요.

• 25. 저기여
    '23.10.23 3:20 PM (125.130.xxx.138)

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20231023500156&wlog_tag3=naver

‘마약 투약’ 혐의 이선균, 형사 입건…통화한 女종업원은 ‘구속’

경찰은 같은 혐의를 받는 서울 강남 유흥업소 종업원 A(29·여)씨를 지난 주말 구속하고 같은 유흥업소에서 일한 20대 여성 종업원을 불구속 입건했다.

• 26. 저기요
    '23.10.23 3:22 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

술집 종업원이 여자든 남자든 마약한게 문제고
    그리고 유흥업소와 연관된거 맞잖아요
    산을 봐야지 나무를 보네 달라지는 건 없어요

• 27. 저기요
    '23.10.23 3:23 PM (223.39.xxx.51)

술집 종업원이 여자든 남자든 마약한게 문제고
    그리고 유흥업소와 연관된거 맞잖아요
    산을 봐야지 나무를 보네 달라지는 건 없어요
    뭔 어그로???

• 28. 과연
    '23.10.23 3:25 PM (211.206.xxx.180)

마약 한번 빠지면 끊기 어렵다던데...주지훈은 완벽히 끊었나..
    하필 이번 영화도 이선균, 주지훈 같이 출연이던데..
    영화 출연진 보자마자 마약밖에 생각 안 남. 망했음.
    앞으로 작품 제작 투자할 때 연예인들 마약검사 하고 해야할 듯.

• 29. ...
    '23.10.23 3:26 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

어그로라니 팬이신가 본데 저도 팬이거든요. 팬이라서 더 화나요. 전혀 쉴드 쳐주고 싶은 마음 안 들고요.

• 30. ...
    '23.10.23 3:26 PM (211.179.xxx.191)

제가 드라마 피아노를 엄청 좋아했는데 이제 못보겠거든요.

고수랑 김하늘 조인성 리즈 시절 드라마인데
    엄한넘 때문에....ㅜㅜ

이제 파스타랑 아저씨도 보내줘야겠군요. ㅠㅠ

• 31. ..
    '23.10.23 3:30 PM (218.152.xxx.47)

이야.. 정유미랑 찍은 영화는 운좋게 비켜갔네요.

• 32. 팬아님
    '23.10.23 3:30 PM (211.248.xxx.23) - 삭제된댓글

팬이 아니라 사실적시를 말씀드린거였어요. 끌어다 붙인 뉴스엔 성별이 안나왔잖아요?!
    처음부터 댓으로 붙인 뉴스를 붙였음 그게 맞는거였고요.
    전 ~카더라가 아닌 팩트냐가 더 중요하단 생각이 들거든요.
    어차피 범죄자이지만 범죄사실만이 적시되야죠.
    전 아이들이 염려스럽네요. 중딩 사춘기아이들이던데....

• 33.
    '23.10.23 3:33 PM (115.140.xxx.4)

여종업원이랑 10번 이상 통화했다고 나왔잖아요
    팩트가 맞으니 여기저기 기사가 나지
    기자한테 따지세요 쉴드도 칠걸 쳐야지
    말같지도 않은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '23.10.23 3:36 PM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

제목, 내용 다 팩트만 적었는데 원글이 뭐가 문제예요
    참나 별걸 다 따지네

• 35. 현실 아저씨
    '23.10.23 3:37 PM (222.100.xxx.14)

현실 나의아저씨는
    어린 20대초반 여자사원 보구 보호해 주는 스타일이 아닌 거죠
    ㅜㅜ 드라마 상 판타지였네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 36. ..
    '23.10.23 3:37 PM (211.36.xxx.166)

오죽하면 별명이 봉골레 파스타에서 딴 뽕걸레겠어요
    드러운놈
    자택이라해서 처자식있는곳에 불러들였나했더니 저런거였군요
    저러면서 예능나와 사랑해~요지랄.

• 37. 현실 아저씨
    '23.10.23 3:37 PM (222.100.xxx.14)

정유미랑 찍은 영화는 진짜 천운이었네요 그 감독님은 운을 타고 나서 개봉 때 넘겨서 손익분기점 넘기고 다행이었던 듯 ㅠㅠ

• 38. ㅗㅗㅗ
    '23.10.23 3:44 PM (175.194.xxx.221)

술집 여종업원 집에서 대마초 마약투여라....세상 자극은 다 받기를 원했으니 소원 풀었네요. 자이로드랍같이 쭉 올라갔다가 쭉 내려오니 쾌락감은 오질 듯.

• 39.
    '23.10.23 3:46 PM (117.111.xxx.199)

헐 ㅠㅠㅠㅠ

• 40. 나의 개저씨
    '23.10.23 3:47 PM (210.117.xxx.44)

협박으로 고소해서 드러난게아닌
    수사하니 협박 고소였나보네.

• 41. ........
    '23.10.23 3:52 PM (110.13.xxx.200)

한 20년 넘게 연예인 잘~하고 끝을 보내요.
    무당말이 에구~ 왜 그런 짓을 해서 그렇게 되냐... 하고 꾸짖었다는데
    그 말자체가 너무 딱 맞네요.
    자기 도파민의 노예가 되서 조절못하니 인생이 나락가네요.
    인생이 그리 쉬운줄 아나.. 일로 승승장구하니 뭔짓을 해도 다 괜찮을줄 알았나보니다.
    협박받았다고는 계속 기사내면서 마약 안했다고는 절대 기사가 안나왔죠.. 정해진 수순.
    애들이 안타깝네요. 얼굴도 못들고 다닐판. 한참 사춘기던데.

• 42. 운이좋았던
    '23.10.23 3:56 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

예능에서 가끔보면
    참 가벼운 느낌이더니 ㅠㅠ
    이때껏 운이 좋았나봐요

• 43. ..
    '23.10.23 4:02 PM (125.133.xxx.195) - 삭제된댓글

와이프 하나도 사랑하지않는티는 팍팍 나긴하더라. 마치 코꿰어서 결혼한것같더라니.. 이러고도 이혼안하면 전혜진도 진짜 못난이찐따인거지.

• 44. 성매매업소실장
    '23.10.23 4:04 PM (125.181.xxx.201)

실장이 여자고 그 업소에서 마약쓴다는 혐의가 있어서 수사하다가 이선균 나온거래요 저 여자가 이선균이랑 열번정도 통화하고 돈 받은 기록 있어서 내사하다가 ..ㅎㅎ
    이게 나의 아저씨 현실 버전..ㅋ

• 45. ...
    '23.10.23 4:10 PM (121.157.xxx.153)

현실의 아저씨는 20대 아가씨랑 저러고 논다는 거죠...힐링은 무슨 위안은 얼어죽을

• 46. ㅇㅇ
    '23.10.23 4:13 PM (39.7.xxx.203)

너의 개저씨
    뽕걸레

참..

• 47.
    '23.10.23 4:17 PM (125.130.xxx.138)

이거 협박고소 금요일 기사 뜨고 당일에 한거래요. 그 전에 한게 아니라
    입막음으로 돈 주다가 까발리니까 사태전환용으로 피해자 고스프레

• 48. 이런거
    '23.10.23 4:32 PM (115.41.xxx.36) - 삭제된댓글

이런거 보면 연예계에서 인기얻고 돈 벌면서 톱배우중에 자기관리 철저한게 대단한거예요.
    유혹을 다 뿌리치고..

• 49. ㅎㅎㅎ
    '23.10.23 4:34 PM (118.235.xxx.170)

마약으로 협박당했다고 고소로 시선 돌리기하는데 20대 여종원집에 간 것부터 아웃이다

• 50. ..
    '23.10.23 4:35 PM (218.237.xxx.69)

전혜진이랑 애들 넘 불쌍하네요 ㅠ 괜히 눈에서 레이저 나오는 와이프가 아니었어 평상시에 얼마나 속을 썩였으면 와이프 얼굴이 그렇게 무섭게 변했을까요
    빨리 이혼하고 전혜진 커리어 가지고 연기 하면서 애들 잘 키웠으면 좋겠네요 아이들이 넘 안됐어요 ㅠㅠ

• 51. ....
    '23.10.23 4:42 PM (175.209.xxx.83)

100세 세상 인생 반도 안살았는데... 이렇게 한창 더 빛나는 연기보여주며 인생 즐겁게 살 수 있는 한가운데 있는 젊은 나이인데 아휴.......... 진짜 바보도 이런 바보가..............................

• 52. 유툽에
    '23.10.23 4:45 PM (59.10.xxx.133)

택시라고 이영자 오만석이 하는.. 거기에 이선균이 게스트로 나온 거 봤는데
    오만석이랑 친분이 있는지 이선균이 계속 반말짓거리하며 부부야기하다가
    오만석이 너네 쇼윈도우 부부 아녔어? 라고 꼽을 주니까 이가 눈을 부라리며 미쳤어?! 아니거든! 오버하던데.. 찔려서 오바했..

• 53. 부인
    '23.10.23 4:48 PM (115.41.xxx.36) - 삭제된댓글

부인이 무섭게 관리한게 이유가 있었죠.
    여자문제든 뭐든 갑자기 있었을리는 없고.
    전혜진이 몸에 사리가 쌓였을듯

• 54. 이게 다
    '23.10.23 4:50 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

연예인들 마약해도 몇년 자숙하다 기어 나와서 (주지훈 대표적) 멀쩡히 다시 복귀하고 하니 다들 경감식(영숙이)이 없네 경각심이
    하정우도 그렇고,
    유아인도 지금 한 5년 좀 쉬면 되려나 이러고 있을 듯

• 55. 이게 종합하면
    '23.10.23 4:55 PM (125.130.xxx.138)

올해 초부터 집에서 마약도 같이하고 돈도 받고 하면서 (3억 5천) 즐거운 시간 갖었던 텐프로 여종업원 a씨 (29) 입장에서는 갑자기 선균이 오빠가 공갈 협박을 했다고 이러니 엄청 배신감 들었겠는데요? 이 a 씨 역시 누가 제보를 해서 갑자기 경찰이 들이닥쳐서 핸드폰 포렌식되고 하면서 어쩔수 없이 선균이 오빠가 드러난 걸텐데...말이죠

• 56. …..
    '23.10.23 5:06 PM (218.212.xxx.182)

이런거 보면 스타병은 우스운거네요…정상의 위치에서 더이상의 만족감이나 정복감을 가질수 없으니 타락한다는건데……참

• 57. 어휴
    '23.10.23 5:23 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

전혜진은 결혼전에 절에 갔을때 그만 둬야했음

• 58.
    '23.10.23 5:32 PM (125.178.xxx.88)

몇년지나면 또 기어나옵니다 독립영화 이딴걸로
    걱정뚝

• 59. 점입가경
    '23.10.23 5:40 PM (118.235.xxx.8)

텐프로말까지!
    어휴 애들까지 공개하고 무슨 망신망신!
    겉모습만보고는 모르는거네요ㅠ
    대실망!

• 60. ...
    '23.10.23 5:40 PM (61.79.xxx.14)

나이 50이 넘었으니 재기는 불가할거 같습니다
    커리어 끝

• 61. 솔직ㅎㅣ
    '23.10.23 5:40 PM (118.235.xxx.120)

나의 아저씨는 판타지죠
    회사가보면 ...마약은 몰라도 저런 아저씨만 많아요

• 62. ㅇㅇ
    '23.10.23 5:54 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

이 댓글에 어이없는 웃음이 터집니다 웃어도 웃는게 아니고요 허허 ㅠ

>>나의 아저씨
    현실버전이네요
    그럼 그렇지
    이게 현실이죠ㅋ

• 63. ....
    '23.10.23 6:05 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

자식 있는 사람이 저렇게 막 살다니...

• 64. ..
    '23.10.23 6:11 PM (106.101.xxx.220) - 삭제된댓글

자식이 둘이나 있는데
    어떻게 저럴 수 있을까요?
    그것도 얼굴 알려진 유명한 사람이...
    안 들킬 거라 생각한 건지
    아님 들켜도 상관없다 여긴 건지
    도무지 이해가 안 가요

• 65. ….
    '23.10.23 6:14 PM (218.212.xxx.182)

나의 아저씨…현실버전ㅠㅠ

웃긴데 안웃겨요

맞지ㅜ이게맞지 모든걸 이룸남자가

젊은 여자끼고 마약까지 해야지 완성이지..

와이프,아이들은. 어떻게 하라는건지요…

이래서 왕관의 무게를 아무나 감당하지 못하는가봐요

• 66. 솔까
    '23.10.23 6:20 PM (125.130.xxx.138)

이선균 뿐일까요?

• 67. ㅂㄹ
    '23.10.23 6:23 PM (106.101.xxx.162) - 삭제된댓글

나의 아저씨는
    솔직히 제목부터 왠지 밥맛이었어요

• 68.
    '23.10.23 6:31 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

연극계 잔뼈굵은 부분데 그 동네 예술이랍시고 one night 밥먹듯해 처녀 총각때 서로 알꺼 다 알고 그래도 결혼한걸테죠
    이선균이만 평소 하던 짓 못 버리고 계속 바람피어온듯한데 도덕적헤이가 갈때까지 가서 마약조차 간크게 덤빈듯.. 원래 그런 인간인데 여태 가정적 이미지로 잘 속여온거일뿐

• 69. 술집년들과
    '23.10.23 6:31 PM (220.122.xxx.137)

술집년들과 마약 ..... 마약하고 섹스

끝까지 갔네. 오래 됐겠네요.

유아인은 술집년들과는 엮인게 없는데.
    그냥 혼자 망가졌는데 ㅜㅜ

• 70.
    '23.10.23 6:35 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

연극계 잔뼈굵은 부부라 그 동네 예술이랍시고 one night 밥먹듯해 처녀 총각때 서로 알꺼 다 알고 결혼한걸테죠
    이선균이 평소 하던 짓 못 버리고 계속 바람피어오고 도덕적헤이가 갈때까지 간듯
    마약조차 간크게 덤빈거보면 원래 그런 인간인데 여태 이미지빨로 잘 속여온것일뿐

• 71.
    '23.10.23 6:38 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

연극계 잔뼈굵은 부부라 그 동네 예술이랍시고 one night 밥먹듯.. 처녀 총각때 서로 알꺼 다 알고 선 임신되니 결혼한거 같더니
    이선균이 평소 하던짓 못 버리고 계속 바람피어오고 인기얻으니 도덕적헤이가 갈때까지 간듯
    마약조차 간크게 덤빈거보면 원래 그런 인간인데 여태 이미지빨로 잘 속여온것일뿐

• 72. ……
    '23.10.23 6:50 PM (218.212.xxx.182) - 삭제된댓글

유아인은 ㄱㅇ 잖아요 ㅠㅠ 상황이 달라요

• 73. ..
    '23.10.23 6:50 PM (121.172.xxx.219)

와이프와 애들이 불쌍할게 뭐가 있나요?
    잘버는 남편과 아빠 덕에 그동안 누릴대로 누리고 살았고
    와이프도 남편덕에 돈걱정 없이 애들도 케어하고 작은역부터 자기 커리어 다시 시작했을테고 지금은 자리도 잡았고.
    남편 때문에 망신스럽긴 하겠지만 그 유명세 덕에 또 누린거고.
    계약 해지되고 재기 어려울거다 하지만 이미 쌓아놓은 재산이 어마할테고
    이혼한다 해도 유책배우자가 남편이니 부인한테 더 유리할테고
    아이들도 클만큼 컸고.
    글쌔요..서민 입장에서 불쌍할 이유가 전혀 없는데..

• 74. …….
    '23.10.23 6:51 PM (218.212.xxx.182)

유아인은 ㄱㅇ 잖아요 ㅠㅠ 상황이 달라요
    그래서 ㄱㅇ 친구들과 했죠

• 75. ...
    '23.10.23 6:57 PM (112.150.xxx.189)

전에 나의 아저씨 한창 인기 있을 때 남초사이트에서
    현실에서는 절대 불가능한일이다 고자라면 몰라도..
    나의 아저씨 고자설 이러고 농담하던데
    갑자기 그 생각나서 웃프네요

• 76. ㅇㅇ
    '23.10.23 7:07 PM (211.234.xxx.86)

대마를 굳이 대마라 표현안하고.. 그 재벌회장 손녀는 또 뒤로 숨고, 그 비서관 아들 9주 폭행은 어떻게든 묻으려하고... 딱 티가나는디... 뭐 대마피운 사람이 나쁜게 맞습니다. 나빠요

• 77. lo
    '23.10.23 7:29 PM (112.160.xxx.43)

젊은 여종업원집에서
    대마외에 다른것도 했다

와 이선균의 도덕적 해이에 충격이네요
    유부남,애도 있는데
    180억 든 영화도 찍었던데

멀쩡하게 생겨서 베트남여행프로도 보고
    프랑스에서 시장보면서 혜진이도 보게 해 줘야겠네요라는 발언땜에 부인 부럽다 했던 난 뭐임?

혹 텐프로랑 사랑에 빠졌었니?

나쁜 비열한 놈 일세

• 78. lo
    '23.10.23 7:30 PM (112.160.xxx.43)

나의 아저씨 어두워서 보다 이병헌 나오는 썬샤인보길 잘했네

• 79. 홍상수
    '23.10.23 7:55 PM (14.32.xxx.215)

아이디어가 마구 밀어닥치겠어요
    차기작 즈연 봅니다

• 80. 안수연
    '23.10.23 8:05 PM (114.203.xxx.2)

와이프와 애들이 불쌍할게 뭐가 있나요?
    잘버는 남편과 아빠 덕에 그동안 누릴대로 누리고 살았고
    와이프도 남편덕에 돈걱정 없이 애들도 케어하고 작은역부터 자기 커리어 다시 시작했을테고 지금은 자리도 잡았고.
    남편 때문에 망신스럽긴 하겠지만 그 유명세 덕에 또 누린거고.22222
    계약 해지되고 재기 어려울거다 하지만 이미 쌓아놓은 재산이 어마할테고
    이혼한다 해도 유책배우자가 남편이니 부인한테 더 유리할테고
    아이들도 클만큼 컸고.
    글쌔요..서민 입장에서 불쌍할 이유가 전혀 없는데.2222222
    윗님댓글에 동감백배!!!

• 81. mbc뉴스에서
    '23.10.23 9:18 PM (125.130.xxx.138)

그 구속된 이선균이랑 같이 마약한 A여종업 (실장/마담) 은 필로폰 까지 나왔다고 나오네요....

• 82. 남의
    '23.10.23 10:20 PM (105.112.xxx.115)

가정사에 함부로 이혼해라 마라 할 필요 있나요
    그건 그녀가 선택할 일이고요
    절대 남의 가정 깨는 소리 함부로 마세요 이혼하란..
    그건 폭력 폭언 도박 결혼 생활 자체가 지옥일때나 하는 소리죠
    아빠 몫을 제대로 하고 있다면 부인 생각은 또 다를 수도 있죠 애들이 있다면 말이죠
    잘 모르면서 이혼이란 말 함부로 하지 말길

• 83. 00
    '23.10.23 10:54 PM (76.135.xxx.111)

술집여자 집에 수사로 들락거리며 마약만 했을리가 만무하죠. 마약도 마약이지만 아내와 자식도 있는 유뷰남이 술집여자 집에 들락거리며 논다는게 더 추해요

• 84. 프린
    '23.10.24 1:31 AM (183.100.xxx.75)

누가 이선균을 걱정할까요
    그 한때 좋아했던 드라마의 환상이 와그작 깨진거고 그 드라마도 더이상 못볼것 같으니 짜증들 나서 그런거죠
    다시 나온다한들 지금의 그 드라마팬이 그 드라마를 예전 느낌으로 볼수도 없을테구요
    이선균 걱정이 아니라 각자 마음을 걱정하는거죠

• 85. . . .
    '23.10.24 2:26 AM (121.166.xxx.230)

다들 남자에 너무 환상 가지신다
    남자연예인 중에
    미혼이든 유부남이든
    술집 여자와 섹스 안 하는 남자 없어요

• 86. 이래서
    '23.10.24 4:52 AM (122.43.xxx.65)

쾌락추구 충동성 가진 여자나 남자랑은 지인으로도 둬선 안돼요
    인생이 힘들어져요
    바람이나 도박 마약 사기 강도 보험살인 등등 다~ 같은 맥락이에요

• 87.
    '23.10.24 5:28 AM (61.80.xxx.232)

어쩌다가ㅡㅡ

• 88. ㅠㅠ
    '23.10.24 7:53 AM (118.235.xxx.251)

강남은 학원이며 유훙업소며 마약을 피할수 없나봐요 ㅠㅠ

• 89. 이거이거
    '23.10.24 8:29 AM (115.138.xxx.124) - 삭제된댓글

완전 쓰레기였네.

• 90. 어휴
    '23.10.24 4:44 PM (125.189.xxx.41)

이의 부인과 아들..
    손해볼게 없다라니요.
    가정의가치가 돈만이 있는게 아니잖아요.
    그 아들의 아들이 태어나 검색만해도
    할아버지 추태가 남는것을...
    어떻게 자식들을 생각하면 그럴수가 있는지..
    그 애들 어리던데 학교생활
    현재 할수있겠나요..
    댓글 몇개가 도저히 이해안되네요..
    잘가라 박동훈..