82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편눈이 3번 반짝 했어요

루비 조회수 : 6,818

30년간

남편의 검은눈동자가 커지면서

반짝 하는거 3번봤어요

저를 처음봤을때

분명히 제 눈으로 확인했어요

저를 바라보는 눈빛이 반짝 하면서 멍하니

쳐다보더라구요

두번째는

시어머니 얼굴 알아볼수없게 사고난후

곧바로 병원으로 뛰어갔는데

제가 펑펑울면서

병간호 한다고 했더니

저를 보는 눈빛이 커지고 번쩍!

정말? 진짜? 되물었어요

저 시어머니 좋아했나보더라구요

세번째는

로또라고 불리는 청약에

덜컥 당첨됐어요

제가 핸드폰 문자 보여주면서

~이거 난가? 했을때

환하게 저를 바라보며 눈이 번쩍 하더라구요

그렇게 눈이 3번 반짝 하더니

지금 제게 엄청 잘합니다 

햇살이 정말 좋아서 빨래 널다말고

옛날생각 해봤어요

전 ㆍ남편에게 아직 한번도 반짝 못해봤구요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.10.23 2:33 PM (118.235.xxx.41)

저도 싫어요 누르면 관리자가 알 수 있나 궁금했는데
    다음 댓글 기다려지네요ㅎㅎ

• 2. 윗분
    '23.10.23 2:42 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

죄송해요
    게시글 삭제했어요ㅠ
    관리자는 절대 모른다네요

• 3.
    '23.10.23 2:45 PM (14.42.xxx.224)

글 유쾌하고 생동감있게 잘쓰셨어요
    반짝~

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.23 2:46 PM (27.35.xxx.103)

전생에 나라를 구했나봐요. 남편분이...

• 5. ....
    '23.10.23 2:48 PM (118.235.xxx.151)

남편분 부럽네요.저도 월글같이 해줄수 았는 남편 얻고 싶어요.

• 6. 남편분한테
    '23.10.23 2:49 PM (211.201.xxx.28)

원글님은 복덩이 같은데요.
    확인할때마다 눈이 반짝!

• 7. 저는
    '23.10.23 2:53 PM (58.142.xxx.25)

이글을 보고 눈이 빤짝 했어요.
    너무 예쁜 글^^

• 8. ..
    '23.10.23 2:57 PM (118.221.xxx.124)

나도 님처럼 행복해져야지 하며 눈을 번쩍 ㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.10.23 3:20 PM (175.211.xxx.235)

아 님이 뭔가 사랑스런 분인가봐요
    두 분 행복하세요

• 10. ...
    '23.10.23 3:21 PM (118.235.xxx.126)

아.. 뭔가.. 음.. 글이 예뻐요
    반짝반짝^^

• 11. ...
    '23.10.23 3:51 PM (39.7.xxx.160)

님 눈도 반짝했으니 지금 잘 살고 계시고
    이런 이쁜 글도 쓰시는거죠.

• 12. .....
    '23.10.23 4:13 PM (220.118.xxx.37)

ㅎㅎㅎㅎ.

• 13. 선플
    '23.10.23 4:18 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋ 꼭 원글님 눈도 한번은 반짝하길바래요~~~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.10.23 4:29 PM (118.235.xxx.230)

원글이가
    자기 눈을 못봐서 글치
    허구헌날 남편 볼때마다 반짝반짝 했나보네~ㅋ

• 15. 우왕
    '23.10.23 4:33 PM (106.102.xxx.164)

남편에겐 복덩이 같이 느껴질듯 하네요 ㅎㅎ

• 16. 이리 멋진
    '23.10.23 8:41 PM (211.36.xxx.121)

글을 써대니 우찌 남편눈이 온전할리가요 ㅎㅎ
    광내는 재주가 짱이신분 ~~