82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 김건희 왜 이리 나대나요?

꼴보기싫음앚 조회수 : 6,122

아주 권력순위 1위 티 못내서 안달이네요

주가조작 허위이력 사기 성매매 보통 멘탈로 할 수 있는 일 아닌거같아요

곧 있으면 이태원1주기인데...진짜 악마가 따로 없어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악귀
    '23.10.23 12:13 PM (118.235.xxx.216)

라는 게 진짜 있나 싶을 정도

• 2. ㅎㅎ
    '23.10.23 12:14 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

근데 정상들 만나는 자리에 왜 도대체 지가 껴서 사진을 찍는거에요?
    안보이는 뒤에서 나대든가.. 아주 사진마다 낯짝 못들이대서 안달난듯.

• 3.
    '23.10.23 12:14 PM (1.234.xxx.55)

굥명신 진짜 천생연분인듯
    쌍으로 부고 들었음 좋겠네요

올해 해외순방비만 900억 넘는다던데요

• 4. 수치 세포 거세
    '23.10.23 12:15 PM (203.247.xxx.210)

얼굴 들고 사는 거 보면

• 5. **
    '23.10.23 12:15 PM (112.216.xxx.66)

20대에 60대 할배 애첩이었다는데.. 고소막이로 유부남도 가리지않고 동거하는거.. 정상적인 인간은 아니죠.

• 6. 그냥
    '23.10.23 12:16 PM (1.234.xxx.55)

둘 다 정상적인 멘탈이 아녀요
    콜걸 진짜 아무나 못하죠

왜 화류계 여자들 피하는지 저 ㄴ ㅕ ㄴ 보면 알것같아요

• 7. ..
    '23.10.23 12:16 PM (58.79.xxx.33)

가만히 생각해보니 ㅜㅜ 거니가 이래라 저래라 말 안해주면 좌우움직이고 오고가는 거 경례하는 거 아무것도 못하나봐요. ㅜㅜ

• 8. 명신이
    '23.10.23 12:18 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

명신이라고 부릅시다. 뭐라도 좋으니 건희로 바꾼걸텐데 그냥 죽쑤라고 명신이라고 제목도 바꿉시다. 맹샌이맹신이.. 지엄마 감옥가있는데 누구도 타격감없이 이게말이되는지.... 진짜 역대급정권

• 9. ...
    '23.10.23 12:20 PM (61.75.xxx.185)

휴 진짜 악마들이 따로 없어요
    현생악마들

• 10. 윗님
    '23.10.23 12:21 PM (1.234.xxx.55)

요즘 하도 82에서 맘대로 글 삭제해서 그냥 건희라 했어요
    콜걸 무수리들이 어찌나 신고하는지...

명시니 명신 명신 제발 일가족 +사위 빨리 감옥에나 가길

• 11. ...
    '23.10.23 12:26 PM (1.235.xxx.28)

통역관 위치 비교해보세요.
    https://m.clien.net/service/board/park/18379082?combine=true&q=%EC%82%AC%EC%9A...

• 12. ...
    '23.10.23 12:27 PM (1.235.xxx.28)

왜 통역관을 지 옆에 앉혔는지
    https://m.clien.net/service/board/park/18379630?combine=true&q=%EC%82%AC%EC%9A...

• 13. ....
    '23.10.23 12:31 PM (211.33.xxx.86) - 삭제된댓글

시중에 돌아 나니는 댓글 중에 서울법대를~서울접대가 접수 했다고....?...ㅉㅉ
    저 사진에 다 들어 나네요....?..ㅉㅉ 기레기들아 뭐하냐....?
    전정부 엄청 씹어되드만...?..ㅉㅉ

• 14. 관종은
    '23.10.23 12:33 PM (125.134.xxx.134)

얌전히 살면 미쳐요. 나대는것 까지는 뭐라 안하는데 입을 좀 닫아주면 좋겠는데 ㅡㅡ. 보그라는 잡지에서 심심하면 찬양하는 사진이랑 글을 내더니 보그가 악플을 넘 먹으니 어느순간부터 발 빼더라고요. 보그가 팽쳐도 다른 언론이나 기사에는 실려야 하니 저렇게 나대야죠.

• 15. ㄱㄴ
    '23.10.23 12:42 PM (118.235.xxx.142)

안해욱샘이 원래 가만히 못 앉아있는 스타일일이래여

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.23 12:52 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저런거 좋아하는 인간들이 뽑아준거잔아요
    울나라 수준이 딱 저수준인거죠

• 17. 안해욱 수사는
    '23.10.23 1:03 PM (118.235.xxx.33)

어떻게 진행되고 있나요

• 18. 용산으로
    '23.10.23 1:37 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

옮긴 돈은 어쩌구요
    그 썩을 육신들이 지내는데 무슨 돈을 그리도 많이 썼대?
    진짜 현생 악마들

• 19. 악귀
    '23.10.23 1:57 PM (106.101.xxx.243)

같아요

• 20. 검사 인사
    '23.10.23 2:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김건희가 평검사 인사까지 결정한다는 소문이 있네요
    이뇬은 지가 사형깜인걸 아직도 인지못하고 있다는 증거 아닌가

• 21. 00
    '23.10.23 3:13 PM (14.49.xxx.90)

장녹수도 나대다 훅 갔어요

• 22. ...
    '23.10.23 4:27 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

내조만 하겠어요
    하던게
    아주 내놓고 지가 정치하네
    기레기들아 뭐하니
    이건 안쓰고