82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이두나 몇회 부터 재밋어 질까요?

이두나 조회수 : 2,613

화면의 50%가 수지 얼굴로 채워요

스토리도 없고 3화 중간까지 보다가 말았는데요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중도포기
    '23.10.23 11:46 AM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

도저히 못봐주곘더라구요

• 2. 그냥 저냥
    '23.10.23 12:01 PM (125.240.xxx.204)

저는 6화 넘어가고 있는데
    그냥 저냥 봐지네요.
    수지는 개인소장용 필름. 최고네요. ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '23.10.23 12:02 PM (106.101.xxx.222)

수지를위한 드라마인가요
    1회 보고 포기

• 4.
    '23.10.23 12:07 PM (116.42.xxx.47)

재미있다는 글은 못봤어요
    수지가 예쁘다는 글은 있어도

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.23 12:07 PM (59.15.xxx.53)

계속 재미없어요

근데 40대중반의 남편이 재밌다고 끝까지 보던데요
    여성호르몬돋는중인가봐요

• 6. ㆍㆍ
    '23.10.23 12:09 PM (223.39.xxx.158)

제작자가 시청자들의 수준을 너~~무 못따라 감

• 7. 쭈욱
    '23.10.23 12:27 PM (118.235.xxx.15)

계속 끝까지
    그 느낌 그대로

• 8. 아주까리
    '23.10.23 12:40 PM (125.177.xxx.120)

오히려 8,9화부터 지루해요
    결말도 뭥미? 이런 느낌
    원작과 완전 다르던데
    아무튼 수지 헌정 드라마네요ㅎㅎ
    피부가 복숭아색 빛이 나네요

• 9. 빨리감기로
    '23.10.23 12:45 PM (211.229.xxx.139)

돌려봤네요
    수지 출연료도 비쌀텐데
    왜 저런 스토리 넷플릭스를 만든건지
    요근래 넷플릭스 제작물중
    제일 지루했어요

• 10. 바로 윗 댓글님에
    '23.10.23 12:45 PM (121.141.xxx.43) - 삭제된댓글

공감
    그걸 제가 끝까지 봤네요

• 11. ...
    '23.10.23 12:51 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

스토리랄게 없어요
    그냥 수지랑 양세종이랑 키스신도 케미가 그닥
    수지 헌정 영상 화보집

• 12. 짜짜로닝
    '23.10.23 12:51 PM (172.226.xxx.47)

초딩 5학년 우리딸도 노잼이라고
    수지 너무 재수없고 왜 저런애한테 끌려다니는지 남자주인공 이해 안간다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 끝까지 보지도 않음
    초5에게도 까였어요..
    글고 수지보다 다른여자애들이 더 이쁨..;;;;

• 13. ...
    '23.10.23 1:16 PM (124.50.xxx.169)

저만 지루한게 아니였군요. 3회까지 봤는데 어휴...진짜 지루해.

• 14. 1화
    '23.10.23 1:17 PM (39.113.xxx.77)

보다가 지루해서 안봐요.

• 15. ...
    '23.10.23 1:23 PM (202.20.xxx.210)

시작을 안 했어요. 예고편만 봐도 재미 없음이 느껴져요.

• 16. ㅠ.ㅠ
    '23.10.23 1:35 PM (61.83.xxx.94)

웹툰은 재밌게 봤는데... 꾹 참고 2화까지 봤는데 저도 좀 지루하더라고요.

• 17. 1회만
    '23.10.23 1:57 PM (104.28.xxx.58)

봤는데 넘 지루해서 2회로 못 넘어가네요.
    수지 계속 담배 피는 것만 기억나요.

• 18. ㅇㅁ...
    '23.10.23 2:30 PM (175.209.xxx.61)

음...후반부가 몰아친다고 하던데...저도 인봐서 ..

• 19. 아루미
    '23.10.23 2:57 PM (116.39.xxx.174)

6화에서 중도하차요. 수지는 예쁜데. 남자배우가 제가 별로
    안좋아하는 타입이라 못보겠어요.ㅜㅜ
    저는 로운같은 스타일 좋아해서 차라리 이연예는 불가항력
    이나 한 번더 보려구요...

• 20. 별로
    '23.10.23 3:37 PM (223.62.xxx.240)

1회보고 포기. 수지 예쁘네 끝. 남주는 너무 아니네요. 요즘 넷플 오리지널 드라마 너시속 도적 다 하나같이 실망 스러워요. 전부 성공 못했죠