82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원은 이번 총선에 못 나오나요?

... 조회수 : 1,799

손혜원 의원

시원시원 했었는데 

이번 총선에는 못 나오나요? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.23 11:24 AM (119.204.xxx.150)

목포 땅 산거 때문에 민주당 탈당했지요?
    어디에 나올지 몰라도 무소속으론...ㅠㅠ
    뭐 이제 거기에 미련이 있겠나요?

• 2. 국짐당은
    '23.10.23 11:31 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

목포 그 땅이 정말 뭐라도 되는양 그 지랄하더니

명신이 고속도로 의혹에는 다들 입에 뽄드 붙였음.

• 3. ...
    '23.10.23 11:32 AM (112.147.xxx.62)

목포에서 계속 있는거 보면
    진심이였던 거 같아요

권력에 미련 있어서가 출마할까를 물어본게 아니라
    윤석열 정권이 썩었으니
    나왔음 싶어서 물어본거예요

유죄판결로 의원직 상실했던거 아닌가요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.23 11:33 AM (112.147.xxx.62)

국짐당은
    '23.10.23 11:31 AM (114.204.xxx.83)
    목포 그 땅이 정말 뭐라도 되는양 그 지랄하더니

명신이 고속도로 의혹에는 다들 입에 뽄드 붙였음.
    ---------------
    내말이 그말..

명신이와 최은순 땅은
    국짐과 원희룡에게는
    왜 문제가 안되냐구요!!! ㅋ

• 5. ...
    '23.10.23 11:33 AM (112.147.xxx.62)

최강욱 의원은 의원직 상실해서
    이번 총선 못 나온다던데

손혜원이 언제까지 못 나오는건지 궁금해서 물어봤어요

• 6. ...
    '23.10.23 11:37 AM (118.235.xxx.120)

처벌 받은거 없어요.
    문정부에 부담 안되려고 스스로 탈당.

https://v.daum.net/v/20230925140102416

• 7. 얼마전
    '23.10.23 11:40 AM (180.67.xxx.207)

목포갔었어요
    거기 가봤는데 그걸 투기로 몰다니
    기자놈들도 똑같아요
    그러니 기레기소리듣지
    거기 죽치고 살았다던데 기사들 꼬라지 하고는
    그렇게 부러우면 니들이 사서 투기해봐라
    대재벌되겠다 ㅆ

• 8. 그러게요
    '23.10.23 11:46 AM (218.238.xxx.42)

목포 가보면 알죠
    정말 기레기들 망했으면 좋겠어요
    손의원님 아까워요

• 9. ...
    '23.10.23 11:59 AM (58.234.xxx.222)

신당 창당해서 민주당 탈당한 의원들 다시 모여주길...

• 10.
    '23.10.23 12:50 PM (116.37.xxx.236)

창성장 아기자기하고 예뻐요. 주차 자리도 몇개 안돼는 적산가옥을 서을 중심가도 아니고 목포인데 투기로 몰다니 진짜 실소가 나오더라고요.
    손혜원씨 직접 만나봤는데 목포, 나전칠기, 소반…그리고 구옥들을 아름답게 가꾸고 지켜나가는데에 진심이세요.
    목포 나전칠기 박물관에 기증한것만도 창성장 몇배 될거에요.

• 11. 원래
    '23.10.23 1:24 PM (203.142.xxx.241)

정치인이 아니잖아요. 그냥 살아도 잘살거에요.

• 12. ...
    '23.10.23 1:55 PM (223.62.xxx.186)

손의원님 정말 너무 아까워요
    양심없는 기레기놈들

• 13. 이긍,,원글아
    '23.10.23 2:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

왜 수박들이 궁금하대???
    그나저나 수박들은 다음 총선에 발도 못들일거같던데,,ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '23.10.23 3:10 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

목포 가서 보면서도 투기다 욕하는 사람들 있던데요.
    착하고 좋은 사람인 거 떠나서 답답해서..

• 15. ...
    '23.10.23 4:27 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이긍,,원글아
    '23.10.23 2:58 PM (112.154.xxx.145)
    그나저나 수박들은 다음 총선에 발도 못들일거같던데,,ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    환자네...ㅉㅉ

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.23 7:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김남국 어떻게든 다시 국회의원 만들겠다잖아요.
    제정신으로 보이세요?

• 17. ....
    '23.10.24 7:16 AM (112.147.xxx.62)

이긍,,원글아
    '23.10.23 2:58 PM (112.154.xxx.145)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이거 왜 삭제했어요?