82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 연인 코드 안 맞는 분 계세요?

연인 조회수 : 4,253

두 주인공 모두 좋아해서 연인을 보는데 도대체 재미있는지 모르겠어요 ㅠㅠ

보다가 졸다가 껐는데 재밌다는 이야기 많이 하더라구요.

3-4회까지 보다가 만건데 어디부터 재미있어요?

코드가 안 맞는 걸까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연인
    '23.10.23 10:33 AM (180.224.xxx.118)

초반엔 재미없어요 저도 2회에서 관뒀다가 화재가 되길래 다시 봤어요 초반 넘어가면 재밌어집니다

• 2. ..
    '23.10.23 10:33 AM (119.196.xxx.69)

저두요
    이상하게 몰입이 안 돼서 패스~

• 3. ..
    '23.10.23 10:34 AM (222.117.xxx.76)

너무 티나게 질질 끄는 느낌이 있었죠
    이왕 보신거 좀 더 참고 보세요

• 4. ....
    '23.10.23 10:34 AM (112.220.xxx.98)

저도 안맞아서 패쓰
    견씨 딸까지 나와서 더 패쓰

• 5.
    '23.10.23 10:39 AM (182.225.xxx.31)

1부까지는 그럭저럭 일하다가 봤는데요
    2부는 챙겨서 안보게 되네요
    저도 그닥

• 6. ㅁㅁ
    '23.10.23 10:45 AM (39.121.xxx.133)

저도 사실 별루요.
    너무나도 이장면 멋있지, 나 멋있지.. 이런 느낌?
    그치만 봤으니, 끝까지 보려구요~

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.23 10:58 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

저도.. 남주 늘 갸륵한 표정
    여주 늘 단호한지만 불쌍한 표정.. 휴우

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.23 11:05 AM (175.223.xxx.174)

저도 안 맞아서 안봐요. 일단 남궁민은 사극에 잘 안어울리는 것 같아서 보게 되지 않더라구요. 안은진도 슬의 에서만큼 끌리지는 않고

• 9. 3회
    '23.10.23 11:09 AM (211.228.xxx.106)

부터 재밌다길래 봤다가 영...몰입도 안 되고 별로라서 안 봐요.

• 10. 저요
    '23.10.23 11:27 AM (122.39.xxx.248)

테스와 함께 사라지다 를 극복 못했어요

• 11. 저도
    '23.10.23 11:30 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

견씨 딸까지 나와서 패쓰 2222222222

• 12. 남궁민
    '23.10.23 11:43 AM (106.102.xxx.10) - 삭제된댓글

특유의 표정과 말투 항상 같아요.
    사건해결하는 스토리도 그렇고...

전쟁통에 팔려다니는 포로도 스트레스 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '23.10.23 11:46 AM (61.101.xxx.163)

저두 남궁민 드라마 잘보고 재밌고
    안은진도 좋아하는 배우인데
    둘이 안 어울리고
    드라마 초반 안은진이 너무 이상해서 그냥 시청 포기했어요.. 전작 나쁜엄마에서는 정말 찰떡이다하면서 봤거든요..
    바람과함께사라지다랑도 너무 똑같아서 ㅎㅎ

• 14. 남궁민
    '23.10.23 11:58 AM (223.62.xxx.59)

나 멋있지 하는 갸륵 느끼한 눈빛과
    느릿느릿 나 연기 잘하지 하는 특유의 그 쪼가 너무 거슬려요.
    게다가 여주랑 나이 차 띠동갑 넘는 유부라 설레지가 않아서
    내용도 질질끌고 잔인하고 고구마에
    도대체 어디서 재미를 찾아야할지 몇 번 이나 시도하다가 포기요

• 15. 저는
    '23.10.23 12:01 PM (119.193.xxx.121)

너무 끌어서 지루

• 16. 별로
    '23.10.23 12:02 PM (39.118.xxx.151)

극본자체가 재미가 없어요. 그냥 바람과 함께 사라지다랑 설정 똑같아요. 멜로사극인데 남여주 케미제로구요
    궁금하지가 않아서 저도 2부는 볼 생각 조차 안드네요

• 17. 분꽃
    '23.10.23 12:35 PM (222.233.xxx.132)

금.토 본방보고 토.일은 재방하는 연인만 보고 있어요
    남궁민.안은진 케미 너무 좋구요
    연기는 가히 따라 올 사람이 없네요 특히 남궁민 배우는요
    병자호란때 백성들 특히 끌려간 백성들의 삶이 저렇게 비참했구나 하고
    가슴이 너무 아파 볼때마다 눈물이 나와요

• 18. 안은진배우만 기대
    '23.10.23 12:48 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

안은진배우/소현세자의 삶만 눈에 들어와서 재방으로 보다말다 함

스토리, 남자배우는 목소리 깔고 눈에 힘주는 연기는 이산타처럼 느끼해서 싫고
    여배우와의 비주얼도 안어울리고 삼촌같아서 케미??? 1도 없음.

• 19. ㅂㅂ
    '23.10.23 1:17 PM (39.121.xxx.133)

나 멋있지 하는 갸륵 느끼한 눈빛과
    느릿느릿 나 연기 잘하지 하는 특유의 그 쪼가 너무 거슬려요2222

• 20. 저요
    '23.10.23 1:21 PM (39.113.xxx.77)

견씨딸 나온대서 안보려다가 별로 안나온다고 스킵하고 참고 보래서 보는데
    남궁민 연기는 늘 똑같고 재미도없고.

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.23 1:24 PM (14.39.xxx.118)

두배우 평소 호감인데 여기서는 별로네요
    연기는 잘하지만 케미도 없고, 2부에서
    포로들 장면은 잔인하고, 내용도 질질 끌어서
    이제 안보게되요.

• 22.
    '23.10.23 2:59 PM (116.39.xxx.174)

저만 하차한게 아니네요. 제타입이 아니라 패스

• 23. 진순이
    '23.10.23 3:15 PM (59.19.xxx.95)

슬의생에서 안은진배우 예뻐서
    나쁜엄마도 재밌게보구 했는데
    당췌 연인은 눈에 안들어오구 자꾸 딴짓 하게 되네요
    저도 잼없다에 한표!

• 24. 저도
    '23.10.23 7:51 PM (99.228.xxx.15)

1회보다 때려침요. 안은진 슬의생에선 좋아했는데 사극에는 너무 안어울리는거같아요.

• 25. ...
    '23.10.24 10:55 AM (222.237.xxx.194)

1회 보다가 때려쳤는데
    재밌다고 해서 보다보니 남궁민 연기 장난아니네요
    어떻게 저런 눈빛으로 연기 할 수가 있죠
    보는내내 감탄하고 유툽 쇼츠 찾아서 무한반복 중입니다