82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 재혼상대가 15살 연하라는데..

가을이 조회수 : 37,091

남현희 나이가 42인데 27?? 이잖아요?

거기다가 재벌 3세라는데..축하는합니다만..난 아무리 돈많아도 남자로 안보일꺼같은데

에효..맘편한게 좋은거 아닌가요? 시부모들은 찬성한건가..싶네요..

아무튼 잘살길..

149 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.23 10:19 AM (121.121.xxx.16)

남현희가 누귀?

• 2. ....
    '23.10.23 10:19 AM (220.85.xxx.58) - 삭제된댓글

남현희가 누구인가요?

• 3. ,,,
    '23.10.23 10:20 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

https://tvreport.co.kr/star/article/765389/

• 4. ....
    '23.10.23 10:20 AM (118.235.xxx.59)

이혼했는데 사부모가 뭔 상관?
    그렇게 걱정되면 남편한테 애 데려다 키우라고 하든가요.

• 5. 행복하고싶다
    '23.10.23 10:21 AM (112.152.xxx.137)

오 남현희 재혼하는군요 행복하게 잘 살길

• 6. ...
    '23.10.23 10:21 AM (211.170.xxx.231)

윗님 시부모님은 저 새남자 부모님이죠. 전시부모가 아니라...

• 7. ....
    '23.10.23 10:21 AM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

이혼했는데 시부모가 뭔 상관?
    그렇게 걱정되면 남편한테 애 데려다 키우라고 하든가요.
    그리고 15살 많은 남자보단 15살 어린 남자가 더 남자도 보이죠.

• 8. ,,,
    '23.10.23 10:22 AM (124.50.xxx.70)

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15412791

• 9. .....
    '23.10.23 10:22 AM (118.235.xxx.59)

아..
    재혼남 시부모도 허락했나보네요.
    둘이 알아서 잘 살겠죠.

• 10. ,,,
    '23.10.23 10:22 AM (124.50.xxx.70)

시그니엘에 벌써 살고있나보네요

• 11. .....
    '23.10.23 10:23 AM (223.38.xxx.238)

남자 생김새가.....

https://woman.chosun.com/news/articleView.html?idxno=112856#_mobwcvr

• 12. 음..
    '23.10.23 10:23 AM (117.111.xxx.27)

좀 이상하던데요... 꼭 낸시랭 결혼 때랑 뭔가 비슷해보이는.
    남자가 뭔가 투명하지가 않아요. 괜찮은 사람이길..

• 13. ...
    '23.10.23 10:25 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

남현희 대박이네요 .. 전남자 부모 입장에서는 반대할만하긴 한조건이죠...이건 남자나 여자나 그 부모입장에서는 ㅠㅠ

• 14. 저는 아무런
    '23.10.23 10:26 AM (116.34.xxx.234)

편견이 없는 사람인데 인터뷰 내용을 보니
    좀 더 알아보고 결혼하는 게 좋을 것 같네요.

• 15. 남자
    '23.10.23 10:26 AM (117.111.xxx.27)

초등학생 처럼 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '23.10.23 10:26 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

남현희 대박이네요 .. 전남자 부모 입장에서는 반대할만하긴 한조건이죠...이건 남자나 여자나 그 부모입장에서는 ㅠㅠ 저시어머니 까지 갈필요도 없이 남자가 82쿡에만 올려도 난리날 조건이잖아요..

• 17. ..
    '23.10.23 10:27 AM (58.79.xxx.33)

재혼이 급할이유가 없는데..

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.23 10:27 AM (112.162.xxx.50) - 삭제된댓글

27세 남자?
    외모가 고딩이라해도 믿어질정도네요

• 19. ...
    '23.10.23 10:27 AM (114.200.xxx.129)

남현희 대박이네요 .. 남자 부모 입장에서는 반대할만하긴 한조건이죠...이건 남자나 여자나 그 부모입장에서는 ㅠㅠ 저시어머니 까지 갈필요도 없이 남자가 82쿡에만 올려도 난리날 조건이잖아요..

• 20. ?????
    '23.10.23 10:28 AM (59.15.xxx.53)

남자가 재벌3세라고요???
    흠...뭔가 왜이렇게 뿌옇고 이상하죠??
    그리고 좀 여자가 남자분장한거같은...아..그냥 그렇다고요
    악플은 아닙니다. 축하합니다

• 21. 아놧
    '23.10.23 10:28 AM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

트젠처럼 생겼어요
    (여자가 남자로 바꾼 경우)

저 고등때 여자여자 커플인 애가 있었는데
    꼭 그 애가 저렇게 숏컷하고 정장 입고
    바지주머니에 손넣고 그랬음...

• 22. 0 0
    '23.10.23 10:28 AM (119.194.xxx.243)

남자 엄청 동안이네요

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.23 10:29 AM (112.162.xxx.50) - 삭제된댓글

남장여자느낌

외모가 도무지 보통의 청년으로는 보여지지 않네요

• 24. ..
    '23.10.23 10:30 AM (222.117.xxx.76)

뭔가 초등느낌이라서 (죄송)
    하..두분이 잘사시겠죠

• 25. 모모
    '23.10.23 10:31 AM (58.127.xxx.13)

아무리 많이봐도 중딩이하로 보여요
    사진이 잘못됬는지

• 26. ....
    '23.10.23 10:32 AM (112.220.xxx.98)

여자같...;;;

• 27. 행복하고싶다
    '23.10.23 10:35 AM (112.152.xxx.137)

사진 보고 좀 충격;; 어려보이는건 둘째치고 아무리 봐도 여자인데..목젖도 그렇고요 뭐 그래도 서로 사랑하면 됐죠 좋은 사람이길!

• 28. 1ㅠㅠ
    '23.10.23 10:36 AM (117.111.xxx.27)

잘 알아보길.... 낸시랭 남편이 중국 재벌2세라고 속이고 결혼했던게 생각나요.....

• 29. 저도
    '23.10.23 10:37 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

남자로 보이지 않네요. 재벌3세라는데 어디 그룹인지 나오지도 않고 이름도 이상하고 직업도 이상하고 이혼후 초스피드 결혼도 그렇고…하나밖에 없는 딸을 위해서도 신중히 생각했으면 ㅠㅠ

• 30. 옴마야
    '23.10.23 10:39 AM (1.235.xxx.138)

남현희 아들같아 보이는데요??

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.23 10:40 AM (112.162.xxx.50)

남현희 공식 키가 154cm 인데

남자가 비슷한 키로 보이는데
    남자키 아무리 작아도 160 초반은 종종 있지만

150 대 중반이라니 . .

• 32. 남장여자 같아요
    '23.10.23 10:44 AM (61.105.xxx.207)

저도 낸시랭때 느낌이~
    뜬금 재벌3세도 이상하구요

• 33. 이름부터
    '23.10.23 10:45 AM (211.104.xxx.48)

중국인? 이름부터 평범하지 않네요

• 34. 0000
    '23.10.23 10:45 AM (110.11.xxx.234)

음.... 신분을 결혼직전에 자세히 밝히겠다고 하는것도 너무 이상하고,
    인터뷰 내용도 꼼꼼히 읽어봤는데.....많이 이상합니다.
    그래도 좋은 사람이길 바랍니다.

• 35. 도대체
    '23.10.23 10:47 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

어딜봐야 남자로보이나요?ㅡㆍㅡ

• 36. ...
    '23.10.23 10:47 AM (223.39.xxx.53) - 삭제된댓글

재벌 3세는 좀 과장같고 뉴욕에서 승마 전공했다는거 보면 부잣집 아들 정도 아닐까요

• 37. 재주도 좋네요
    '23.10.23 10:47 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

42살 여자 재혼상대가
    27살 재벌3세라니..

나이차가 이렇게 나는데도 조용한 82

• 38. ㅇ ㅇ
    '23.10.23 10:47 AM (118.235.xxx.253)

뭔가 중성적인 느낌이 있긴 하네요

• 39. 흠.
    '23.10.23 10:48 AM (221.147.xxx.153)

정말 여자같네요. 10대를 승마로 보낸 사람이 글로벌it회사 임원이라니. 글로벌it회사 신입사원일 나이 아닌가요? 정말 뭔가 느낌은 별로 안 좋네요. ㅜ.ㅜ

• 40. ...
    '23.10.23 10:48 AM (223.39.xxx.53) - 삭제된댓글

그리고 외모 언급은 좀 조심합시다 여기는 왜이렇게 필터가 없고 무례해요? 남자로 안보인다느니 트젠같다느니 선 좀 지키세요

• 41. 도대체
    '23.10.23 10:49 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

불가피한? 밝힐수없는 사정?ㅠ

• 42. ...
    '23.10.23 10:49 AM (112.150.xxx.144)

여자아닌가요?....남자라고는 1도 못느끼겠는데요. 결혼직전 개인적인 신분?밝힌다는게 혹시 그런거 관련된걸까요?

• 43. ....
    '23.10.23 10:49 AM (175.116.xxx.96)

고등 우리 아들 보다 어리게 생겼어요 ㅠㅠ
    뭐 억지로 등 떠민것도 아닐테고 자기들이 좋다고 결혼하는데, 남들이 뭐랄수는 없겠지만, 부모라면 속이 썩어 나갈듯...
    근데, 도대체 무슨 재벌 3세인가요??? 우리나라 재벌이라면 모 기업이다 이런말이 있을 텐데, 외국 사람인가요??

• 44. ...
    '23.10.23 10:50 AM (223.39.xxx.53) - 삭제된댓글

그리고 표현 좀 조심하세요 여기는 왜 이렇게 필터가 없어요?
    남자로 안보인다느니 트젠같다느니 이건 진짜 선넘네요

• 45. ..
    '23.10.23 10:50 AM (218.155.xxx.202)

이렇게 투명하지 않아보이고 이상한 느낌을 읽은 모든이에게 준거 잖아요
    50년 60년 살아온 사람들이 이상하다고 느끼는데요..

• 46. ㅇㅇ
    '23.10.23 10:51 AM (112.162.xxx.50)

현재 불가피한 사정으로 밝힐 수 없는 그의 개인적인 이야기와 경영 계획 등은 남현희와의 결혼식 직전에 직접 밝힐 예정이다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ????

• 47.
    '23.10.23 10:52 AM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

그리고 표현 좀 조심하세요 여기는 왜 이렇게 필터가 없어요?

• 48.
    '23.10.23 10:54 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

펜싱사업...뭔가 좀 불안불안

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.23 10:57 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

으잉?
    남장여자같아요.
    내눈이 이상한가.

• 50. ..
    '23.10.23 11:00 AM (125.133.xxx.195)

이상하다 이상하다 이상하다

• 51. ㅇㅇ
    '23.10.23 11:03 AM (116.42.xxx.47)

기사보면 재벌3세는 아닌듯

• 52. 아..
    '23.10.23 11:05 AM (223.39.xxx.218)

저는 사진보고 청소년 교복광고 인 줄 알았어요
    자꾸 내려도 도대체 안나오는데 남현희 옆에 사람이
    그 남편될 사람이라는 말이군요 진짜 교복광고 처럼 보임.......

• 53. 표현이 문제가아녀
    '23.10.23 11:11 AM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

'23.10.23 10:52 AM (223.39.xxx.94)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

인물이 잘났다 못났다가 아니라
    이상한 무엇인가를 느끼는 거죠.

• 54.
    '23.10.23 11:12 AM (118.235.xxx.37)

미국 출생 미국에서 지내다 뉴욕에서 승마를 전공하고 승마선수로 활약하다 부상을 입고 은퇴. 글로벌 IT 기업 임원으로서 경영을 도운 바 있으며 현재는 국내에서 아이들을 대상으로 예체능 심리학 예절교육원을 운영하고 있다는데...

20살부터 사업을 했다는데 전공이 승마
    미국사람이 예절교육원...
    혼란하네요.

• 55. ..
    '23.10.23 11:13 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

겨우 15살차이에 조용한 82라니
    남자연예인들 20살차이 넘게 결혼하던데 이제 저정도 나이차이는 서로 좋을 수도 있겠자싶어요

• 56. ....
    '23.10.23 11:13 AM (175.223.xxx.98)

뭐 저런 스타일 남자도 세상에 존재하고
    그런 남자를 좋아하는 여자도 있을 수 있죠
    학창시절에 저런 남자애들 몇명씩 있지 않았나요?

• 57.
    '23.10.23 11:16 AM (122.254.xxx.178)

남장여자 같네요
    생체적인 나이를 구별못하는 사람 여기 있겠어요?
    재벌3세 주장에 하필 성이 전씨라니 낸시랭 전남편같은 케이스인가 싶기도?

• 58. 누구??
    '23.10.23 11:16 AM (114.204.xxx.203)

유명한 사람인가요?

• 59. 뭐뭐
    '23.10.23 11:17 AM (59.15.xxx.53)

몸집이 작아서 승마를 하기엔 딱이긴해요
    외모는 그렇다치는데

뭔가...직업이며 그런게...낸시랭처럼 싸하다이거죠

• 60. ...
    '23.10.23 11:17 AM (211.252.xxx.129)

아무리 봐도 남자같지가 않은데..
    영상으로 보면 좀 다르려나요?

• 61. ㅎㅎ
    '23.10.23 11:18 AM (221.151.xxx.33)

기사 내용 전체가 이상하네요. 누가 읽어도 이상한 느낌 받을것 같은데 사기 스멜이 너무 풍기네요. 재벌3세는 뭐고 그 나이에 무슨 경력이 있어서 임원에다가 전공은 승마이고 상위1프로 예절교육 사업이라니 이상타...

• 62. ㅇㅇ
    '23.10.23 11:18 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

이혼한지 몇달만에 재혼인가요?
    뭐가 그리 급해서?

• 63.
    '23.10.23 11:24 AM (106.244.xxx.134)

연하가 문제가 아니라 신상이 이상함

• 64. ...
    '23.10.23 11:26 AM (39.7.xxx.42)

두번째만남에서 솔깃한 사업제안을 하는 건... 웬만하게 좋지 않고서야..?? 딸도 11살이나 되었는데 많이 생각하고 내린 결론이겠죠..?
    결혼식 직전에 밝힐 본인 이야기는 남현희가 만난지 얼마나 지나서 듣고 결혼결심한 건지 궁금하네요. 이름이 참 대륙느낌.

• 65. 재벌요?
    '23.10.23 11:39 AM (223.62.xxx.217)

재벌이 뭔지도 모르는 외국인 기잔가요? Ai 가 기사 더 잘 쓰겠어요ㅋㅋ

• 66. 댓글보고
    '23.10.23 11:40 AM (219.255.xxx.37)

뭔 소린가 하고 가서 봤는데
    진짜 여자같이 생겼네요...

• 67. ㄹㄹ
    '23.10.23 11:40 AM (58.234.xxx.21)

8월에 이혼했는데
    8월에 만났다는건가요?

• 68. ..
    '23.10.23 11:43 AM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

특이하네요
    여러모로..

• 69. 또또
    '23.10.23 11:51 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

외모지적

• 70.
    '23.10.23 11:52 AM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

여자친구같지

• 71. ditto
    '23.10.23 11:58 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

예전에 그런 사건이 있었어요 어느 중학생 여자 아이가 채팅으로 “태민”이라는 재벌 3세와 연락하다가 결국 여자애 부모님도 허락 하에 같이 유학을 떠나고 어쩌고 .. 여자애 부모님은 유학 비용이라고 걔속 돈을 보내줬는데 나중에 여자애가 엄마에게 제밯 나 좀 구해달라 나 지금 부산이다 이래서 애 데려 왔더니 외국에 나간 적 한 번도 없고 태민이라는 애도 사실 여자(중성미에 목소리도 걸걸) 였고 태민이가 이 아이를 성매매 시키면서 여러 모로 착취하였음. 피해자 부모조차도 깜쪽같이 속았던 그 사건이 그냥 생각남. 낸시랭도 생각나고. 그냥 그렇다구요

• 72. ..
    '23.10.23 12:51 PM (218.156.xxx.30) - 삭제된댓글

경호원과 운전기사와 늘 함께하는 일반적이지않는 삶을 사는 사람이라.. 왕실직계?

• 73. 외모지적이
    '23.10.23 1:01 PM (115.21.xxx.164)

아니라 저사람은 여자같아요 제눈에는 여자로 보여요

• 74. ㅁㅁ
    '23.10.23 1:03 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

그런데 재벌3세면 어느 집안이라고 밝힐텐데
    그런 게 없네요?

• 75. ㅎㅎㅎ
    '23.10.23 1:09 PM (115.40.xxx.89)

그전엔 못봤는데 지금 인스타 보니까 가방 옷 다 명품이네요 샤넬 디올 구찌등 선물 받은거 인증 많네요
    시그니엘에서 찍은것도 집이었구나 남의 집 구경가서 찍었나했는데
    사람이 달라보여요
    낸시랭이랑 비교 많이 하는데 이건 차원이 다른데요

• 76. ...
    '23.10.23 1:11 PM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

https://woman.chosun.com/news/articleView.html?idxno=112856
    아...두 사람 만남 스토리 읽어보니 왠지 쎄해요. 유명세 이용해서 사업하려고 접근 느낌 ㅜㅜ

• 77. ...............
    '23.10.23 1:23 PM (39.119.xxx.80)

음.......뭔가 이상해요.

• 78. @@
    '23.10.23 1:39 PM (152.99.xxx.211) - 삭제된댓글

나이도 나이지만 아가, 아가 하게 생긴 남성한테 이성적 호감이 생긴다는 것도 신기하네요.

• 79. ㅎㅎㅎ
    '23.10.23 1:53 PM (115.40.xxx.89)

30살 가까이 차이나는 할배같은 재벌 남자랑 결혼하는 사람들도 많은데 15살 연하에 재벌 3세면 늙은 할배보다 아기같은 남자가 더 나은거 아닌가요?
    경호원 달고 다니고 명품 가방 원하는거 종류별로 다 사주고
    아이까지 있는 15살 연상 여자가 미혼 재벌 남자가 좋아한다는데 키만 큰 전 남편보다는 훨씬 낫네요

• 80. sigh
    '23.10.23 2:08 PM (211.234.xxx.86)

남의 일에 관심은 그냥 적당히만 갖자구요...

• 81. 외모나
    '23.10.23 2:26 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

나이는 그렇다치고..우리가 실물을 본것도 아니고, 남현희 선수도 나이에 비해 어려보이니.. 기사보면 만난 스토리도 이상하고.. 그리고 재벌집 3세라면 저렇게 얼굴 안드러내놓을것 같은데요.. 결혼을 하더라도.

• 82. ..
    '23.10.23 2:26 PM (211.215.xxx.144)

남현희 재혼 축하하고 행복하길~~

• 83. ……
    '23.10.23 2:28 PM (218.212.xxx.182)

펜싱투션 의뢰로 만났다가 두번째만에 사업얘기 꺼냈나봐요…
    낸시랭……ㅠㅠ

• 84. ㅡㅡㅡ
    '23.10.23 2:30 PM (211.36.xxx.103)

중국사람 일거같은.
    외모야
    여자보다 더 여자같은 남자도 간혹 있으니.
    행쇼

• 85. 외모지적질이
    '23.10.23 2:30 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

아니라 딱봐도 이상한데요?
    좀 신중하게 결정하지 두 번짼데..

• 86.
    '23.10.23 2:43 PM (223.39.xxx.247) - 삭제된댓글

나이 빼고는 신상에 대해 밝혀진게 없네요.
    외국에 살았고 구체적인 학력이나 경력, 재직 회사명도 없는 자칭인지 타칭인지도 모를 재벌 3세..
    동안인가.. 27살보다 더 어려보여요.

• 87. ㅇㅇ
    '23.10.23 2:51 PM (112.162.xxx.50)

퍼온글)
    남현희가 왜 잃을 게 없나요.
    사기꾼놈이 남현희 이름 팔아서 펜싱사업한다고 여기저기 투자금 받아서 잠적해버리면,
    공동사업자로 도장찍은 남현희가 사기죄로 감옥가고 투자금 수십 수백억원을 물어내야 하는데..
    남현희와 11살 딸 인생은 그날로 ...

현희씨, 결혼이 뭐가 급해서 천천히 하시지
    두번째 만남에 사업 얘기?
    완전 첨부터 작정하고 접근한 모양새같아 보이기만하고
    여기선 그 남자 아무도 모르는데 경호원은 굳이 왜 대동해가지고 다닐까? 누구 보라고?보여주기식?

• 88. 으휴...
    '23.10.23 3:00 PM (116.125.xxx.59)

돈만 보고 결혼한 느낌...
    그나저나 돈도 불투명
    재벌은 맨날 같다붙여

• 89. 아무리봐도
    '23.10.23 3:12 PM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

성인남자로는 안보여요. 키 목젖 등등

• 90. ...
    '23.10.23 3:13 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

헉....대박...
    어른남자 맞나요?

아무리 봐도 중학생이거나 트랜스젠더 같아 보여서요...

• 91. ??
    '23.10.23 3:15 PM (221.140.xxx.80)

남현희선수 얼굴이 많이 다르네요
    너무 이뻐졌어요
    얼굴형이 달라짐
    전남편도 5살 연하였네요

• 92. 대각
    '23.10.23 3:28 PM (115.40.xxx.148)

저는 딱 보고 여자라고 생각했어요 남자분이라구요?개충격
    남자로서 매력은 1도안보이는데 시그니엘은 진짜 부럽네요ㅠㅠ

• 93. ㅇㅇ
    '23.10.23 3:29 PM (222.234.xxx.40)

아 27세 청년이라고요? !

아니 목젖도 없고 키도 남현희보다 조금 크고 미소년 중학생같아요

• 94.
    '23.10.23 3:34 PM (122.153.xxx.34) - 삭제된댓글

여성분인듯..

• 95. ..
    '23.10.23 3:34 PM (218.152.xxx.47)

자기 입으로 재벌 3세라고 한 건가요??
    무슨 경호원을 달고 다니고..

• 96. 외모
    '23.10.23 3:36 PM (210.96.xxx.72)

재벌이고 뭐고 다떠나서
    중딩남학생들도 저렇게는
    안생겼어요.
    징그러워

• 97. ㅇㅇ
    '23.10.23 3:49 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

어머.. 제가 생각하는 남현희선수 얼굴이 아니네요..
    너무 이뻐졌네요~
    행복하시길^*^

• 98. ......
    '23.10.23 3:50 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

누가 봐도 여자잖아요.

• 99. ㅇㅇ
    '23.10.23 3:55 PM (211.234.xxx.230)

이정현씨 남편도 여성미 넘치는데 잘살던데요
    이분이 왕진진인가요
    https://www.google.co.kr/amp/s/m.khan.co.kr/national/court-law/article/2021120...

• 100. ...
    '23.10.23 4:00 PM (210.219.xxx.184)

보통 재벌?이라면 얼굴 공개 잘 안하던데 특이하네요.

• 101. 에효
    '23.10.23 4:01 PM (211.243.xxx.169)

님아 그 길을 가지마오.. 하고 싶네요

누가봐도 너무 이상한 상황이잖아요.

• 102. ㅇㅇ
    '23.10.23 4:14 PM (39.7.xxx.203)

남자가 15살 연하가 아니라
    그냥 15살 처럼 생겼어요. ㅡ
    세상에 남자로 보이나..

• 103. ...
    '23.10.23 4:34 PM (222.108.xxx.250)

남자쪽이 뭔가 많이 이상하네요 자기 신상 투명하게 밝히지 않는게 찜찜...

• 104.
    '23.10.23 4:38 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

저 위 링크는 이정현 남편이에요

• 105.
    '23.10.23 4:38 PM (116.125.xxx.59)

저 위 링크는 이정현 남편인가요
    낸시랭이지

• 106. ㅇㅇ
    '23.10.23 4:40 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

여자인 것 같은 느낌
    그런데 뭐 여자여도 결혼할 수 있지요 좋다면이야

• 107. 여자 같은데
    '23.10.23 4:57 PM (112.167.xxx.92)

여자가 숏컷한 느낌, 바디가 여성적인 굴국을 보이지 않나요 dna는 여자나 정신은 남자인 그런 사람 있잖아요

물론 여자가 여자 좋아할수도 있지만서도 여자끼리 살수도 있죠 여자끼리 같이 사는거 찬성임

• 108. ...
    '23.10.23 5:12 PM (221.163.xxx.95)

남현희: 제가 가끔 “청조 씨 인생 3회차지?”라고 농담...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    신랑감 인생 2회차는 혹시 트랜스젠더로 거듭난 것이었을까요?
    어쨌든 행복하시길.

• 109. ㅁㅁ
    '23.10.23 5:19 PM (61.80.xxx.43)

남현희씨 키가 150대 초반 초단신인데 풀샷이 남자분과 키가 비슷하네요 ..남자는 맞는거죠?

• 110. ...
    '23.10.23 5:33 PM (123.215.xxx.17)

남장여자같아요
    관계는 가능할까 싶은데..하는 일도 수상쩍고 이름도 이상..왕진진과 오버랩도네요

• 111. 00
    '23.10.23 5:36 PM (1.242.xxx.150)

저 초딩같은 아이가 남자로 보였는지 원..

• 112. ㅇㅇ
    '23.10.23 5:52 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

남현희 씨가 사귄다 결혼한다 하니까 상대가 반드시 남자일 것이다라고 가정하는데
    그것것도 사실 우리 고정관념이잖아요
    요즘은 동성결혼도 흔하고 그러니까요

>>현재 불가피한 사정으로 밝힐 수 없는 그의 개인적인 이야기
    라고 한 걸로 봐서 명백한 사정이 있는 것 같고
    이런 논란이 있을 거라는 걸 예상했을 수 있는데
    그것을 감수하고 인터뷰하고 사진을 올린 것은 어쩜 용기가 필요했던 것으로 보입니다
    그렇담, 뭔지 모르지만 격려하고 싶어요

아무렇게나 살면 어때요 한 번도 결혼 못 해 본 사람도 있는데
    저요ㅎㅎㅎ
    (남자든 여자든 초딩 같든 할아버지 같든 나는 왜 반하지를 못하냐ㅠ)

• 113. 이정현씨
    '23.10.23 5:55 PM (115.21.xxx.164)

남편은 남자잖아요

• 114. ㅇㅇ
    '23.10.23 6:16 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 여자같네요..근대 스타일이 왜케 촌...

• 115. ....
    '23.10.23 6:43 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

성전환남자같아요. 미국선 흔하지만 우리나란 아직 성전환 여자들만 나오고 있으니 이제 성전환 남자들도 (세상밖으로) 나오겠죠.

• 116. ㅡㅡ
    '23.10.23 7:01 PM (223.38.xxx.167)

15살 차이 뭐 그럴 수 있지~
    남현희? 관심 무.
    근데 댓글 달게되는게
    사진 보고 깜놀~
    진심 엄마와 아들 같아요
    20대 남자가 왜케 중딩 같나요?
    인터뷰 내용도 대충만 봤는데
    사기꾼같은 뜬구름 화법

• 117. ..
    '23.10.23 7:27 PM (220.71.xxx.193) - 삭제된댓글

8월 이혼, 10월 재혼발표
    이건 언급이 없네요 전 이것도 놀랐어요

• 118.
    '23.10.23 8:13 PM (121.159.xxx.76)

여자같아보여요. 혹?

• 119. 111
    '23.10.23 8:33 PM (124.49.xxx.188)

약간 젊은시절 노희경 느낌도 나네요

• 120. ..
    '23.10.23 8:41 PM (117.111.xxx.50)

https://m.news.nate.com/view/20130827n37675

이런 케이스일까요

• 121. 요미미미
    '23.10.23 8:41 PM (119.67.xxx.155) - 삭제된댓글

https://www.wikitree.co.kr/articles/895544
    펜싱아카데미서 성폭행 사건 났는데 이거 막으려는 연막이라는 글이 있네요. 기사 퍼옴.

• 122. ..
    '23.10.23 8:44 PM (117.111.xxx.50)

https://m.starnewskorea.com/view_amp.html?no=2013032600205824447

이런케이스도 있네요

• 123. ???
    '23.10.23 8:45 PM (123.212.xxx.254) - 삭제된댓글

어느 재벌인지 안밝히면서 재벌3세라고 스스로 칭하면 재벌인가요?
    너무 이상해요

• 124. ..
    '23.10.23 9:01 PM (59.7.xxx.114)

남현희 찾아보니 성형 많이 했나보네요. 남자인터뷰 보니 눈이 예쁘다 하던데 ㅋㅋ

• 125. 아하
    '23.10.23 9:04 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

동성일 수도 있겠네요
    그럼 이해가 가네요

• 126. 연막
    '23.10.23 9:07 PM (119.67.xxx.155)

https://www.youtube.com/watch?v=6wW10m-_2FI [단독]‘원생 성폭행 의혹’ 펜싱학원 코치 극단 선택 | 뉴스A

• 127. 연막
    '23.10.23 9:08 PM (119.67.xxx.155)

https://www.youtube.com/watch?v=AISKcbOhRMw[단독]학부모 “대표, 알면서도 방치”…“증거 없었다” | 뉴스A

• 128. phrena
    '23.10.23 9:09 PM (175.112.xxx.149)

15세 연하남이라 그래서 검색해 봤더니
    걍 동성 ㅡ 래즈 커플이잖아요?
    세상 말세로다 싶고ᆢ
    세상이 점점 난해하게 느껴진다능;;
    http://woman.chosun.com/news/articleView.html?idxno=112856

• 129. ..,
    '23.10.23 9:32 PM (112.150.xxx.144)

유튜브 댓글에 동창 등장했네요 인천출신 여자라는데요
    뭔가 사기꾼 스멜이 나네요

• 130. ????
    '23.10.23 9:36 PM (211.58.xxx.161)

윗님
    링크해주신거읽었는데 레즈커플이란말 없는데요?

• 131. 00
    '23.10.23 9:38 PM (1.232.xxx.65)

여자고 남자고를 떠나서
    승마선수였다가 그만두고 it업체임원?
    직원이래도 이상한데 임원?
    지금은 상위1프로 스포츠 예절교육?
    경호원을 항상 대동?
    아무도 못알아보는데 경호원대동?
    댓글엔 인천출신?
    진짜 이상하네요.

• 132. 00
    '23.10.23 9:50 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

유튜브 댓글에 중딩때 같이 태권도 배웠다고 누가 썼네요.
    그땐 여자였다고.

• 133. ...
    '23.10.23 10:05 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

동성이라면 그건 그러려니 해요. 남자들한테 지긋지긋 데인 상황에 마침 따뜻한 사람 사랑하게 됐는데 동성일수도 있죠. 근데 저 인터뷰 좀 봐요. 내가 경호원을 대동하는 사람이라 일반적인 사람들 하고 다르다 어쩌고...일부러 학원 찾아가고 두번만에 사업 제안하고...아이고 현희씨...

• 134. ...
    '23.10.23 10:07 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

동성이라면 그건 그러려니 해요. 남자한테 지긋지긋 데인 상황에 마침 나에게 따뜻한 사람 사랑하게 됐는데 동성일수도 있죠. 근데 저 인터뷰 좀 봐요. 내가 경호원을 대동하는 사람이라 일반적인 사람들 하고 다르다 어쩌고...일부러 학원 찾아가고 두번만에 사업 제안하고...아이고 현희씨...

• 135. ..
    '23.10.23 10:12 PM (14.94.xxx.47)

https://youtu.be/kTrob_MH8uY?si=AChLxCq5p2ldCz4h

댓글에 인천출신이라고 미국 산적 없다는데..

• 136.
    '23.10.23 10:16 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

댓글에 승마 아니고 한국에서 태권도했다던데.

• 137.
    '23.10.23 10:22 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

세상이 진짜 빠르게 변해가네요.
    하리수같은 트랜스젠더 남자 버전이네요.

• 138. ..
    '23.10.23 10:29 PM (220.71.xxx.193)

엥? 진짜 여자라면 남현희 선수 딸이 엄청 혼란스럽겠네요..;;
    11살이라고 알고 있는데 엄마가 재혼해서 생긴 20대 새엄마?새아빠?... 친구들도 다 알게될텐데 유학가던지 해야할듯

• 139. ......
    '23.10.23 10:32 PM (119.194.xxx.143)

헉 유튜브 댓글보니 인천시골깡촌에서 태어나 학창시절을 거기서 보내고
    다른 댓글은 교도소도 다녀오고 아이도 낳았다는데 진실이 뭔지

• 140. 걱정
    '23.10.23 10:46 PM (23.108.xxx.79) - 삭제된댓글

사기꾼이 아닐까 의심이 가니까 혹시 낸시랭 커플 같은 걸까봐 걱정되네요
    트젠인지 아닌지는 남현희가 확실히 알테니 그건 자기들끼리 문젠데
    혹시 속아서 폭망할까 걱정. 잘 알아보고 결혼했으면 좋겠네요.

'설마 뭐한다고 굳이 나한테 경호원대동까지 해서 부자인척 사기를 쳤겠어?
    사기치려면
    정말 돈 많은 사람을 노렸겠지.'

이렇게 생각하지 말고 인맥도 있을 테니 신원파악을 좀 하시길..

• 141.
    '23.10.23 10:48 PM (118.32.xxx.104)

재벌이라니 기업이름이라도~
    팝콘각

• 142. ㅡㅡ
    '23.10.23 10:48 PM (223.122.xxx.30)

왕진진 시즌 2네요
    하이고오…..

• 143. 다른건 몰라도
    '23.10.23 11:33 PM (118.235.xxx.81)

일단 남현희가 유명한 펜싱 선수라는 타이틀로 펜싱 배운다고 접근...두번째 만남에 비지니스 제안?
    너무 이상하네요.
    운동만 해서 세상 물정 잘 모르고 순진한 스포츠 선수가 이혼후 외로웠는지 어쩐지 너무 쉽게 넘어간단 느낌이...

• 144.
    '23.10.24 12:09 AM (61.80.xxx.232)

둘이 닮았네요

• 145. 미국령
    '23.10.24 12:49 AM (211.250.xxx.112)

신미양요이후 강화도가 미국령이래요.

• 146. 윗님
    '23.10.24 1:52 AM (211.234.xxx.177)

아아앜 ㅋㅋㅋ

• 147. ..
    '23.10.24 2:20 AM (175.119.xxx.68)

스포츠를 안 봐서 처음 보는 분인데
    오늘 핫하네요

• 148. 두 번째
    '23.10.24 7:35 AM (124.57.xxx.214)

만나서 사업제안에 여러가지가 쎄하네요.

• 149. 이구
    '23.10.26 3:41 AM (117.110.xxx.203)

ㅉㅉㅉㅉㅉ