82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런날씨 멍이냥이랑 같이 이불 덮으면

..... 조회수 : 1,694

이불안 기분좋게 따뜻해지고 넘 좋던데

님네 냥이멍이들도 다 이불데워주나요??

부러워요 ㅠㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '23.10.23 8:24 AM (125.179.xxx.254)

사시사철 무더위에도 이불안에 들어오는 멍이 있어요
    왜 그리 좋아하는지 ...더워서 5분참고 헥헥대고 탈출하면서도 굳이굳이 기어 들어옵니다;;
    요즘 날씨야 말모죠 ㅎㅎ 지금도 착 붙어서 온기 나누고 있어요~

• 2.
    '23.10.23 8:35 AM (119.70.xxx.90)

울집멍이는 한겨울에도 이불속으로는 절대 안들어오고
    이불위에서 꾹 눌러줘요ㅠㅠ
    그냥 그 상태로 이불도 못당기고 자야됩니다;;;

• 3. ,,
    '23.10.23 8:43 AM (73.148.xxx.169)

절대 종아리 다리 밑에서만 자요.
    끌어안고 자는 거 불가능.

• 4. .....
    '23.10.23 8:48 AM (211.221.xxx.167)

윗 댓처럼 자다 더우면 이불 위로 올라가서 자가지고
    추운데 이불을 끌어 덮을수가 없어요.
    어제도 어깨는 반이상 나와서 덜덜 떨며 잤어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.23 8:56 AM (175.206.xxx.4)

저희집 냥이는 제 가슴위에 올라와서 자요.
    절벽이라 그런가 ㅋㅋ
    너무 묵직하지만 안정감을 느끼게 해주네요.

• 6. ....
    '23.10.23 9:16 AM (116.41.xxx.107)

우리 냥이는 밤에는 이불 안 덮고 자고
    낮에는 머리끝까지 뒤집어 쓰고 자요.
    이불을 안대라고 생각하는 거 같아요.

• 7. ...
    '23.10.23 10:49 AM (58.145.xxx.130)

우리집에는 데워주기는커녕 제가 제 이불이 제것인 양 이불 한가운데 위에 올라가 독차지하는 멍이 한마리는 있습니다
    자다 이불이 모자라 끌어 당기면 자다 앙칼지게 투덜거립니다

• 8. ....
    '23.10.23 10:52 AM (175.116.xxx.96)

개랑 같이 이불 덮고 자고 싶어요 ㅎㅎ
    근데, 현실은 우리 개는 비숑이라 털이 북실 북실 해서, 더위를 너무 타서 항상 시원한 방바닥에서만 잡니다 ㅠㅠ

• 9. 강쥐
    '23.10.23 10:54 AM (211.104.xxx.48)

제 팔베개하고 한참 있다가 발 아래로 내려가요 ^^

• 10. ㅁㅁ
    '23.10.23 1:07 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

이불을 데워주지는 않고 이불안에는 당연히 같이 들어가고
    옆에서 자요 ㅋ
    따뜻한 건 알아가지고 귀엽죠

• 11. .....
    '23.10.23 4:46 PM (117.111.xxx.20)

다 귀여워요 ㅠㅠ