82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파 값 언제 내리나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,484

두어달만에 엄청 올랐네요 . 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.23 6:27 AM (115.140.xxx.7) - 삭제된댓글

오아시스에서 사세요
    500그램짜리 쿠폰 받아서 2720원에 살 수 있어요
    저는 동네 가게서 1980원에 샀지만요.ㅎ

• 2. ..
    '23.10.23 7:15 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

수도권 동네 수퍼에서
    한단 2900 원이면
    싼 건가요

• 3. 뭐래
    '23.10.23 7:23 AM (118.235.xxx.172)

대파한단에3천원도안하는데요
    농협서
    쪽파가 안내리죠
    한단에 내려서7천원

• 4. ...
    '23.10.23 7:44 AM (117.111.xxx.113) - 삭제된댓글

어제 한단 2500원에 샀어요

• 5. 저는
    '23.10.23 7:44 AM (110.70.xxx.99)

당근오이요 당근 큰것하나 3500원 작은것네다섯개 육천원. 오이 3개 4800원. 씻어나온 사과 열두개 3만5천원 우리나라 돈 가치가 없어진건지 너무 심해요

• 6. ...
    '23.10.23 7:50 AM (221.140.xxx.205)

방울토마토도 넘 비싸네요

• 7. 여름에
    '23.10.23 7:53 AM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

쌀 때 파랑 청양고추 많이 사서
    썰어 지퍼백에 소분해
    냉동실에 비축해 두세요
    다음 여름까지 잘 먹어요

• 8. ㅁㅁ
    '23.10.23 8:01 AM (183.96.xxx.173)

진짜 뭔 대파가격은 다시 솟았더만요
    이젠 뭐 무나 배추나 기본 몇천원으로 고착이지싶기도 하구요

• 9. 대파
    '23.10.23 8:06 AM (211.206.xxx.191)

3500 전후예요.
    동네 큰 마트 세 개 있는다 다 비슷한 가뎍.
    지난주 부터 더 오름.
    안 비싼 게 없네요.

• 10. 대파도 대파지만
    '23.10.23 8:07 AM (211.229.xxx.139)

역대급 쪽파가격 후덜덜하네요
    금쪽같은 내쪽파김치
    쪽파김치없이 밥못먹어서
    쪽파사러 재래시장 마트 삼만리요

• 11. ...
    '23.10.23 8:08 AM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

어제 시장 갔다가 안비싼 것만 골라 사왔네요.
    무 큰거 2천원, 애호박 천원,
    꽈리고추 1500원, 바라깻잎 1500원

• 12. 호박
    '23.10.23 8:34 AM (118.235.xxx.173)

농협이싸네요
    상대적으로
    호박980원
    오아시스나 쿠팡다비싸요

• 13. ㅅㅈㄷ
    '23.10.23 10:07 AM (106.102.xxx.28)

쪽파는 안사먹은지 오래 됐어요 채소가 금값이에요 국가적으로 제재해야 되는거 아닌지 이러다가 나라 망하겠어요