82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스에서 아이 상대로 칼부림질하는 시리아 난민

## 조회수 : 3,567

도대체 저들은 왜 저 모양인지

지난 번에 스웨덴인가에서는 주인이 안에 있어도 남의 집에도 유리창 깨고 들어오더니

난민때문에 불안해서 프랑스, 벨기에는 지금 여행불가라던데

맞는지

맞다면 이런 일은 상상도 못했어요.

절대 절대 저쪽 나라 사람들은 이민받으면 안될 것 같아요. 

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=301&b=bullpen&id=202310220086745470&selec...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.23 12:12 AM (125.176.xxx.8)

난민이 문제가 아니라 이슬람사상을 가진게 문제.
    이슬람 난민은 이슬람 믿는 나라에서 받아들여야지
    왜 서구 기독교 국가들에게로 몰려오는지 .
    우리나라도 이슬람난민 받아들이면 안되요

• 2. ....
    '23.10.23 12:15 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

종교에 미치면 저렇구나 했는데 이슬람은 종교가 아니라 체제라는 말 듣고나니 명확해지더라고요. 이슬람은 절대 종교 차원으로 접근하면 안될 것 같아요.

그리고 이슬람이 참 웃긴 게 지들 쪽수 적으면 쥐죽은듯이 있다가 쪽수 많아지면 어느 나라든 그 나라 체제 위협하기 시작. 진짜 큰 문제같아요.

• 3. 짜짜로닝
    '23.10.23 12:59 AM (104.28.xxx.38)

애를 열명씩 낳아제끼니.. 쪽수에서 밀리면 끝나는 듯요.

• 4.
    '23.10.23 1:21 AM (125.176.xxx.8)

이슬람들은 여자를 물건 취급하는데 거기서 무슨 인간존중사상이 있겠어요.
    테러를 순교로 아는데 폭력성을 가졌으니 저런일도 벌어지는거죠

• 5. ....
    '23.10.23 1:59 AM (109.150.xxx.15)

이미 들어와 있어요. 엄청 많아요.
    그리고 무슬림에게 물어보면 자기네들은 강성무슬림이 아니라고 해요. 테러리스트 아니라고요.
    아니겠지요. 단지 독립운동을 하고, 알라의 말씀에 따라 사람의 목을 베는 것 뿐일테니..

• 6. ..
    '23.10.23 2:25 AM (115.140.xxx.145)

저번에 광화문에서 팔레스타인 지지 시위하는 이슬람들 경찰 통제 안 받고 몸싸움하고 난리났었어요
    우리도 초기에 잡아야지 저꼴 한순간이예요

• 7.
    '23.10.23 7:30 AM (1.236.xxx.46)

종교에 미친것들이 제일 무섭고 한심하네요

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.23 7:41 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

대부분 저런난민은 난민인증이 안되어
    추방당하게 되면 이판사판 저러고
    차라리 감옥간데요
    여기감옥이 본국보다 나으니까요
    저유모차 엄마 애기꺼내서 안고 도망가지

• 9. 이슬람은××××
    '23.10.23 8:07 AM (220.122.xxx.137)

이슬람은 답 없어요. 한손엔 칼, 다른 한손엔 코란.

• 10. ㄱㅊㄱㄹ
    '23.10.23 1:01 PM (1.225.xxx.212)

영국 프랑스 독일에서 저들의 테러나 성범죄가 많아요
    사람 한둘 죽은건 뉴스에 나지도 않는데요
    순교자들은 천국간다고 믿고 저ㅈㄹ.

• 11. 12
    '23.10.23 6:13 PM (110.70.xxx.190)

그리고 이슬람이 참 웃긴 게 지들 쪽수 적으면 쥐죽은듯이 있다가 쪽수 많아지면 어느 나라든 그 나라 체제 위협하기 시작. 진짜 큰 문제같아요. 222222

저번에 광화문에서 팔레스타인 지지 시위하는 이슬람들 경찰 통제 안 받고 몸싸움하고 난리났었어요
    우리도 초기에 잡아야지 저꼴 한순간이예요 222222