82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 빨ㄱ이 소리 들으면

ㅇㅇ 조회수 : 2,805

제 주변에 국짐 지지하고

맨날 민주당 빨ㄱ이, 문** 빨ㄱ이 욕하는 사람이 있는데요

전 솔직히 지능이 의심스러워요

자꾸 부동산가지고 그러는데

미국이 코로나로 경제 망하는거 막으려고

거의 150년동안 풀 돈을 미리 풀어버려서

인플레로 전세계 부동산이 다 폭등했는데

아무리 설명해도  받아들일려고 하지 않고

계속 욕하네요

심지어 전정권에서 정부에서 집사지 말라고 했는데도

자기 욕심에 아파트를 사기까지 했어요.

근데 대학까지 나온사람인데 

우째 저런지 이해가 불갑니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '23.10.22 9:16 PM (61.43.xxx.123)

병걸린 병자들이죠.

• 2. .....
    '23.10.22 9:18 PM (117.111.xxx.108)

빨갱이가 뭔지도모를 수준일듯요

• 3. 가스라이팅
    '23.10.22 9:20 PM (211.234.xxx.163)

당한 사람들이죠.
    사실 70대 중반은 넘어야 아기때나 어린이때 6.25겪었을텐데 빨갱이를 겪어 본적도 없으면서 그런말 입에 달고 다니는건 좀 그렇죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.22 9:21 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

부동산도 국민탓?
    뭐라냐

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.22 9:26 PM (122.35.xxx.2)

부동산도 국민탓?
    김수현이 집 팔기회 준다고 하더니
    그당시 집 판사람 다 폭망했어요

• 6. ...
    '23.10.22 9:29 PM (122.37.xxx.59)

민주당애들 바락바락 우기며 글쓰는거보면 속이 꽉 막혀요

• 7. 무지해서 아니라
    '23.10.22 9:32 PM (39.125.xxx.100)

잔인함과 야비함

으로 보여요 제 눈에는

• 8. ㅇㄹ
    '23.10.22 9:45 PM (211.199.xxx.10)

제 지인은 집이 2채인데
    그 중 1채를 코로나시기 부동산 폭등 때 팔았지요.
    지금 그 아파트 호가도 조금 내려갔고
    거의 거래는 절벽.
    그 분 역시 국힘 극렬지지자
    그러나 재산은 어떻게 다루어야 하는지 정확히 아는 사람.
    그때는 살 때가 아니고 팔 때였던거고
    그때 사놓고 불안에 떨면서
    모든 잘못을 문재인에게 뒤집어 씌우죠.
    최소 제 지인은 그때 비싼값으로 팔았고
    그 알로 문재인 욕하진.않아요.

• 9.
    '23.10.22 10:57 PM (49.168.xxx.4)

상대방의 입에서 빨갱이라는 단어가 튀어나오는 순간
    그 사람의 인격 자체가 의심스러워지고
    관계는 손절

• 10. 빨갱이?
    '23.10.22 11:23 PM (211.206.xxx.191)

손절해야죠.ㅠ

• 11. 우아한 모임이
    '23.10.23 12:13 AM (116.41.xxx.141)

술한잔 들어가면 여기저기 빨갱이소리
    첨엔 엄하게 앉아있다가 누가 하나 물꼬트면
    줄줄이 빨갱이타령 ..ㅠㅠ

기를 쓰고 핑계대고 안갈려는 중이네요
    그때 넘 충격받아서

• 12.
    '23.10.23 10:22 AM (116.122.xxx.232)

부동산 치솟고 주가도 폭등했던 정부인데
    빨갱이라니 뭘 모르는 무식의 소치죠.
    공산주의 해서 민주당이 얻는게 뭔가
    한번 생각해보면 할말 없을건데

• 13. ....
    '23.10.23 1:04 PM (211.33.xxx.86) - 삭제된댓글

강남에서 원~빨xxx 국힘 국회의원도 하고~ ..?..ㅋㅋ
    그런말 꼭 하세요..?..ㅋㅋ