82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보라매병원근처 숙소나 에어비앤비 고민이에요

다음달에 저랑 아이랑 3박 정도 머물면서 병원왔다갔다해야 하는데 지방이라 아는바가 없네요

바로근처아니더라도 좀 깔끔하고 안전한데 아실까요?

심각한 병은 아니라 버스타고 한두 정거장 떨어져있으면 가격도 좀 싸서 괜찮을거같구요

인터넷으로 알아보니 좀 한계가 있어서 82님께 조언부탁드려봅니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. coco
    '23.10.22 8:26 PM (61.75.xxx.206)

구로디지털역 근처 신라 스테이 어떠신지요

• 2.
    '23.10.22 8:39 PM (219.248.xxx.160)

가격이 1박 10만원 넘겠죠?

• 3. 근처 주민
    '23.10.22 8:53 PM (211.208.xxx.8)

뜨랑블루호텔
    서울 관악구 신림동7길 52
    https://naver.me/FxXWj9O4

https://naver.me/FpZMtzIE 도미니크 호텔

https://naver.me/GmfV1o8k

모텔촌 한가운데 아닌 곳들이에요.

• 4. say7856
    '23.10.22 9:14 PM (39.7.xxx.194)

저도 호텔 정보 필요했는데 감사합니다.

• 5. 왜 꼭
    '23.10.22 9:18 PM (213.89.xxx.75)

호텔이어야만 할까요.
    여관은 아닌가요?
    모텔요.

• 6.
    '23.10.22 9:19 PM (114.199.xxx.43)

핸드픽트 호텔도 한 번 보세요
    동네호텔인데 나름 깔끔하고 근처 시장 마트 있어서
    시간 보내기 좋아요
    병원까지는 네정거장 정도 되고 버스는
    많아요 정류장까지는 걸어서 5분정도 걸릴거예요

• 7. 왜 꼭
    '23.10.22 9:24 PM (213.89.xxx.75)

네이버에서 모텔 치니까 그 근처 더 저렴한 호텔들 뜨네요.
    가격이 1박에 5~8만원선 이고요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.22 9:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아고다 같은 숙박사이트 검색해 보세요.
    평일엔 10만원 미만도 많을거에요.

• 9.
    '23.10.22 11:32 PM (219.248.xxx.160)

혹시나하고들어와봤는데...소중한 댓글들 너무 감사합니다ㅜㅜ
    호텔은 비싸서 딸은 에어비엔비 알아보겠다는데 전 해본적이 없어서불안해하는중이었어요
    모텔은 괜히 이상한데 아닌가싶고
    알려주신데 얼른 알아볼께요

• 10. 아뇨
    '23.10.23 12:05 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 네이버미에서 찾아보니까 모텔 호텔 같이 나오고 호텔 치니까 조그마한 호텔인지 내부 사진 다 나오네요. 가격도 착하고요. 이런 작은 호텔로 보세요.

• 11. ....
    '23.10.23 7:12 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

에어비앤비 평.보고 잘 고르면
    아주 만족스러워요