82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 동물농장에 나온 합법 번식장이라는 곳...

인간말종들 조회수 : 2,327

아주 기가 차더군요.

역대급이었고 인간 말종울 보는듯 했어요.

합법으로 운영되는 곳이라더니 불법이란 불법은 음지로 다 자행되고 있었고 관리감독해야할 공무원들도 아주 형식적인 점검만 하고 돌아가고...

대체 여태 몇백마리의 강아지들을 죽인건가요?

암매장한 사체들도 즐비하고 냉장고 안에서 나온 의문의 신문지들을 펼치니 성견 사체부터, 태어나서 빛도 못본 아기강아지들 사체까지 셀수없이 나오고...

알바했던 사람이 제보안했으면 알려지지도 않고 계속해서 끔찍한 일들이 반복되어 왔을거 아닌가요?

동물농장에서 여태 봐온 번식장중 최대 규모라던데 화면으로 보면서도 믿기지가 않더라구요.

건물마다 가득찬 번식장안에 닭장을 연상케하는 그 케이지 속의 수많은 강아지들...

얼마나 고통을 당하고 살았을지 상상이 안가요.

냉장고속에서 보관돼있는 의문의 약품들하며 출산후 일반실로 봉합을 해넣은 모견들, 돈이 되는 뱃속의 강아지를 살리기 위해 모견은 어떻게 돼도 상관없는 개쓰레기 몰상식의 번식장 주인..

소유권 포기각서를 받는데만 10시간이 넘게 걸렸던데 그 작자 하는 말이 가관, 한번의 기회는 줄수 있잖아요. 300마리만 키우게 해주세요.

어우 ㅅㅂ 저게 사람인지....

구조된 강아지가 총 1400마리가 넘었다고 해요.

죽은 수백마리 강아지까지 합하면 참....

우리가 애완견샾에서 구경하고 입양하기까지 음지에선 저런 끔찍한 일들이 발어지고 있음을 알고 경각심을 가져야 할것 같아요.

방관자의 모습이자 또다른 형태로 저 인간쓰레기들을 돕고있는 일이잖아요.

제가 웬만하면 동물 관련 끔찍한 영상은 잘안볼려고 하는데 집안일 하며 띄엄띄엄 보다보니 분노가 치밀어서 시선고정하며 집중해서 봤어요.

모두들 관심 많이 좀 가졌으면 좋겠어요.

합법이든 불법이든 강아지들한텐 고통인것이에요.

저 인간들 천벌 내렸으면 좋겠어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법을
    '23.10.22 4:01 PM (118.235.xxx.147)

강화해야합니다.
    그것밖에 없어요.
    국회의원들이 일을 안하니 참 힘들죠.

• 2. 끔찍하네요.
    '23.10.22 4:05 PM (210.117.xxx.5)

처벌못하나요?

• 3.
    '23.10.22 4:06 PM (220.78.xxx.153)

번식장이 합법일수있나요? 너무 끔찍해요. 단 백마리라도 번식장은 존재하면 안되는거 아닌가요

• 4. .....
    '23.10.22 4:21 PM (118.235.xxx.177)

거긴지 모르겠는데 화성 번식장은 경찰도 가담했대요
    단속해야하는 경찰이 그모양이니 겅찰포함 검찰이나 국회의원들이 번죄 저질렀을때 더 강력하게 처벌해야 하는데 그러질 않으니

• 5.
    '23.10.22 4:33 PM (118.32.xxx.104)

어떻게 그런곳이 합법일수 있는지.

• 6. 새끼
    '23.10.22 4:59 PM (125.180.xxx.215)

뺀다고 손가락을 집어넣어서 ㅜ
    강아지가 난리를 쳤다니 당연하지요
    아주 그런 번식업자도 똑같이
    생식기고문 벌을 했으면 좋겠어요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '23.10.22 5:01 PM (183.105.xxx.185)

하지만 길거리 강아지들 90 프로가 품종견이에요. 누가 누굴 욕할것도 없음 .. 신도시 사는데 저녁에 산책나가면 보이는 개라곤 미니비숑 , 다양한 색의 토이푸들 , 말티즈 , 포메 뿐이더라구요.

• 8. 22222
    '23.10.22 5:33 PM (1.233.xxx.247)

누가 누굴욕해요2222222
    다들 예쁘고 작고 하얀 강아지 좋아하잖아요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.10.22 5:59 PM (122.45.xxx.114)

ㄴㄴㄴ
    저는 그런 강아지들 불쌍하게 생각해요
    카라 후원하고 유기묘 기르고 있어요
    관심가지고 참여해야죠
    댓글로 비아냥거리지 말고요

이런 번식장이나 가정분양 불편한 진실을
    아직 모르는 사람이 많아요

• 10. 짐승보다
    '23.10.22 6:17 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

못한 것들
    신상 다 공개해버리면 좋겠네요 진심

• 11. :;
    '23.10.22 7:27 PM (218.48.xxx.113)

수많은 개들 고통 느낀많큼 고통느끼면서 살길.
    지구상에 인간만 없으면 자연스럽게 돌아갈것 같아요.
    인간이 가장 잔인한것 같아요. ㅠ

• 12. ...
    '23.10.22 8:34 PM (121.138.xxx.52)

돈에 환장한 미친놈들..하나님은 뭐 하시나 모르겠어요..