82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모발검사도 안하고 바로 이선균이라고 발표한건가요??

?? 조회수 : 8,627

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004068934

다음주에 소환예정이라는데, 아무 검사도 안하고 발표한건가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내사
    '23.10.22 2:32 PM (210.96.xxx.10)

내사 과정에서 확실한 증언이 나왔겠죠
    본인이 협박 당하고 있다고 고소도 했고요

• 2. 빼박
    '23.10.22 2:34 PM (124.50.xxx.207)

사실아니라면 아들둘둔 아버지가
    가만있나요??????

• 3.
    '23.10.22 2:34 PM (217.149.xxx.50)

지가 인했으며 당장 난 안했다고 하지
    뭔 협박이니 어쩌니 3억 넘게 줬다고 피코를 해요?
    모발검사 안해도 확실한 증거 잡혔으니 깨갱하는거죠.

• 4.
    '23.10.22 2:37 PM (1.224.xxx.82)

안 했으면 제일 먼저 안 했다고 했겠죠 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.10.22 2:39 PM (125.186.xxx.182)

머리 굴리고 있겠죠
    조여정 주무르는 영상보고
    원래 저런 ㅅㄲ 였구나
    눈빛을 봐버렸음

• 6. 눈빛 보다 글
    '23.10.22 2:40 PM (211.247.xxx.86)

주무르다니 너무 심하네요

• 7. 요새는
    '23.10.22 2:48 PM (14.32.xxx.215)

증거 다 확보하고 불러요
    그래서 유아인도 불구속( 증거 다 있어서 이제와서 인멸 못함)
    박유천이 울고불고 아무리 억을하대도 상황끝(cctv에 워낙 다양하게 찍혀서 부인도 못함)
    아마 이선균도 증거는 이미 잡아뒀겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.22 2:58 PM (119.194.xxx.243)

협박에 돈 건냈다면 혐의가 있겠죠.
    아니라면 협박때 신고하거나 바로 사실무근이라 단속할텐데요

• 9. 지금
    '23.10.22 3:38 PM (210.96.xxx.106)

방금 경찰발표보니
    이선균을 마약혐의로 내사중이 아니다
    강남 술집 종업원을 마약내사중인데
    이선균에 대한 전화통화가 많아
    이걸 수사하려는거지
    이선균이 마약혐의가 있는건 아니다 라네요

• 10. ..
    '23.10.22 3:54 PM (115.140.xxx.145)

잡힌 마약 공급책과 수차례 연락. 돈 입금등이 확인됐어요
    그리고 그과정에서 3억오천 건너간것 확인
    본인도 부인 못하는데 그게 경찰의 오버일까요

• 11. ....
    '23.10.22 4:01 PM (172.58.xxx.125) - 삭제된댓글

협박받았다고 3억 줬다는데 모발감사가 왜 필요해요?

• 12. ....
    '23.10.22 4:02 PM (172.58.xxx.125)

협박받았다고 3억 줬다잖어요 모발검사는 확인차 하는 거죠
    이번 껀은 역대급 더러움이네요

• 13.
    '23.10.22 4:07 PM (1.238.xxx.15)

마약 대마 안했다 쳐도 뭔가있으니 돈을 줬지요.
    그 뭔가가 마약인지 대마인지 그냥 유흥업소에서 논 건지 알수는 없지만 저큰돈을 주고도 협박 받은건 뭔가 있겠죠

• 14. 누가요?
    '23.10.22 4:26 PM (217.149.xxx.50)

지금
    '23.10.22 3:38 PM (210.96.xxx.106)
    방금 경찰발표보니
    이선균을 마약혐의로 내사중이 아니다
    강남 술집 종업원을 마약내사중인데
    이선균에 대한 전화통화가 많아
    이걸 수사하려는거지
    이선균이 마약혐의가 있는건 아니다 라네요

ㅡㅡㅡ
    어느 경찰발표가요?
    같이 마약했고 그 혐의 조사한다고 발표했어요.
    자꾸 가짜뉴스 퍼트리지 마세요.

• 15. ..
    '23.10.22 4:55 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

님같음 마약도 안했는데 폭로협박 당했다고 3억이나 주나요?

• 16. ..
    '23.10.22 4:56 PM (106.101.xxx.88)

님같음 마약도 안했는데 폭로협박 당했다고 3억이나 주나요?
    안했음 소속사도 강하게 입장표명 하고 허위사실유포로 고소한다 하고 난리났겠죠 한마디도 못하고 있잖아요

• 17.
    '23.10.22 4:58 PM (115.138.xxx.124) - 삭제된댓글

이선균측 언론 대응이 진짜 맘에 안드네요.
    일단 사과가 먼저지 이 판국에 협박받아 돈 뜯겼단 소리는 뜬금없네요. 얼핏 들으면 마약하기 싫은데 협박으로 억지로 마약한줄 ㅋㅋ
    연에인이 약에 빠지면 그걸 빌미로 돈 뜯을 양아치들 널렸을텐데. 나중에 자의가 아니라 누가 술에 넣었단 소리 나오겠음.

• 18. 공인
    '23.10.22 5:06 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

공인인데 했든 안했든 지금 상황에서 입다물고 가만 있는 것도 별로네요 돈 많으니까 알아서 정리할건 정리하겠지만 이런걸로 세상 어지럽게 하지 마시길. 범죄사실이 확정되면, 언급도 안해줘야 무존재로 만들어야지. 큰돈을 벌고 대중의 사랑을 받으면서 불리할때는 가만히 있는다 이런 종류의 연예인이 또 활동하고 울고 짜고 할 기회를 주면 안된다고 생각합니다

• 19. 마약
    '23.10.22 5:31 PM (118.235.xxx.123)

마약 안 했으면 협박범에게 왜 3억을 주겠어요 게다가 바호 사실무근이라고 억울하다 난리였겠죠 기사 쓴 기자들 다 고소하고요

• 20. ..
    '23.10.22 6:11 PM (210.96.xxx.106)

누가요?
    '23.10.22 4:26 PM (217.149.xxx50 )
    ------------------------
    가짜뉴스라구요?

인천서 측 "이선균 마약류 혐의 확정 아직, 압수수색·소환 계획 無" [공식]

마약 스캔들에 휘말린 배우 이선균을 내사 중인 인천경찰서 측이 "아직 소환 계확이 없다"고 밝혔다.

인천서 마약범죄수사계 계장은 22일 티브이데일리에 "내주 혹은 다음 주 이선균을 소환 조사한다는 보도는 사실이 아니"라며 "압수수색을 한다느니, 언제 출석을 한다느니 모두 사실이 아니다. 현재 이선균을 소환을 검토 중인 단계가 아니"라고 전했다.

이어 "현재 보도된 것 중에 잘못된 것들이 있다. 이선균이 강남 클럽에서 연예인 지망생과 함께 마약을 한 것으로 보도가 됐는데 사실이 아니다. 강남 지역 유흥업소의 직원이 마약을 한 사실이 이선균으로 와전됐다"고 설명했다.

또 "현재 이선균은 혐의가 확정된 바 없고, 내사 중 의혹을 받는 것일 뿐"이라며 "아직 밝혀진 바가 없다. 내사 중인 단계일 뿐"이라고 강조했다

https://v.daum.net/v/20231022144914695?x_trkm=t

• 21. ㅁㅁ
    '23.10.22 8:15 PM (114.205.xxx.88)

인천서는 언론에 노출 다 시켜놓고 뭔 개 풀뜯어먹는 소리? 3억5천이나 뜯겼다면서 이제와서 뭐라는건지 어이없네요. 진짜 국민들 주의를 다른곳으로 돌리고자 작업한거 아니면 검사부터 빨리 하세요. 매일 뉴스가 나오고 있는데 마약이 사실아니면 왜 이선균이 적극 방어안하겠어요? 루머라면 아마 벌써 법적으로 조치 취했겠죠