82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혜진이 강남빌딩을 팔았다는데...

와이프 조회수 : 37,325

https://v.daum.net/v/20231022111855838

혹시 이혼준비 하는걸까요?

마약은 그냥 바람피운거와는 차원이 다르죠

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '23.10.22 2:10 PM (14.32.xxx.215)

이혼하고 위자료 받고
    위약금 배째라...뭐 그럴수도요

• 2. 아마도
    '23.10.22 2:12 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

광고주, 영화제작사 등에 대한 손해배상, 변호사비 때문에 어쩔 수 없이 팔았을 거예요.
    그리고 마약한 거 소문나면 더 팔기 어려우니 선제적으로 판 측면도 있구요. 원래 재수 없는 건물(이전 건물주가 망했거나 잡혀갔거나 자살했거나...)은 더 안팔려요.

• 3.
    '23.10.22 2:12 PM (58.182.xxx.184)

둘사이 자식은 없나요?

• 4. 항상
    '23.10.22 2:15 PM (217.149.xxx.50)

뚱하고 짜증난 표정.
    행복한 느낌이 없었는데.
    역시 남편이 개짓거리 했었네요.

• 5. ...
    '23.10.22 2:17 PM (58.230.xxx.146)

있죠 왜 없어요 아들 둘일걸요

• 6. .....
    '23.10.22 2:19 PM (58.238.xxx.213)

아들 둘이예요 협박받고있었으니 마음의 준비를 하고있었는가보네요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '23.10.22 2:24 PM (125.180.xxx.23)

추측컨데
    협박 받고 있었다 하니
    판듯.

• 8. 아들 둘
    '23.10.22 2:27 PM (217.149.xxx.50)

초딩, 중딩 아직 어릴걸요...

• 9. ㅁㅁ
    '23.10.22 2:28 PM (61.85.xxx.94)

이혼 안해요, 플마 계산하면 안해요

• 10.
    '23.10.22 2:33 PM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

뚱하고 짜증난 표정.
    행복한 느낌이 없었는데.
    역시 남편이 개짓거리 했었네요.
    ????????????
    표정이 뚱하다고 일생활도 그럴까요?
    게다가 여자가 뚱하면 남자가
    술집가서 마약하고 바람피나요

이런생각을 하다니
    어이없네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.22 3:14 PM (211.234.xxx.127)

그러네요
    전혜진 보면 뚱하고 화기 나 있는 느낌
    그런 인간이랑 살고 있으니 일상이 피곤했겠죠
    그게 티가 나는거고

• 12. ditto
    '23.10.22 3:24 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

영화, 광고 위약금

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.22 3:33 PM (14.39.xxx.225)

저 전혜진 보고 부럽다는 생각도 했는데 ㅠㅠ 아무리 사람 인생사 보이는 게 다가 아니더라고 이런일은 상상도 못했는데 ㅠㅠ 이선균 정말 나쁜놈이에요.
    저런 여자를 두고 ㅠㅠ
    전혜진 오래 만나고 결혼 사람이라 더러운 정이라도 깊어서 못헤어질 거 같은데 제발 이 고비 잘 넘겼으면 좋겠어요.

• 14. 그 건물
    '23.10.22 3:37 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

https://m.cafe.daum.net/dgbudongsantech/IaBP/37045?q=%EC%A0%84%ED%98%9C%EC%A7%...

• 15. 그 건물
    '23.10.22 3:43 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

꼭 마약사건 아니어도 거의 공실에 금리 오르는데 탑급도 아닌데 유지가 어렵죠. 울동네 한류탑스타 건물의 경우 거의 8년째 본인만 꼭대기사무실 쓰고 있고 아랫층 싹 다 공실임에도 워낙 벌어놓은 게 많고 딴 곳에도 건물 있는지라 그냥 유지..공실이어도 매년 지가상승은 있어서 100억이 훌쩍 넘어가고..

• 16. 그건물
    '23.10.22 3:44 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

꼭 마약사건 아니어도 거의 공실에 금리 오르는데 탑급도 아닌데 유지가 어렵죠. 울동네 한류탑스타 건물의 경우 거의 8년째 본인만 꼭대기사무실 쓰고 있고 아랫층 싹 다 공실임에도 워낙 벌어놓은 게 많고 딴 곳에도 건물 있는지라 그냥 유지..공실이어도 매년 지가상승은 있어서 이젠 100억이 훌쩍 넘어갔네요.

• 17.
    '23.10.22 4:00 PM (115.41.xxx.53) - 삭제된댓글

이선균 배우 인생 끝났다봐야하고 위약금 처리등 돈 많이 깨지겠네요.
    전혜진도 머리 아프겠어요

• 18.
    '23.10.22 4:09 PM (1.238.xxx.15)

드라마 남남 찍더니만

• 19. 이선균이
    '23.10.22 4:09 PM (210.117.xxx.5)

와이프 눈치보는 느낌이었는데 왜인지 알겠어요.

• 20. 이분이
    '23.10.22 4:10 PM (218.148.xxx.249)

부인인줄 몰랐어요
    그런데 항상 방송에서 보면 싸늘해요
    그늘이 늘 보였어요

• 21. 딴말
    '23.10.22 5:06 PM (175.116.xxx.155)

목소리가 너무 싫은 배우였어요.콧농 머금은 목소리. 얼굴도 별론데 주연에 너무 좋은 작품들.. 연기도 뭐 아주 하이탑은 아닌거 같은데..굳이 배우로서 아쉬운 사람은 아닌 것 같아요.본인도 살거 다 벌어놓고 위약금정도야 껌값이겠죠. 그러니 만만히 보고 마약 못 끊었을듯.

• 22. 저도
    '23.10.22 6:32 PM (172.226.xxx.42)

별로 좋아하지 않던 배우라....
    강남빌딩도 있었다니 그게 부럽네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.10.22 7:07 PM (203.251.xxx.119)

뭐가 아쉬워서 마약을?

• 24. 인생이
    '23.10.22 7:12 PM (218.39.xxx.207)

성공했다고 다 행복한 것도 아니고
    사람마다 다르거늘

가족있는데 왜그러냐
    성공했는데 왜그러냐
    마누라 두고 못된놈이다

이런거 다 의미 없음
    사람은 누구나 자신만의 의미를 찾으려 하는거고
    그사람도 그러다 구렁텅이에 빠졌을 뿐

한 사람 인생을 그 누가 알까 ?

• 25. ,,
    '23.10.22 7:16 PM (27.165.xxx.56)

빌딩도 손해보고 팔았던데 그때부터 뭔가 있었네요

• 26. 이혼
    '23.10.22 7:23 PM (58.228.xxx.20)

할 거 같네요..

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.22 7:44 PM (58.234.xxx.21)

이선균 아직 개봉 안한 영화가 두개나 있다는데
    관계자들 안타깝네요

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.22 7:59 PM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

나저씨 빼고는 그닥 좋은배우라는 생각이 안들어서 별로 안 안타까움
    시베리아원정대? 에서 기차안에서 가족과 영통하며 세상없는 따뜻한가장 코스프레 하던데
    그것도 가식이었는지 뭔지 ...역시 분칠한것들은 믿으면 안돼요

• 29. ...
    '23.10.22 8:22 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

방송 나와선 가정적인척 항상 아이들 얘기 하더만
    하..정말 가식 쩝니다

• 30. ...
    '23.10.22 8:32 PM (121.138.xxx.52)

전혜진 특유의 서늘한 매력이 좋았는데..안타깝네요..어떤 결말이든 전혜진씨는 행복하시길 바랍니다..

• 31. 신기한게
    '23.10.22 9:09 PM (1.235.xxx.138)

전혜진이 티비안나오고 애만육아하고 집에있을땐
    이선균이 승승장구.
    얼마전부터 전혜진 드라마며 영화 많이 나오니깐 이선균 하락.
    느낌상 이혼준비할려고 방송에 노출된거아닐까 싶어요

• 32. 이상
    '23.10.22 9:34 PM (180.71.xxx.56)

얼마 전 칸 영화제에 온 가족이 가서 언론에 모습을 드러냈는데
    마약을 알았거나 이혼을 생각하고 있었다기엔
    앞뒤가 안 맞는 일 아닌가요?

• 33. 애 둘
    '23.10.22 9:36 PM (217.149.xxx.50)

언제 칸에 가보겠어요?
    그땐 이렇게 터질 줄 모르고 쇼윈도.

• 34. ..
    '23.10.22 9:54 PM (182.220.xxx.5)

소송비 등 뒤치닥거리 때문에 판 것 같네요.

• 35. 몬스터
    '23.10.22 10:21 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

전혜진이 얼굴이 늘 어둡고 약간 마음 고생하는 듯한 느낌이었는데, 나 혼자 착각인줄 알았는데 .... ㅠㅠ
    전혜진 빨리 탈출하세요.

• 36.
    '23.10.23 12:41 AM (223.62.xxx.243)

그건 타고난 생김새와 성격일걸요
    결혼전에도 그랬어요

• 37.
    '23.10.23 12:45 AM (118.235.xxx.122) - 삭제된댓글

역시 분칠한것들은 믿으면 안돼요

매번 이런 댓글 쓰던데
    특정 작업군과 여성 비하 표현이란 건
    자각하는 건지 ㅉㅉㅉ

• 38. 좀 불편한 스타일
    '23.10.23 1:37 AM (1.225.xxx.136)

그건 타고난 생김새와 성격일걸요
    결혼전에도 그랬어요 2222222

• 39. ㅉㅉㅉ
    '23.10.23 1:54 AM (106.102.xxx.110)

ㅉㅉㅉ은 역겨운 소리라는건
    자각하는 건지 ㅉㅉㅉ

• 40. ..
    '23.10.23 2:17 AM (175.119.xxx.68)

150억
    거의 은행돈이겠ㅈ

• 41. ...
    '23.10.23 4:28 AM (110.47.xxx.112)

특정 직업군과 여성 비하 표현하는 댓글 보면
    ㅉㅉ 소리가 절로 나오는 게 당연지사죠.
    특정 직업군과 여성 비하 댓글이야말로 역겨운 거 아닌가요? ㅉㅉㅉ

• 42. ...
    '23.10.23 7:53 AM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

이선균이 뭐가 끝나요
    몇년후 또 활발하게 해요. 특히 쌓은 인맥이 얼만데.
    소속사 ,제작사가 지금 열심히 해결책 마련 하겠죠.
    그 일환으로 입장문 애매하게 썼더만요.
    그리고 그 부인 결혼전부터 뚱하고 화 나 있었어요.

• 43. 광고까지
    '23.10.23 9:13 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

다 내리고 있다고 하니까

계약위약금 준비하려고 ?

• 44. 둘다 별로
    '23.10.23 10:39 AM (149.167.xxx.147)

이선균도 전혜진도 둘 다 과대평가된 배우. 연기도 그냥..외모도 그냥저냥인데 과대평가 됐어요. 인맥을 잘 쌓았고 운도 좋았고.

• 45. 0000
    '23.10.23 11:34 AM (110.11.xxx.234)

주지훈도 마약하고 좀 있다가 나와 지금은 잘나가쟎아요,
    그분도 어느정도 자숙하고 또 나오겠죠.

• 46. ㅇㅇ
    '23.10.23 1:14 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

주지훈 유아인은 싱글에 원래 사회 경계에서 발언하는
    이미지가 강해서 타격 적죠

그에 비하여….

오히려 엄태웅이 억울할 듯

• 47. ㅇㅇ
    '23.10.23 1:15 PM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

주지훈 유아인은 싱글이고
    원래 도덕적인 체 하진 않았잖아요
    사회 경계에서 발언하는
    이미지가 강해서 타격 적죠

그에 비하여… 유구무언

오히려 엄태웅이 억울할 듯

• 48. ㅇㅇ
    '23.10.23 1:28 PM (106.102.xxx.159)

이선균은 가정이 있다보니 타격이 크죠 주지훈보다

그리고 이선균 전혜진 과대펑가는 동의 못하겠네요
    그동안의 역할에 충분히 존재감 있었고
    주연이면 주연 조연이먼 조연
    제대로 잘 이끌었기 때문에 알맞은 대우를 받았다 생각되고요

부부가 방송 나오면 전혜진이 항상 뚱해 보였던건 사실이에요
    이선균이 철없어서 그런 줄 알았는데
    그게 다가 아니었던듯

• 49.
    '23.10.23 2:43 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

뚱한 건 컨셉 아닌가요?
    차도녀 컨셉