82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주에서 광명까지 주인 찾아온 개..ㅠㅠ 너무 감동적이네요...

... 조회수 : 3,582

유튜브에 있길래 검색해서 보는데,.. 

전 수도권 사람이아니라서 파주에서 광명거리가 어느정도 되는지 모르지만 

한달만에 . 원래 개주인도 아니고 자기 보살펴준 사람을 찾아 왔네요..ㅠㅠ

어떻게 저럴수가 있죠..ㅠㅠㅠ

거기까지 가면서 목격한 사람들도 있고....

그길을 찾아간것도 너무 영리하고 .사람도 아예낯선곳에

가서 걸어오라고 하면 걸어올수 있을까 싶을정도로 ..ㅠㅠ

넘 대단하구요. 그리고 넘 . 안쓰럽기도 하네요.. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.22 2:02 PM (114.200.xxx.129)

https://www.youtube.com/watch?v=OUecsTCvU6Q

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.22 2:08 PM (58.234.xxx.21)

신기하네요
    천재인가...

• 3. ...
    '23.10.22 2:26 PM (175.198.xxx.195) - 삭제된댓글

몇년전 엠팍(지금처럼 일베 출신들에게 점령되기 전이었지요.)에서도 키우는 개들 데리고 산속에 갔다가 만난 유기견 먹이 주고 놀아주다가, 데려오지는 못하고 운전해서 집에 돌아왔는데
    며칠후 그 유기견이 10km가 넘는 거리를 찾아와 글쓴이 집앞에서 기다리는 얘기가 있었어요. 글쓴분이 결국 키우게 되었던 것 같아요.
    처음 보는 먼 거리를 찾아오다니 착하고 놀라운 동물들입니다.

• 4. 전생에
    '23.10.22 2:27 PM (221.165.xxx.110)

깊은 인연이였나봐요..

• 5. 고맙고감사
    '23.10.22 2:30 PM (121.133.xxx.17)

너무 감동 입니다...

• 6. ...
    '23.10.22 2:41 PM (114.200.xxx.129)

전생에 인연이있다고 밖에는 달리 표현을 할게 없네요.. 자기 원래 주인도아니고.. 그냥 어느날 갑자기 나타난 개인데.. 안락사 될까봐 저분도 노력을 많이 하셨더라구요.. 입양도 저분이 수소문 해서 보냈는데. 저렇게 찾아올줄은....

• 7.
    '23.10.22 2:52 PM (221.143.xxx.13)

어렸을 때 읽었던 돌아온 래시가 생각나네요

• 8.
    '23.10.22 2:56 PM (218.55.xxx.242)

위안되어 주라고 엄마가 도와준거 같네요

• 9. 진짜
    '23.10.22 3:32 PM (172.226.xxx.44)

진짜 감동이네요

• 10. 저는
    '23.10.22 5:45 PM (121.162.xxx.252)

이 영상보고 눈물이 줄줄 흐르네요
    로또랑 견주분
    오래오래 행복했으면 좋겠어요