82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하코네 당일/ 1박 해보신분?

됐다야 조회수 : 952

1월에 서울출발낮  2:50

24,25,26,27,28 5일이요

돌아올때는

도쿄 낮 11:30 출발

인데요

하코네를 일박으로 넣을수 있을가요... 

무박으로 가야할가요?

숙소도 추천해주시면 감사하겠습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취향에 따라
    '23.10.22 2:04 PM (14.32.xxx.215)

온천 좋아하심 당일만 해도 되구요
    미술관 같은거 보살거면 1박해도 돼요

• 2. 하코네
    '23.10.22 2:04 PM (1.238.xxx.158)

일박하세요. 도쿄에서 오전에 이동해서 오후 그 근방 둘러보구
    근처 온천에서 일박하면 좋죠.
    온천물이 엄청 좋은건 아닌데 도쿄에서 가까운 온천지역이니까요
    하코네랑 가마쿠라 같이 관광하시면 도쿄 도심보다 좋은 여행될수도 있어요.
    가마쿠라도 넓어서 하루에 다 보긴 힘든데 전 하코네보다는 가마쿠라가 더 좋긴했어요.
    하코네 두번 가마쿠라 세번 가봤어요.
    오박이니까 충분할꺼 같아요. 디즈니 같은 곳 가게되면 쫌 빠듯할꺼 같기두 하구요.

• 3. 출발이 늦고
    '23.10.22 2:05 PM (14.32.xxx.215)

떠나는 시간이 빨라서 3박 온전히 쓰는셈이라
    하코네 1박이면 공간분배 잘 하셔야겠어요
    첫날 막날은 실제 뭐 하기가 어렵겠네요

• 4. ...
    '23.10.22 2:16 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

그 일정에 하코네 일박은 빡세지 않나요?
    신주쿠 숙소 잡고 로망스카 같은 걸로 당일치기 하시져.
    하코네가 도쿄에서 가까워서 숙소 가성비도 나빠요.
    혹시 국내 회사에서 파는 원데이투어 있으면 그거 사도 좋아요.
    신주쿠 같은데서 아침에 버스 타면 후지산, 하코네 주요 관광지, 온천목욕, 다시 신주쿠로... 이렇게 알차게 하루 투어할 수 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.22 3:17 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

마일리지 날리기 싫어서
    도쿄6박 가는데
    댓글 도움 되네요
    혹시 온천 말고 추천해주실 근처는 없나요?
    미리 감사 드려요

• 6. 오래전에 가서
    '23.10.22 3:50 PM (14.100.xxx.59)

오래전에 하코네 역에서 내려서 렌트카 픽업해서 하이야트 호텔에서 1박 했는데
    패키지 아니고 개인적으로 1박 할려면 차가 있어야 할거에요.

전 원래 산과 조용한 곳 좋아해서 하코네를 갔는데 당일 치키로 왔다갔다 하기에는 좀 먼 거 같구요
    겨울에 간다면 산속이라서 도쿄보다도 더 추워요

• 7. 좋은
    '23.10.22 6:47 PM (14.32.xxx.215)

료칸이나 호텔은 송영서비스해주고 택시 있는데 굳이 렌트를요?
    하코네 산 험해요

• 8. 됐다야
    '23.10.23 8:17 AM (221.141.xxx.73)

일정이 애매하군요! 비행기편을 바꿔봐야겠어요