82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외도해보고 싶어요

.. 조회수 : 5,818

정신나간 소리인거 맞는데 외도 하고 싶어요

이러면 안되는데 누군가라도 다른사람 만나고 싶어요

저 본체만체 하는 남자랑 살기 힘들고 저도 예쁘다 해주는 사람 만나고 싶어요

제 성격상 외도를 하지는 않을거지만 바람피고 싶어요

저한테 관심도 없어서 바람펴도 모를거에요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.22 11:44 AM (223.39.xxx.65)

토닥토닥...오죽했으면 이럴까 싶네요.

• 2. ...
    '23.10.22 11:45 AM (211.234.xxx.46)

외도할 마음먹을 정도면 이혼해서 관계정리하고 새롭게 다양하게 만나세요. 본체만체하는 사람보다 나쁜게 속이고 외도하는거에요. 아직 젊으실텐데 헤어지세요

• 3. ...
    '23.10.22 11:46 AM (223.38.xxx.57)

이해하고요..
    그치만 외도는 아닙니다.
    근데 하는 사람들이 많아서 놀랐어요
    무튼 딴거, 재밌는일이 생기시길 바래요

• 4. 얼굴다 알려짐
    '23.10.22 11:48 AM (112.152.xxx.66)

저 아래 글중 상간녀얘기 나와서
    유투브에서 얼굴확인하고 왔는데ㅠ
    관상이 과학이네요

얼굴 알려지는거 한순간입니다

• 5. 영혼
    '23.10.22 11:51 AM (210.178.xxx.242)

영혼이 병들어요.
    물론 외도 하는 사람의 정신이 온전할것 같지 않지만요.
    지금 보다 더 한 시궁창으로
    자신을 내던지는 짓 하지 마세요.
    그건 복수가 아니예요.
    그럼에도 불구하고
    나를 더 아끼고 사랑하며
    반짝거림이 더 큰 복수예요

• 6. 글쎄
    '23.10.22 12:04 PM (211.212.xxx.141)

왜 남한테 애정을 갈구하세요? 혼자 독립적으로 잘 사는 사람이 뭘 해도 행복해요.

• 7. 에구
    '23.10.22 12:09 PM (211.52.xxx.84)

오죽했슴 이런 생각까지 하실까요...
    안타깝고 혹시 다른것 몰두할 수 있는 여건이 되신다면 취미를 가져보세요.
    자격증따는 취미면 더 좋구요^^

• 8. 애없으면
    '23.10.22 12:14 PM (223.38.xxx.159)

해봐요
    애엄마가 할짓은 아니죠

• 9. ㅁㅁ
    '23.10.22 12:20 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그 놈도 뭐 처음엔 예쁘다해줬겠죠?

막내까지 손잡고다니며 모임에 모든남자들을 동서?를 만들고 다니던
    교수 딸 생각나네요
    결국엔 우울로 자살을 얘기하던데
    잘 늙었나

• 10. Vjg
    '23.10.22 12:35 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

해보세요
    인간쓰레기란 무엇인가
    보게될거예요
    유부녀랑 그러는 놈들의 실체를
    구두쇠들

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.22 12:47 PM (112.162.xxx.50)

떡 두개를 한 손에 쥐고 다 먹을 순 없습니다
    한 개만 선택할 수 있고 먹을 수 있어요
    이혼은 힘들고
    나를 여자로 보는 이성과 찐하게 연애는 하고 싶고

포기하면 편한데 왜 편한걸 선택안할까 사람들은
    너무 인생이 무료하고 심심하고
    근데 배는 부르고, 드라마틱한 스릴을 원하나 보죠??

• 12. ...
    '23.10.22 12:57 PM (211.36.xxx.161)

하려고해도 잘 안될테지만
    자존심 다 꺾고 난 남자없이 못사는 사람이다 싶으면
    해보세요
    주변에서 보긴 하는데 사람이 추해져요
    불륜이라서 추한게 아니라 나이 들어 욕망을 쫒아 살면
    두세달 사이에 사람이 무너지더라고요
    추해져도 나는 남자가 좋다싶으면 하는거죠 뭐

• 13. 슬프지만
    '23.10.22 1:17 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

나 예쁘다 해주는 사람은 부모님밖에 없더라구요..

• 14. 이해
    '23.10.22 1:25 PM (39.119.xxx.55)

외도보다도 나를 이뻐라 해주는 사람을 만나고 싶다는게 더 핵심이잖아요.
    짧은 인생 사랑받고 살고 싶다는게 죄인 시대란게 슬프네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.22 1:54 PM (112.162.xxx.50)

아니죠
    이혼하고 실컷 만나면 되지
    누가 문어다리로 만나든 말든
    짧은 인생 사랑받고 살고 싶다는게 죄라고 했나요?

성격상 외도를 하지는 않을거지만 바람피고 싶어요
    ㄴ 그니까 이혼하시고 만나세요. 누가 말리나요?
    짧은 한 세상 사랑해줄 사람 만나시라고요 이혼하고 싱글되면

근데 왜 외도, 바람을 원하냐구요?
    이혼은 안할거고(그게 어떤 이유에서건)
    나 사랑해줄 이성은 원하고
    하나만 하세요
    하나만

• 16. ..
    '23.10.22 2:29 PM (182.220.xxx.35) - 삭제된댓글

외도는 아무나 하나요?
    결국 상대도 유부남이면 가족을 먼저 생각할거고
    싱글이면 다른 여자 탐색할거예요.
    그때 괜찮다 할 성향이면 몰라도
    저같음 더 비참할 것 같아요

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.22 2:43 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

외도하는것들 보면 인간 쓰레기예요.
    저도 옛친구들 만나다보면 뭔가 이상하고 그런게 있는 친구가 있던데 정말 백프로 상간년짓 하는것들이더라고요.
    생각과 삶 자체가 너무 더러워서 손절했어요.
    그런 상간년들이랑 놀아나는 상간남은 더 추접하구요.
    그냥 다른 취미생활 찾아보세요. 그런 남편ㅅㄲ는 버리시구요

• 18. 하세요
    '23.10.22 7:02 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

한 번 사는 인생 즐기며 사세요
    어차피 죽으면 썩을 육신
    넘편 새끼한테 죄책감 가지지 말고 엔조이 하세요
    그래봤자 이혼하면 되니까 아깝지도 않아요
    응원합니다

• 19. ㅡㅡ
    '23.10.23 6:05 AM (223.62.xxx.53)

저도 바람피고 싶어요
    처다보지도않는 남편에게
    복수하는마음으로요
    그런데 추접스러울거 같아
    마음만 가득해요