82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 항상 입이 벌어져있는것 같은데..

일부러 그런 모습 연출하는걸까요?

아님 입 구조상 벌어지는걸까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.22 7:33 AM (106.101.xxx.61)

돌출구강이라 벌어지는 거 아닐까요
    제인 머치,스칼렛 요한슨도

• 2. .
    '23.10.22 8:18 AM (59.12.xxx.4)

김태희도 좀 멍하는 표정때 입을 벌린 표정이 자주 나오더라구요.

• 3. 전 그래서
    '23.10.22 9:22 AM (210.117.xxx.5)

수지가 막 저세상급 이쁘다는 느낌이 없어요.
    그냥 훈녀

• 4.
    '23.10.22 9:25 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 수지가 입때문에 저세상급으로는 안보여요
    근데 피부가 엄청 하얀것같아요 고아성이 까무잡잡해서 그런가
    남자들이 하얀피부에 로망이 있더만요

• 5. 수지가
    '23.10.22 9:28 AM (61.105.xxx.11)

예전부터 입이 살짝 벌어지긴
    했어요
    이번 넷플릭스 봤는데
    이두나 보다는
    안나 때가 더 이뻤던거 같아요

• 6. 그냥
    '23.10.22 9:30 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

김태희도 본래 이가 컸고 살짝 돌출이었어요.
    수지는 토끼이라 라미네이트 했고요.
    이쁘고 좋은데 기혼들이 보면 뭐지 싶은 내용이던데요.
    마스크걸도 재밌게 봤는데

• 7. 그냥
    '23.10.22 9:32 AM (124.5.xxx.102)

김태희도 본래 이가 컸고 살짝 돌출이었어요.
    수지는 토끼이라 라미네이트 했고요.
    이쁘고 좋은데 기혼들이 보면 뭐지 싶은 내용이던데요.
    94년생이니 20대 마지막 청춘 드라마인 것 같은데
    좀 그랬어요.
    마스크걸도 재밌게 봤는데
    탑스타와 일반인 꽁냥은 독고진 구애정 정도는 되어야 재밌는데...

• 8. 저도
    '23.10.22 9:33 AM (124.5.xxx.102)

저도 안나는 재밌게 봤어요.

• 9. 입이
    '23.10.22 9:36 AM (125.134.xxx.134)

돌출이라 수지가 교정을 했는데요. 그게 생각보다 성공적으로 되지 않았고 그 와중에 라미네이트까지 박아서 잇몸이나 치아가 나이대에 비해 좀 안좋아요. 사람들이 입 못다문다고 악플을 다니 그렇게 대변하더라고요. 입을 안다무는게 아니고 자기도 모르게 열리나 봐요
    김태희도 교정에 라미에 치아자체가 커요. 게다가 비염까지 있어서 입이 헤 하고 열리는 참사가 가끔 있죠.
    공기가 건조하거나 차면 더 할꺼구요

개그맨 김영철씨도 이분은 돌출이 심하지요. 입이 한번씩 벌어진다고 부정교합의 숙명이죠
    남자들이 수지 좋아하죠. 하얀 피부에 늘씬한 팔다리 순한 미소
    싸가지 없게 차가운 인상이 아니라 부드러운 얼굴이죠
    근데 다니엘헤니는 까무잡잡한 피부를 가진 여자 좋아함

• 10. ..
    '23.10.22 9:39 AM (223.38.xxx.18)

미국애덜은
    엉덩이 지나치게 커도
    입슬이 두꺼워도 그 사람만의 매력으로 보던데
    우리나라 사람들은 뭐 미의 기준도 까다로워요
    컴퓨터로 완벽한 얼굴 뽑아봐요
    그게 진짜 미남미녀인지
    사람의 얼굴은 그 개성 그대로 보고
    얼평 좀 그만했으면 좋겠네요

• 11.
    '23.10.22 9:40 AM (175.120.xxx.236)

원래 여배우들 기본 포즈가 그래요..
    약간 섹시?한 느낌 들게.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.22 9:44 AM (1.247.xxx.190)

저도 수지 연기때문에 이두나 못보겠더라구요
    안나는 특유의 분위기가 몰입되고 남주가 연기를 잘하던데

• 13. 멍한듯 섹시한듯
    '23.10.22 9:52 AM (106.102.xxx.110)

입벌리기 명수는 이효리.
    그거 인중 당긴 수술했나 싶을 정도.

• 14. .......
    '23.10.22 9:54 AM (211.49.xxx.97)

이쁘기만합니다.입벌어져도 좋으니 수지얼굴로 살아보고싶네요. 왜들 까다로워요?? 얼굴을 현미경으로 보고 나노단위로 쪼개서 분석하나요??

• 15. 그러네여
    '23.10.22 10:05 AM (219.255.xxx.37)

약간 돌출인 듯

• 16. 저는
    '23.10.22 11:05 AM (223.39.xxx.124)

송혜교가 입술이 살짝 벌어져 있던데요
    섹시해보여요

• 17. ㅅㅈ
    '23.10.22 11:32 AM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

돌출입,답답한발음때문에 안보게돼요...

근데 그런단점을 포함해서도 탑급미인,스타는 맞는거같아요 연기도 잘하구요 완벽한 미인은 없으니까요 개인적으로 송혜교가 최고미인이라 생각하지만 키가 작죠

암튼 그렇다고 과도한 교정은 하지말길....

• 18. ㄴㄴ
    '23.10.22 11:44 AM (211.36.xxx.10)

수지는 그 토끼이빨이 귀욤의 매력 포인트에요
    제발 강혜정 같은 돌이킬 수 없는 선택 하고 후회하지 말길요

• 19. 수지
    '23.10.22 12:13 PM (106.101.xxx.241)

괜히 양악하지말아용

• 20. 최고봉은
    '23.10.22 12:38 PM (118.34.xxx.134) - 삭제된댓글

박신혜입
    입술 딱 붙은건 본적 없음

• 21.
    '23.10.22 1:41 PM (116.37.xxx.236)

비장이 약한편인가봐요.. 비장이 약하면 헤 벌어져요.

• 22. 돌출
    '23.10.22 3:33 PM (217.149.xxx.50)

하관이 좀 마이너스죠.
    그래서 맹한 백치미.

• 23. 돌출입
    '23.10.22 8:46 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

입부분이 돌출했죠.