82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2면 완전 아가인데.. ㅠㅠ

멈뭄미 조회수 : 7,754

아유..

아기가 얼마나 아프고 놀랬을지

부모님이 얼마나 속상하고 슬펐을지...

몸도 마음도 얼른 나았으면 좋겠네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '23.10.22 1:30 AM (217.149.xxx.50)

세상에 저 애는 앞으로 정상적으로
    살 수 있을지 ㅠㅠㅠ
    피해자 부모는 억장이 무너질텐데 ㅠㅠ

• 2. ..
    '23.10.22 1:33 AM (222.106.xxx.79)

억울해서 어찌사나요

• 3.
    '23.10.22 1:36 AM (118.235.xxx.149)

가해자 출석정지 시킨날 카톡에
    프로필 사진 바뀌었다고 울렸을때
    억장이무너졌을텐데요 ㅠ

• 4. 피해 초2 학생의
    '23.10.22 1:36 AM (211.234.xxx.15)

트라우마가 너무 걱정됩니다.
    부모님은 또 얼마나 놀라셨고 지금도 힘드실까요? ㅜㅜ

• 5. 카톡프사 바꾼것과
    '23.10.22 1:37 AM (211.234.xxx.15)

사랑의 매라고 했던건
    보통 사람이라면 상상도 못 할일 아닌가요?

• 6. 혹시
    '23.10.22 1:39 AM (217.149.xxx.50)

조폭과 룸녀의 씨앗인가요?

• 7.
    '23.10.22 1:41 AM (223.39.xxx.186)

그 가해자 애가 리코더폭행 그 앞 주에도 학폭을 저질렀답니다
    두번째래요
    그리고 자기가 안했다고 발뺌했답니다

• 8. 도대체
    '23.10.22 1:44 AM (41.73.xxx.67)

어떻게 하면 저런 짓을 어린애가 저지를 수 있나요
    내 자식이라고도 소름 끼칠 것 같은데 어떤 애로 자라려나요

아니 왜 ㅠㅡㅜ 왜 어린애들 사이도 이런 사건이 있어야하는건지 ..
    살인 폭력 변태 드라마 영화 제발 없어지길요
    너무 잔인한것에 노출되어서 ㅠ
    점점 살인이 당연한것 같은 영화 드라마가 많아져요

• 9. ...
    '23.10.22 1:51 AM (182.210.xxx.210)

그 부모에 그 자식이겠죠
    그 집구석도 사랑의 매 당해 보면 좋겠어요

• 10. 진짜
    '23.10.22 2:11 AM (14.47.xxx.167)

초3짜리가 변기커버를 내리고 그 위에 앉게 하고
    손을 뒤로 하게 하고 눈을 감게 한후 때렸다는게 도저히 이해가 되질 않아요
    진짜 당한 아이는 얼마나 놀래고 아프고 끔찍했을지....ㅠㅠ

• 11. 싸이코시스
    '23.10.22 2:15 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

초3 그 아이는 정신적으로 무슨 문제가 있는지 검사가 필요해 보여요.

• 12. 싸이코패스
    '23.10.22 2:24 AM (47.32.xxx.156)

초3 여자애가 조폭같은 짓거릴 하고 다니는데,
    사랑의 매라는 미친 소리나 하는 집구석이라니?

김명신이 어울리기에 딱 맞는 집구석 수준이네요.
    극우 유투버 안정권 누나도 대통령실에 데리고 있더니만.
    유유상종 쓰레기들.

• 13. ..
    '23.10.22 2:37 AM (203.211.xxx.70)

끼리끼리는 과학이라더니
    저렇게 모이기도 힘들거같아요.
    피해학생과 가족은 얼마나 힘들지
    상상도 가지않네요 ㅠㅠ

• 14. 전치 9주인데
    '23.10.22 2:51 AM (211.234.xxx.95)

강전이 왜 안 되었는지,
    학년이 다른데 반이동이 무슨 소용인지 이해가 안 됩니다

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.22 4:59 AM (175.207.xxx.116)

폭행 내용을 듣고 초3을 잘못 들은 줄 알았어요

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.22 5:13 AM (211.251.xxx.199)

내가 저 초2 학부모라면 법에 호소안함
    본인 잘못 모르고 저렇게 뻔뻔한것들은
    ~~

• 17. 몰라서
    '23.10.22 5:43 AM (217.149.xxx.50)

이 경우 가해자가 촉법이라 형사소송도 못하는 경우인가요?
    경찰신고도 못하나요?

• 18. 역대급 학폭
    '23.10.22 7:23 AM (223.38.xxx.29)

몇년전에 인천에서 어린학생 유인해서 죽이고 장기훼손한 미성년자들이 생각날 정도로 역대급 엽기적 학폭입니다. 그 인천사건 벌인애들이 얼마나 대단한 집안인지 김앤장 변호사들로 대응했다고 들었는데, 이번에 그 학폭애 애비가 대통령측근이라니. 대단한 무기이기는 하네요. 바로 해임되서 수사는 어려울 수 있다고 들었는데. 어린애 학폭으로는 역대급이라 그 부모들이 책임을 져야할 것 같습니다.

• 19. 이런 경우
    '23.10.22 7:27 AM (223.38.xxx.29)

저도 궁금하네요. 민형사 소송제기를 할 수 있는지... 국회 국감으로 언급되지 않았다면 소리없이 묻혔을듯.

• 20. ㄱㅂㅅ
    '23.10.22 7:53 AM (210.222.xxx.250)

이동관 정순신 김승희

정권교체 외치던 인간들봐라

학폭정권

• 21. 창작을 뛰어넘는
    '23.10.22 8:22 AM (61.105.xxx.165)

소설로 쓰기도 힘든 소재.
    가해자 집구석 대단하네요.

• 22. ..
    '23.10.22 8:50 AM (119.67.xxx.170)

순방하는도 안데려갔으니 사임한건 좋은데 조사도 중단이라니 어떻게 책임질건지. 그 싸이코년 강제젠학 시키고 사과하고 피해보상 위자료 물어야하는데.

• 23. ....
    '23.10.22 9:53 AM (1.236.xxx.163)

이런건 하므라비법전대로 해야 하는데
    눈에는 눈 이에는 이
    받은 그대로 돌려줘야 함
    특히 학폭은

• 24.
    '23.10.22 11:16 AM (118.32.xxx.104)

초3 아가악마들도 있죠