82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이태원 참사 일본 유족은 집까지 찾아가 위로했네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,975

https://www.hankyung.com/article/202310175121Y

펌)

배병수 총영사가 네무로에 있는 일본 유족 집까지 찾아가 만나서 위로 했다고
 자국 유족들 부터 계속 찾아가서 빌고 위로해야 하는 것 아닌가 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐헐헐
    '23.10.22 12:05 AM (112.153.xxx.207)

와, 우리 정권이 일본하고 한국을 차별하네
    일본 정권도 아닐진대 ㅠㅜㅠ

• 2. ..
    '23.10.22 12:07 AM (1.233.xxx.223)

투명하네요

• 3. ...
    '23.10.22 12:11 AM (112.147.xxx.62)

일본의 속국임을 자처하는거죠

자국민은 일본인 인가봉가?

• 4. ㅡㅡ
    '23.10.22 12:22 AM (114.203.xxx.133)

미친 거 아닌가
    일부러 약올리는 것도 아니고..
    기시다 꼬붕 왜人루니

• 5. ..
    '23.10.22 12:26 AM (211.234.xxx.83)

헉...우리 국민 유가족은요?

• 6. 우리 유가족들은
    '23.10.22 12:27 AM (211.234.xxx.83)

대통령한테 면담요청 해도 한번도 안 만나줬잖아요?

무슨 일을 이렇게 해요?

• 7. 이뻐
    '23.10.22 12:39 AM (39.7.xxx.240)

미친 거 아닌가
    일부러 약올리는 것도 아니고..
    기시다 꼬붕 왜人루니 2222

일본의 속국임을 자처하는거죠22²

• 8. 미친인간들
    '23.10.22 1:04 AM (210.117.xxx.5)

저것들이 사람인가

• 9. 아우 진짜
    '23.10.22 1:08 AM (124.53.xxx.169)

도저히 쌍욕이 참아지지가 않는다.
    짐승같은 것들..

• 10. 도대체
    '23.10.22 1:38 AM (211.234.xxx.15)

우리 국민을 뭘로 아는걸까요?

• 11. 개잡놈
    '23.10.22 2:36 AM (59.6.xxx.211)

왜놈이 분명하네요.
    대놓고 한국민들 엿 먹이는 거죠.

• 12. ..
    '23.10.22 2:40 AM (203.211.xxx.70)

미친 굥정권은 일본정부의 지부인가요?

• 13. ...
    '23.10.22 3:12 AM (61.79.xxx.23)

도저히 이해가 안됩니다
    이게 무슨 경우죠???

• 14. ...
    '23.10.22 4:16 AM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

저게 저들의 정체성입니다.

• 15. ..
    '23.10.22 4:44 AM (175.114.xxx.123)

일본대통령 맞네요
    매국노

• 16. 근조리본 거꾸로
    '23.10.22 8:24 AM (61.105.xxx.165)

여기도
    차별.차등이 적용되네요.

• 17.
    '23.10.22 11:21 AM (118.32.xxx.104)

더러워서 정말!!