82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국립 해금녀 상간녀계에 한 획을 그었네요

어린 애 둘 있는

직장동료남자와 불륜걸려서 

둘다 유부남 유부녀.

부인이 이혼소송하고 상간녀 소송도 함.

이혼소송 중 남편 자살.

상간녀 소송에서 부인이 이겨서 위자료 받음.

근데 이 상간녀가 불륜남도 책임이 있다고

절반은 남자가 내라도 함.

미친 판사가 그러라고 함.

그 남자가 자살했으니

피해자인 부인과 아이들 앞으로 자살한 남편 몫 상간녀 위자료 반만큼 돈 내라고 소송.

불륜한 남자 자살했다고

불륜 증거없다고 자기가 피해자라고.

이 미친 상간녀가 국립 어디 소속 해금 연주자래요.

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해금녀
    '23.10.21 11:39 PM (217.149.xxx.50)

https://youtu.be/HarUmtHJwOo?feature=shared

• 2.
    '23.10.21 11:40 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

뭔말이에요?
    부인이 반만 받겠다하면 되는거아닌감?

• 3. 상간녀 위자료
    '23.10.21 11:43 PM (217.149.xxx.50)

법원판결로 다 받았는데
    나중에 소송을 했다네요.
    절반 되돌려 달라고.

뻔뻔하기가.
    그리고 아직 어린 애들 상대로 돈 토해내라고 소송을 걸었다네요.

• 4. 근데
    '23.10.21 11:43 PM (180.67.xxx.117)

불륜남도 책임있는 게 맞긴하죠.
    판사가 미친 건 아니죠.

• 5. 그 불륜남이
    '23.10.21 11:45 PM (217.149.xxx.50)

죽었어요.
    죽은 남자한테 돈 반 내놓으라고 소송.
    결국 피해자인 애들이 고소를 당했다구요.

이건 일부러 엿먹으라는 거죠.
    남자 죽은거 알고 그 후에 한거니까.

• 6. 재산
    '23.10.21 11:48 PM (221.165.xxx.250)

죽은 남자재산에서 주는거니까 이해는 되네요
    법은 몰인정하고차갑네요

• 7. 소송을
    '23.10.21 11:53 PM (217.149.xxx.50)

걸었다는게 미친여자라는 거죠.
    남자 죽은거 뻔히 알고
    결국 애들이 토해내야 하는 돈인데.
    상간녀 위자료를 왜 불륜남한테 반을 내라는건지.
    상간녀 위자료인데.

• 8. 근데..
    '23.10.22 12:00 AM (213.89.xxx.75)

상간녀 소송인데 왜 죽은 남자가 절반을 내야하는건지 이해가 안되고 있어요.
    부인은 상간녀에게만 소송한거잖아요.

• 9. 그러니까요
    '23.10.22 12:04 AM (217.149.xxx.50)

상간녀 소송해서 위자료 받았는데

이 상간녀가 그 돈이 아까웠는지
    불륜남 죽은 후에 불륜남 상대로 소송한거고
    그러니까 너 때문에 돈 깨졌으니 반반 내자
    이걸 법원이 기각해야 하는데 승인해서
    그게 유산상속받은 애들한테 고소장이 날라온거에요.

• 10. ...
    '23.10.22 12:04 AM (82.132.xxx.65)

본부인과 아이들 입장에서는 황당한 요구겠지만, 바람은 혼자 피나요? 불륜 상대 남자 잘못도 있으니, 상간녀가 그 남자 재산 물려받은 남은 가족들에게 지불했던 위자료의 반을 청구할 수도 있다고 법이 판단한거겠죠.

예전에 82에 올라왔던 영상에서도 공항인가 어디에거 바람 피는 현장 덮쳐서 본부인이 불륜녀 머리채만 잡고 늘어지던데.. 저라면 남편부터 잡을 것 같다는 생각을 했거든요.

• 11. ?????
    '23.10.22 12:06 AM (112.166.xxx.103)

근데 이미 죽은 사람을 상대로 소송을 낼 수가 있는 건가요?

• 12. 아니
    '23.10.22 12:10 AM (217.149.xxx.50)

상간녀 위자료라고요.
    혼인파탄 상간녀.

바람은 혼자 피는게 아니고
    불륜남은 이혼하고 재산과 위자료로 책임지지만
    상간녀 소송은 상간녀가 책임져야죠.

• 13. ....
    '23.10.22 12:12 AM (112.166.xxx.103)

죽은 남자를 상대로 반반 내자고

소송을 걸었다고 해서요....

• 14. ...
    '23.10.22 12:15 AM (82.132.xxx.65)

그 상간녀가 지은 죄라는게 혼자 지을 수 없는 죄쟎아요. 죽은 남자가 유부남인 걸 속였을 수도 있고. 내막은 모르겠지만, 법이 그렇게 판단할 만한 이유가 있었겠죠.

• 15. 어휴
    '23.10.22 12:18 AM (217.149.xxx.50)

같은 직장내
    다들 유부남 유부녀란거 알았어요.

• 16. 미친
    '23.10.22 12:24 AM (223.39.xxx.237) - 삭제된댓글

상간년들 보면 생각자체가 이상한것들이예요
    그러니 지꺼 남의꺼 구분도 못하고 창피한줄도 모르고 지만 억울하다고 빼액~~
    천벌받을것들

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.22 12:30 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

이거 실화탐사대에 나온사건인듯?
    상간녀 개뻔뻔하던데
    언행이 뒤통수 후려갈기고 싶을만큼 얄밉더라구요

• 18.
    '23.10.22 12:32 AM (116.37.xxx.236)

죽으면 끝나는거 아니에요? 김용호도 죽어서 끝나버린 고소건들이 있던데요…
    저 여잔 뻔뻔하고 판사는 대가리에 든게 없는거 같고

• 19. 실화탐사대
    '23.10.22 12:36 AM (217.149.xxx.50)

맞아요. 링크가 유튭 실화탐사대.
    저 부인분 너무 착하고 순해보이시던데
    마음이 아파요.

힘내시고 행복하게 사시길.

해금녀는 해고되고 천벌받길.
    우리 세금으로 월급주는 공무원이던데. 더러운.

• 20. 그 해금녀는
    '23.10.22 12:46 AM (112.153.xxx.207)

이혼 안 당하고 회사서 짤리지도 않은 거예요?
    뻔뻔하기가 하늘을 찌르네요

게다가 법도 눈물이 있다면서 아빠가 불륜한 값을 10살도 안된 애들한테도 지불하란 판결을 내리다니
    뭔 법이 그렇게 더럽대요 ㅠㅜㅠㅜ
    상간녀한테 그 돈 돌려받는 소송을 내라 꼬드긴 변호사도 진짜 더럽고
    그렇다고 소송한 그 ㄴ은 더 더 더 더럽고
    그걸 판결한 판사도 참 ㅠㅜㅠㅜㅜ
    에잇, 천벌 받을 ㄴ

• 21. 둘 다
    '23.10.22 12:56 AM (41.73.xxx.69) - 삭제된댓글

잘못이 있는건데 사실
    한대 가족이 피해를 입으니 골때리는거지요
    정말 열받는 이해 못 할 상황이 많답니다 비하인드 스토리
    변호사 이야기 들음 별별 사연 다 있어요
    상간여 위자료 태반이 상간남이 내준다고해요
    결국 더 손해 보는 꼴이지요 소성비는 없나요 ? 몇 푼 안되고 시간 돈 속 다 썩는 일 악만 받치죠 솔직히 누가봐도
    더 골때리는건 상간남이 지 부인에게 뒤집어 씌우고 이혼하려고 소성 걸고 흥신소 부탁해 자주 만나고 자주 전화한 번호 알아냈는데 그게 사위였다는 … 얼마나 얼빠져 살면 사위 이름도 모르고 살았을꼬 . 기막힌 일 많더군요 .

• 22. 둘 다
    '23.10.22 12:57 AM (41.73.xxx.69)

둘 다
    잘못이 있는건 사실
    한데 가족이 피해를 입으니 골때리는거지요
    정말 열받는 이해 못 할 상황이 많답니다 비하인드 스토리
    변호사 이야기 들음 별별 사연 다 있어요
    상간녀 위자료 태반이 상간남이 내준다고해요
    결국 더 손해 보는 꼴이지요. 소송비는 없나요 ? 몇 푼 안되고 시간 돈 속 다 썩는 일 악만 받치죠 솔직히 누가봐도
    더 골때리는건 상간남이 지 부인에게 뒤집어 씌우고 이혼하려고 소송 걸고 흥신소 부탁해 자주 만나고 자주 전화한 번호 알아냈는데 그게 사위였다는 … 얼마나 얼빠져 살면 사위 이름도 모르고 살았을꼬 . 기막힌 일 많더군요 .

• 23. 상간녀
    '23.10.22 1:13 AM (41.73.xxx.69)

남편도 상간남 고소 하기도 하죠
    상간녀 남편 잘못 만나면 직장 짤리고 그 업계에서 완전 내쳐진다고 해요 가장이니 온 가족이 불행 해지는거죠
    이혼해도 양육비며 위자료 등 받아야할거 아니에요
    상간남아 개털되면 양육비도 제대로 못 받아 홧김에 이혼한거 후회하는 집 많다고 하고요 . 문제는 바람나 이혼했는데 생활고로 꽃뱀 되는 이혼녀 많다고 해서 더 충격 .

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.22 1:22 AM (211.245.xxx.42)

벌 받을겁니다
    바람 피우는 것들한테 무슨 마지막 양심같은 게 있겠어요
    남은 가족들이 안됐어요
    상간남은 죽었으니 이제 상간녀 차례네요

• 25. ...
    '23.10.22 5:54 AM (114.204.xxx.203)

창피해서 죽을 양심이면 바람을 피질 말지

• 26.
    '23.10.22 6:17 AM (81.148.xxx.224)

판사가 판결을 그지같이도 했네요. 제발 부인과 아이들이 피해보지 않길 바랍니다

• 27. .....
    '23.10.22 7:13 AM (118.235.xxx.41)

남자들은 왜 그래요?
    책임감도 없이 죽음으로 회피하냐.
    잘못 저질러 놓고 죽어버리면 끝이래요?
    지 때문에 몇명이 상처받는거야.

• 28. 바람핀
    '23.10.22 7:34 AM (118.235.xxx.101)

불륜남녀는 어찌 생각할지 모르겠으나
    아이들에게 구상권 청구소송을 부추긴 변호사놈부터 똑같은놈들이고 그 여자 법좋아하니 상간녀 와 그녀의 변호사 아동학디대죄를
    적용시켜야 한다
    애들은 건드리면 안되죠 어떤이유에서든지

• 29. ..
    '23.10.22 7:38 AM (211.227.xxx.118)

제대로 정신박힌 ㄴ이 아닐텐데 우리가 이해갈리가요.

• 30. 간통죄
    '23.10.22 8:09 AM (121.131.xxx.116)

부활했으면 좋겠어요. 간통죄 없어지니
    뻔뻔한 것들이 대놓고 불륜하는 듯

• 31. 영통
    '23.10.22 8:50 AM (106.101.xxx.63)

이상하네 죽었으면 공소권 없음..인데

• 32. 판사가
    '23.10.22 9:09 AM (124.54.xxx.37)

이상하네요 뒷돈먹었나 전관예우변호사를 썼나

• 33. 이거
    '23.10.22 9:10 AM (119.192.xxx.50)

실화탐사대에서 봤네요
    남자가 죽으니 증거없다고 상속받은 아이들을
    상대로 소송걸었다나

부인이 넘 억울해서 그 직장앞에서
    팻말시위도 하고 그 여자 상사가 나와
    부인을 설득도 하는거보니
    직장에서 소문도 났을건데
    철밥통이고 뻔뻔해서 끄떡도 안하는듯

• 34. 나쁜년이네
    '23.10.22 10:03 AM (1.235.xxx.138)

둘이 바람을폈어도 남자는 죽은걸로 끝인데 무슨 돈을 내래요?
    저리 뻔뻔하니 남의남자 탐낸거구나

• 35. ..
    '23.10.22 11:17 AM (1.225.xxx.203)

제가 법을 몰라서 이해가 안가는데
    남편의 바람으로 인한 피해에 대해
    남편에게 이혼과 위자료를
    상간녀에게 피해보상금을 요구한거잖아요.
    그런데 상간녀몫의 보상금을 남편과 나눠내면
    남편의 한가지 사건으로 자기몫의 위자료와 상간녀몫의 위자료를 이중으로 내게 되는데 이게 맞는건가요?
    반대로 남편이 살아있어서 이혼하고 부인에게 위자료를 줬다면
    남편도 상간녀에게 부인에게 줬던 위자료의 반을
    청구할 수 있다는건가요?
    뭔가 이해가가지않는 판결이예요.

• 36. ..
    '23.10.22 11:38 AM (182.220.xxx.5)

법원 판결은 문제 없어보이네요.

• 37. ㅇㅇ
    '23.10.22 11:42 AM (49.175.xxx.61)

판결은 맞는거같은데요

• 38. ㅇㅇ
    '23.10.22 11:45 AM (49.175.xxx.61)

남편이 반을 내는게 아니라 상간녀가 부인에게 예를들어 3천을 주고, 상간녀 남편이 상간남에게 3천을 요구하는게 맞는거같은데, 상간남이 죽었으니 그걸 못해서 1500이라도 내라,,,이런건가요

• 39. 촌스런 얼굴보니
    '23.10.22 11:51 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

불륜녀의 수줍어하는 얼굴 ㅠ
    뻔뻔해보이네요

• 40.
    '23.10.22 11:54 AM (58.234.xxx.131)

부인이 상간녀한테 소송한거니까 상간녀 혼자 내는게 맞는거 아닌가요?
    상간녀가 그 남편한테 소송한건 죽은자에게 소송을 한건데 죽은자와의 소송이 성립되었다는게 이해가 안되더라구요.
    죽은자는 방어를 할 수가 없잖아요.
    그리고 그 남편한테는 상간녀가 아닌 상간녀의 남편이 소송을 해야 하는거 아닌가요?
    그럼에도 판사가 그런 판결을 냈다는건 너무 이상하더라구요.
    도덕적이고 상식적인 기준으로 판사도 이상해요.

• 41. ㅜㅜ
    '23.10.22 11:57 AM (122.36.xxx.75)

그거 보고 피꺼솟
    그걸 언질해준 상간녀 변호사 참 대단하다 싶어요
    힘든 공부해서 저러고 싶을까 아님 직업정신 투철한 능력있는 변호사일까..
    암만 법이 그래도 애들에게 까지 소송은 심하다 싶어요

• 42. ㄹㄹ
    '23.10.22 12:02 PM (222.106.xxx.6) - 삭제된댓글

판결은 문제 없죠. 상간남도 상간녀랑 똑같죠. 상간녀 남편도 같은 입장이고, 상간녀 가정이나 상간남 가정이나 그것들 행동땜에 각각 피해를 본거도. 이쪽은 이쪽대로 물어주고 별도로 그쪽 가정에 내야 할 위자료를 상간남 가족들이 상속받은거니까 그걸 내라는 거같은데... 고소.. 공소권 없음 이런건 형사문제고요.... 뭘 모르고 쓰신듯... 암튼 둘 다 똑같습니다. 죽었다면 더 무책임하고 나쁜놈이네요.

• 43. ㅇㅇ
    '23.10.22 12:05 PM (222.106.xxx.6) - 삭제된댓글

판결은 문제 없어요 오히려 봐준거 같은데요. 상간남도 상간녀랑 똑같죠. 상간녀 남편도 같은 입장이고, 상간녀쪽 가정도 자녀가 있겠죠. 상간녀나 상간남 가정이나 그것들 행동땜에 각각 피해를 본거도. 이쪽은 이쪽대로 물어주고 별도로 그쪽 가정에 내야 할 위자료를 상간남 가족들이 상속받은거니까 그걸 내라는 거같은데... 고소.. 공소권 없음 이런건 형사문제고요.... 뭘 모르고 쓰신듯... 암튼 둘 다 똑같습니다. 죽었다면 더 무책임하고 나쁜놈이네요. 여긴 왜 바람얘기 나오면 남자새끼들은 쏙 빼고 여자만 후두려패는지 모르겠어요

• 44. ㄷᆢㅇ
    '23.10.22 1:38 PM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

외도한 남자
    처자식도 벌받아야죠
    상간녀가 유부녀라면서요
    외도남이 남의 가정 깬건데?

• 45.
    '23.10.22 1:41 PM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

그 상간녇ㆍㄷ 자살했으면
    그 남편하고 자식이 물어내는거구요

• 46. 뻔뻔
    '23.10.22 1:50 PM (223.38.xxx.69)

뻔뻔하니까. 상간녀죠.
    보통 도덕 불감증으로 인간의 탈을 쓰고 할 수 있는 짓인가요?
    상간녀 남편이 호구 병X인네요.
    위자료 청구해야 할 판인데.
    하여간 간통죄 없애더니 나라꼴이 우습게 돌아갑니다.

• 47. ,,
    '23.10.22 2:00 PM (27.170.xxx.240) - 삭제된댓글

불륜은 당사자가 매력남녀 인 줄 착각하고 시작하겠지만 결국은 성욕때문이라고 봐요 그걸 위해 가족깨고 목숨 내놓는거 전 하래도 못함

• 48. ...
    '23.10.22 2:13 PM (118.235.xxx.217)

상간남도 처별 받아야하는데 죽음으로 내빼서
    부인 자식이 고생하는거네요.
    미친놈 끝까지 책임감 없네요.
    죽음으로 도망갔더라도 그 상간놈 면상도 털렸으면

• 49.
    '23.10.22 2:32 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

죽은 사람 상대로 소송이 돼요? 공소권 없슴일텐데....

• 50. alsgudtk
    '23.10.22 2:51 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

형사사건도 아닌데 무슨 공소권없음이 나오나요

• 51. 상간녀
    '23.10.22 3:14 PM (217.149.xxx.50)

진짜 못생겼던데 헐...

• 52. ….
    '23.10.22 4:21 PM (211.204.xxx.68)

헐……

• 53. .ㅇㄹㅇ
    '23.10.22 4:33 PM (121.157.xxx.169)

위자료 2000 받은거 중에 천만 자기 책임이니, 1000만 받고 나머지 내놓으라는 소송인거네요.

• 54. 그런데
    '23.10.22 4:40 PM (112.169.xxx.52)

완전 50대 아줌마같고 못쉥긴 외모에요 헙

• 55. 아니
    '23.10.22 5:13 PM (211.117.xxx.159)

223.33님
    외도한 남자..
    처자식이 왜 벌받아야 하나요?
    외도햔 여자,
    그남편이랑 자식도 벌받아야 해요?
    가족이 외도하라고 부추기고 조장한 것도 아닌데
    배우자랑 자식이 왜 벌을 받아야 해요?

• 56. ㅇㅂㅇ
    '23.10.22 6:12 PM (182.215.xxx.32)

외도한 남자
    처자식이 왜 벌받아야 하나요?222

웃긴소리를..

• 57. ㅇㅂㅇ
    '23.10.22 6:19 PM (182.215.xxx.32)

https://naver.me/xsYziJVL

글로 잘 정리되어있고 그게 다가 아니네요
    정말 뻔뻔악랄

• 58. 변호사
    '23.10.22 6:40 PM (211.234.xxx.56) - 삭제된댓글

상간녀한테 정신적 손해배상 즉 위자료 청구하면 이혼소송시 그만큼 남편에 대한 위자료에서 공제돼요. 상간녀만 불법행위한게 아니라 남편도 상간남이죠. 상간녀만 잘못이 아니라 저 바람핀 남자도 같이 공동불법행위한거에요 저건 남편이 상간녀와의 관계에서 같이 사고에 책임있는 자로서 물어줘야하는 절반의 금전적 책임, 즉 채무를 사망으로 상속인들인 아이와 아내가 상속받은겁니다. 남편재산 상속을 받았으니 남편대신 채무도 변제해야 하는거. 아마 남편채무가 더 많았으면 진작 한정승인이나 상속포기 했을텐데 그게 아닌거 보면 분명 상속재산이 있었을거구요.

저 케이스에서 오히려 상간녀 남편측 손배소는 안들어온것 같은데 그나마... 그거 들어왔으면 그나마 절반 받는것도 못건지고 결국 그 상간녀 남편한테 주어야 합니다. 제가 볼땐 그나마 운좋아 역소송 안당한 케이스로 보여요.

벌받는것도 아니고 지극히 타당한 판결이고 당연한 계산이에요. 벌은 상간녀 상간남 모두 받아야죠 그래도 둘다 양쪽 피해자인 배우자들에게 돈 물어내라하는것. 상간남 사망은 안됐지만 어차피 이혼소송해서 절반 또는 그 이하 재산분할받는것 보다(여자들 유책이면 거지만들어서 재산 다 뺏을수 있다 생각하나 절대 안그래요) 남편쪽 재산 다 상속으로 가져온 상황일거고 좀 냉정하지만 금전적으로는 이득이지 가혹하다 볼 상황 전혀 아닌데요.

• 59. 변호사
    '23.10.22 6:42 PM (211.234.xxx.56) - 삭제된댓글

너무 민형사 구별없이 표면적으로 가혹하다 판결 이상하다들 하셔서 답답해 길게 적었네요 ;;

• 60. ..
    '23.10.22 8:26 PM (58.227.xxx.143) - 삭제된댓글

이마가 넓은 경북도립국악단?

• 61. 판사가
    '23.10.22 8:34 PM (211.36.xxx.97)

판결을 잘못했네요.
    책임있는 상간남이 죽었는데
    왜 잘못없는 부인이나 자식이 갚아야 하는지???
    지금까지 당사자 죽으면 공소권 없음으로 처리된
    정치인들 잘못 그럼 유족들이 대신해야겠네요?

• 62. 사진 보고
    '23.10.22 9:05 PM (124.216.xxx.26)

왔는데 진짜 더럽게 못생기고 뻔뻔한 인상

• 63. 그러면
    '23.10.22 9:22 PM (58.234.xxx.131)

상간녀 남편이 소송걸면 그 금액도 상간녀랑 상간남이 반반씩 내는건가요?

• 64. 러블리자넷
    '23.10.22 9:39 PM (117.111.xxx.86)

맞아요 윗님 그대신 반반내는게 아니라
    다내고 나중에 상간남이 상간녀에게 구상권청구소송해야 반 돌려받는거예요

특이한 경우 아니고 일반적인으로 상간남녀가 열받아서 다시 반 청구합니다 (또는 짜고)

이경운 남자가 죽었는대도 독하다 싶구요

• 65. 근데
    '23.10.22 10:09 PM (217.149.xxx.50)

공무원이 저렇게 대놓고 품위유지안해도
    안짤려요?

• 66. ...
    '23.10.22 10:25 PM (58.142.xxx.37)

애초에 상간녀 마인드를 어떻게 평범한 사람들이 이해할 수 있겠어요
    저런 상간녀와 위에 처분이 가혹할 것 없다는 글 쓴 변호사 호소인 같은 두 인간상이 만나 만드는 환장의 콜라보레이션이죠.
    변호사가 상간녀에게 알려줬겠죠.
    남은 10세,7세 애들 상대로 구상권 청구하면 다만 천 몇백이라도
    건질 수 있다. 변호사는 그 천 몇백에서 몇프로 더 수임료를 받을 수 있으니 신났을거구요.

• 67. ㅅㄱㄴ
    '23.10.22 10:52 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

상간남이 상간녀 가정 파탄 주범이니 뭐
    애들이 알면 어때요
    여기 아줌마들 남편ㅇ바람나면 상간녀 가정 박살나기 원하잖아요
    상대방은 안그러겠어요.?

• 68. 다ㅇ
    '23.10.22 10:52 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

상간남이 상간녀 가정 파탄 주범이니 뭐
    애들이 알면 어때요
    여기 아줌마들 남편ㅇ바람나면 상간녀 가정 박살나기 원하잖아요
    상대방은 안그러겠어요.?

• 69.
    '23.10.22 11:06 PM (106.101.xxx.117)

판결이 뭐가 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 판례적분에 앞으로 상간녀 소송할때마다
    가계에서 돈 나갈거 걱정해야겠어요?? ㅎㅎㅎ
    판사가 남자 죽은거 모르는것도 아니고
    결국 애들이랑 부인에게. 양야치짓하게
    부채질한거죠

해금녀 신상좀 누가 탈탈 털어줬으면
    진짜 미친여자네요 천벌꼭 받길

• 70. 단원
    '23.10.23 9:09 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

저런 단원들 공무원도 아니고요
    법이고 상속이고 세상물정 1도 모르고 열폭하는 아줌들 댓글 잘보고 갑니다

• 71. 열폭?
    '23.10.24 2:08 AM (217.149.xxx.81)

단원
    '23.10.23 9:09 AM (223.38.xxx.149)
    저런 단원들 공무원도 아니고요
    법이고 상속이고 세상물정 1도 모르고 열폭하는 아줌들 댓글 잘보고 갑니다
    ㅡㅡㅡ

누가 상간녀에 열폭해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72. 마른여자
    '23.10.26 3:50 AM (117.110.xxx.203)

읽어볼께요