82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사귀거나 결혼한 남자중에 어느정도키가 젤 좋았나요?

내ㅕ 조회수 : 3,860

키는 크크익선의 영역이라서

큰 사람이 역시 희소하기도 하고

좋은 기억, 좋은 추억이 젤 많았나요?

본능의 영역이고 후대에 있는 그대로 이어지는

분야인데 작은 남자를 선호하는 경향도 있을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난쟁이
    '23.10.21 11:17 PM (175.120.xxx.173)

작은 남자한테 왜 그러세요.....

• 2.
    '23.10.21 11:18 PM (39.120.xxx.143)

저는 164 80 인데
    키큰남자보다 저같은
    남자 매력느끼는 여자
    잇겟죠?

• 3. 음음
    '23.10.21 11:20 PM (175.116.xxx.197)

183에 74키로요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 11:36 PM (221.149.xxx.124)

183 172 174 이렇게 사귀어봤는데 174가 가장 좋았어요.
    어깨 가슴 넓고 비율 적당한 남자가 젤 좋음 ㅋ

• 5. 모쏠님은
    '23.10.21 11:37 PM (61.101.xxx.163)

키가 문제가 아니예요.
    현재 모쏠님이 처한 모든걸 키 때문이라고 하고 싶겠지만요...
    유머나 재치가 없으면 성실함이나 우직함으로 밀고 나가보세요.
    성실한 남자 좋아하는 여자들도 많습니다.
    나이많은 아줌마들이랑 노닥거릴 시간에 나가서 모쏠님 현재를 정확하게 파악해서 약간 아래의 조건을 가진 여자들을 만나보세요. 주변에 시끄럽고 오지랖 넓은 할머니들한테 부탁하면 진짜 귀신같이 소개해줄겁니다..

• 6.
    '23.10.21 11:38 PM (115.21.xxx.164)

제가 170인데 남편 179 딱 좋아요 178-182정도까지가 선호키예요

• 7. 아재요
    '23.10.21 11:51 PM (39.7.xxx.150)

모쏠아재요.
    키 크게 어서 자요.

• 8. ..
    '23.10.21 11:56 PM (1.225.xxx.234)

사귀어 봤는데
    183이 제일 좋았어요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.22 12:06 AM (39.7.xxx.164)

170 172 178 180 182 185 만나봤는데 172

• 10. 키가
    '23.10.22 1:38 AM (41.73.xxx.67)

문제가 아니라 인성이 잴 문제죠
    사람이 좋음 키 안보이기도해요

• 11. 헬로키티
    '23.10.22 3:38 AM (182.231.xxx.222)

183 75

• 12.
    '23.10.22 3:52 AM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

모솔아재같이 키에 한맺힌남자가 제일 매력없어요
    키큰남자 잘생긴남자 다 만나봤는데 내가 만난 남자중 키는작아도 당당했던 남자가 제일 멋있었어요.
    제발 모솔아재요
    이런글좀 그만써요
    님이 이런글 쓸때마다 님인생 멍들고 사람이 초라해져요. 님은 키때문이 아니에요
    지금 이런글이나 쓰는것때문에 모든 문제가 안풀려요

• 13. 모쏠
    '23.10.22 5:58 AM (114.204.xxx.203)

.......

• 14. ㅡㅡ
    '23.10.22 7:48 AM (103.241.xxx.158)

키도 그렇지만 비율도 중요하오
    키 커도 다리짧은 남자는 ㄱㅊ도작아요
    다리가 길어야 ㄱㅊ도 길더군요
    같은 173이어도 다리길이 따라 차이가 났어요

• 15. 나보다
    '23.10.22 8:13 AM (121.133.xxx.137)

십센티 큰게 딱임
    모쏠은 155이하 만나면 됨

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.10.22 12:08 PM (121.129.xxx.186) - 삭제된댓글

키커도 다리 짧으면 ㄱㅊ도 작다. 미침
    표본이 하나밖에 없는 거 아닌지.
    170-185까지 만났는데 185 윈!