82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민은 말을 왜 저렇게 느리게 하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 15,382

연인 보고 있는데 지난주는 잔인하기만 하더니

이번주는 내용도 고구마에 진도 안나가

답답해 죽겠는데,

남궁민은 말을 왜저렇게 느리게 하나요?

어금니 악물고 말하는듯한 남궁민 특유의 쪼가 심해서

무슨 말인지 가끔 못알아 듣겠네요. 

이청아까지 쌍으로 느리게 말하는데 

이청아 연기하는거 느끼하네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남구인
    '23.10.21 10:43 PM (220.117.xxx.61)

남궁민 멋져요. 멋져. 짱

• 2.
    '23.10.21 10:43 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

연인은 안봤는데
    귀여운데ᆢ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 10:43 PM (223.38.xxx.60)

연기 잘하는데요

• 4. 원래
    '23.10.21 10:45 PM (106.101.xxx.211)

말 느려요 난 배우고 싶던데ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.21 10:51 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

이건 느끼하고
    강남순은 귀여운 척이 심하고
    왜 저러죠 다들

• 6. 그래서
    '23.10.21 10:54 PM (210.117.xxx.5)

저는 남궁민연기 식상해요.
    뭘해도 그 발성 그 연기

• 7.
    '23.10.21 11:06 PM (104.205.xxx.140)

좋아하는 배운데 연기톤 좀 바꿔야해요.
    연기자면 다른 톤이나 발성 노력 필요해요

• 8. as
    '23.10.21 11:08 PM (125.189.xxx.41)

이 드라마에 전부 찰떡이더만요.
    연기들이

• 9.
    '23.10.21 11:11 PM (14.32.xxx.227)

남궁민 혼자 끌고 가는 드라마네요
    그런데 남궁민 쪼가 너무 심해요
    작가는 좀 잘쓰지...

• 10. ..
    '23.10.21 11:11 PM (222.104.xxx.175)

드디어
    활 한방 맞고
    길채하고 꽁냥거리네요
    그냥 오늘 끝났으면 좋겠어요
    둘이 만난거로...
    남궁민 안은진 둘 다 연기 잘해서 좋아요

• 11.
    '23.10.21 11:12 PM (118.235.xxx.149)

그냥 그시대 양반들 말투려니 하고봐요

• 12. 동네아낙
    '23.10.21 11:23 PM (115.137.xxx.98)

하하 요즘은 유튜브 댓글이 공감가더라구요. 연인은 바로바로 영상이 올라오니까 다른 사람들은 어찌 봤는지 읽는 재미가 있어요. ㅎㅎ

• 13. ...
    '23.10.21 11:30 PM (220.123.xxx.221)

다른 드라마는 핸드폰하면서 대강 듣는데..연인은 늦은 저녁 으로 배우들 연기에 라면 후르릅 하기도 미안해서 젓가락 들고 한참을 멈춰있었네요~남궁민 안은진 두 배우 정말 흡인력 굉장하네요

• 14. gg
    '23.10.22 12:29 AM (222.238.xxx.195)

말이요? 흐름에 맞게 보이는데요~

• 15. 진중해야지
    '23.10.22 1:18 AM (124.5.xxx.26)

확 깨는 북경어나 중국 사람조차 촐싹거려보인다는 광동어 듣고 오세요.

• 16. 첨부터
    '23.10.22 1:28 AM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

남궁민 싼티나서 좋은적 없어요.

• 17. Oo
    '23.10.22 3:09 AM (211.212.xxx.29)

저도 이청아 멋진척 느끼하다고 느껴 보기불편해서 채널돌려요
    남궁민은 잘 모르겠어요.연기잘해요.

• 18. ..
    '23.10.22 4:05 AM (175.119.xxx.68)

남규만으로또 한번의 변신이 필요

연기 쉼 없이 오래한 연기자들
    다름을 연기한다지만 보는 사람쪽은 똑같아 보여요

이청아 서현진 손예진 등등

일일 드라마 단골 주연들은 당연 똑같구요

• 19. 저도
    '23.10.22 6:32 AM (125.142.xxx.27)

그 똑같은 느릿느릿한 말투 답답... 이청아 연기 너무 못해서 홀딱 깨요. 안은진 보다가 도통 적응을 못하겠어요.

• 20. 남궁민
    '23.10.22 8:42 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

은 갸륵한 표정 아닌가요 ?

• 21. 남궁민
    '23.10.22 9:18 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

표정 말투 항상 같아요.

이청아는 황녀?인데 카리스마가 없네요

• 22. 멋지기만
    '23.10.22 7:47 PM (106.101.xxx.82)

멋지기만 하던데요
    여기서 대사톤이 빨라지면 극중에서 안어울릴듯.
    남궁민 별로 관심없었는데
    이번에 완전 빠져버릴거 같아요
    특유의 그 저음이 강점이지요.
    얼굴도 그 목소리톤때문에 더 잘생겨보이기까지하다니...ㅋ

• 23.
    '23.10.22 10:25 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

그 쪼에서 벗어났음 좋겠어요
    딕션도 좋고 연기도 이젠 제법 할 텐데 쪼로 하는 연기를 계속 미네요

• 24. 분꽃
    '23.10.23 1:55 PM (222.233.xxx.132)

전혀 불편하지않고 듣기 좋은데요