82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 여행다녀 오신분 어디가 좋으셨나요?

.. 조회수 : 4,502

일본말고 어디 다녀오셨나요?

국내도 좋구요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발리
    '23.10.21 7:51 PM (220.117.xxx.61)

발리가 제일 좋았어요

• 2.
    '23.10.21 7:53 PM (211.246.xxx.39)

남원이 호젓하고 좋았어요.
    아무것도 안하고
    그냥 빈둥거리다가
    아담원 이라는 산중턱 크~~~~ㄴ 카페에서 산뷰만 보다가 왔어요.

• 3. 바람소리2
    '23.10.21 7:57 PM (114.204.xxx.203)

스위스요..

• 4. ditto
    '23.10.21 8:06 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

순천 지금 한창 좋을 때구여
    저 아래 남해 쪽 드라이브 하며 반짝이는 바다 보니 속이 확 뚫리더라군요 남해 독일 마을 미국 마을 다녀왔는데 명성에 비해 이 마을 쪽은 그저 그랬는데 드라이브 코스가 좋았어요

• 5. ㄹㄹ
    '23.10.21 8:11 PM (175.113.xxx.129)

추석 때 태백 하이원에 가서 두문동재 산행하고 하이원 내에 트레킹코스 조금 걸었는데 좋더라구요
    민둥산도 있고 추워지기 전 추천이요

• 6. 으싸쌰
    '23.10.21 8:12 PM (218.55.xxx.109)

치앙마이 골프여행 가며 인근 관광도 했는데 좋았어요

• 7. 저는
    '23.10.21 8:17 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

양양요,

핫플들 말고요

사람 없는 곳으로 느긋하게 다니니 좋았어요

• 8.
    '23.10.21 8:44 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

제천요
    가는 길도 이쁘고
    의림지와 청풍문화단지가 좋았어요

• 9. ….
    '23.10.21 10:35 PM (116.127.xxx.175)

별기대없이 갔던 하노이가 정말 너무너무 좋았어요
    자꾸 다시 가고싶어요

• 10. 곰돌이
    '23.10.21 10:37 PM (211.195.xxx.33)

겨울에 다녀 온 뉴질랜드 자연이 너무 좋았어요.
    여름에 다녀 온 이태리 돌로미티도 좋았구요.

• 11. 명불허전
    '23.10.21 11:17 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

빠리요. 다행히 제가 갔을땐 빈대가 없었어요

• 12. 별님
    '23.10.22 8:24 AM (58.225.xxx.184) - 삭제된댓글

최근에 나트랑이요.
    물가싸고 과일 푸짐히 샀는데 5천원..실컷먹고.
    시내 괜찮은 호텔가격도 45천원.
    조식도 너무 좋고
    바닷가 리조트는 바로 해변에서 물고기보며 놀고.
    우기때라고 걱정했는데 오히려 날씨 덥지않고 바람 시원하고..

• 13. 별님
    '23.10.22 8:28 AM (58.225.xxx.184) - 삭제된댓글

최근에 나트랑이요.
    물가싸고 과일 푸짐히 샀는데 5천원..실컷먹고.
    반미 너무 맛있고
    괜찮은 호텔가격도 45천원.
    바닷가 리조트는 조금 가격이 있어도
    바로 해변에서 물고기랑 놀수있고.조식 끝내주고.
    우기때라고 걱정했는데 오히려 날씨 덥지않고 바람 시원하고..
    거기 있다가 공항가서 음료하나 주문하는데
    가격이 너무 달라서 헉~

• 14. 별님
    '23.10.22 8:29 AM (58.225.xxx.184) - 삭제된댓글

최근에 나트랑이요.
    물가싸고 망고.망고스틴 푸짐히 샀는데 5천원..실컷먹고.
    반미 너무 맛있고
    괜찮은 호텔가격도 45천원.
    바닷가 리조트는 조금 가격이 있어도
    바로 해변에서 물고기랑 놀수있고.조식 끝내주고.
    거기 있다가 공항가서 음료하나 주문하는데
    가격이 너무 달라서 헉~