82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동선수 출신 예능인

궁금 조회수 : 6,523

운동선수 출신 예능인 최고탑은 누구라 생각하세요?

1.강호동

2.서장훈

3.안정환

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 。。
    '23.10.21 6:20 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

한물 갔지만 강호동이요.

• 2. 아이블루
    '23.10.21 6:21 PM (106.102.xxx.56)

강호동을 저중고등학교시절부터 예능에서 봤던거 같은데 저둘 아니더라도 운동선수출신이 그렇게 롱런한사람이 있나요

• 3. Oo
    '23.10.21 6:22 PM (116.32.xxx.73)

지금은 사장훈이 더 잘 나가지만
    강호동이 탑

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.21 6:22 PM (1.245.xxx.158)

강호동이긴 한데 저는 서장훈이 좋아요

• 5. 제 기준
    '23.10.21 6:22 PM (112.152.xxx.66)

강호동>>>>>안정환>서장훈

• 6. ..
    '23.10.21 6:25 PM (175.113.xxx.252)

서장훈 은근 재미 있어요

• 7. 당연히
    '23.10.21 6:26 PM (210.117.xxx.5)

강호동이죠

• 8.
    '23.10.21 6:28 PM (211.234.xxx.101)

강호동이죠22222

한 분야에서 탑 찍은 사람인데
    전혀 다른 분야에서도 탑 찍다니... 진짜 대단한 사람이에요.

• 9. ...
    '23.10.21 6:34 PM (211.36.xxx.13) - 삭제된댓글

개취로 안정환이요. 강이랑 서는 노잼이에요.

• 10. 요즘은
    '23.10.21 7:00 PM (59.6.xxx.211)

안전환이 대세인 거 같아요.
    과하지도 않고 모자라지도 않고 적당히
    완급 조절응 너무 잘해요.
    멋진 남자 안정환

• 11.
    '23.10.21 7:09 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

강호동은 너무 억지스러워 보기 불편해요

• 12.
    '23.10.21 7:14 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

강호동보다는 서장훈

• 13. ...
    '23.10.21 7:19 PM (211.201.xxx.209)

강호동씨 탑이지만 저는 안정환이 좋아요.

• 14.
    '23.10.21 7:19 PM (211.209.xxx.130)

강호동 안정환요

• 15. ....
    '23.10.21 7:27 PM (116.41.xxx.107)

출연료는 강호동
    호감도는 안정환

• 16. 강호동
    '23.10.21 7:38 PM (211.206.xxx.180)

선구자적 측면에서 길을 잘 닦아 놓음.
    씨름보다 예능인, 개그맨 이미지로 오버랩될 정도로.
    안정환은 예능에서 특출난지는 모르겠음.

그러나 지극히 개취로는
    서장훈이 제일 마음에 들고
    강호동 예능은 아예 보지 않음.
    청각에 민감해 고저 심한 억양 듣기 힘들어서.

• 17. ..
    '23.10.21 7:44 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

서장훈은 김용호 기사에서 보고 패스
    강호동이 탑인데 지금은 안정환, 추성훈이 더 잘 나가는 거 같아요

• 18. .....
    '23.10.21 7:46 PM (175.202.xxx.238)

선호도를 떠나서 개그맨 예능mc에서
    운동인이라는 느낌없이 한 획을 그은 사람이
    강호동이지요

• 19.
    '23.10.21 7:47 PM (112.152.xxx.177)

강호동 예능은 아예 안봐요. 왜 그런지는 모르겠어요.

서장훈은 남들 못하는 바른 말 할때 좋아요.

안정환은 싫지 않은데 그 무리들(김용만,김성주 등) 이제 거부감 느껴지고 여행프로는 서로 말싸움하는 거 볼 때 스트레스 받아 안봐요.

개인취향은 서장훈>>>>안정환. 강호동은 아웃.

• 20.
    '23.10.21 7:56 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

김동현요
    은근 여기저기 많이 나옴 ㅎㅎㅎ

• 21. 건강
    '23.10.21 8:32 PM (61.100.xxx.96)

가장 최근은 안정환

잘버티는 사람 성격 둥글둥글하나보다
    생각되는 사람은 김동현~
    뭉치면 찬다 3에 또 나와요

• 22. ...
    '23.10.21 8:58 PM (121.138.xxx.52)

톱은 강호동..서장훈도 롱런 할거라 보아집니다..영리한 사람..

• 23. 강호동!
    '23.10.21 9:35 PM (58.237.xxx.5)

강호동은 전성기때 유재석이랑 둘이 비등비등 했는데요~
    연예대상도 받았고 원톱 엠씨자나요~~
    서장훈 안정환은 원톱은 아니죠!
    그리고 강호동이 길을 잘 닦아놓은 것도 맞구요 ㅎㅎ
    저도 개취론 서장훈이 재밌어요 ㅋㅋㅋ

• 24. 이클립스
    '23.10.21 10:03 PM (112.170.xxx.105)

원탑은 강호동
    좋아하는건 안정환

• 25. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.21 10:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

지금이야 어떻든
    강호동이죠
    연예대상도 받았구요 2 2

• 26. ....
    '23.10.22 12:42 AM (112.166.xxx.103)

강호동과

나머지 간에는

너무 간극이 큰데여

• 27. ..
    '23.10.22 4:41 AM (175.119.xxx.68)

강호동이지만 싫어요

• 28. 12
    '23.10.22 9:20 AM (110.70.xxx.190)

강호동 예능은 아예 안봐요. 22222