82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 카드 선물로 받았는데 뭐가 맛있나요?

디카페인 조회수 : 2,799

커피는 카페인땜에 잘 안마시는데  

음료나 케잌,빵중에 맛있는거 있을까요~?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.21 4:29 PM (221.157.xxx.127)

텀블러 구입하세요

• 2. 쥬스
    '23.10.21 4:30 PM (121.133.xxx.125)

딸기쥬스. 사과 케일쥬스 맛있어요.병제품

• 3. ...
    '23.10.21 4:37 PM (61.79.xxx.23)

디카페인 커피 있어요

• 4. ..
    '23.10.21 4:38 PM (106.102.xxx.190)

일단 케잌은 사드시지마세요
    스벅 케잌 못해요ㅠㅠ

• 5. 샌드위치도
    '23.10.21 4:41 PM (118.235.xxx.37)

맛없어요

• 6. 저는
    '23.10.21 4:47 PM (59.10.xxx.133)

치즈케잌이랑 디카페인 커피요
    궁합이 좋아요

• 7. . .
    '23.10.21 4:52 PM (210.97.xxx.59)

샌드위치는 별루구요. 스벅하면 생크림카스테라요
    버터바 당근케익도 괜찮더라구요

커피안드시면 프라프치노들도 맛있어요

• 8. ...
    '23.10.21 5:02 PM (222.236.xxx.238)

스벅 디저트류들은 죄다 맛없...
    텀블러가 제일 나아요.

• 9. mmmm
    '23.10.21 5:20 PM (117.111.xxx.42)

먹는걸로는 선호하시는 품목으로 골라보시고
    저 어제 우산 사왔어요
    스타벅스 마크가 있긴한데 비올때 쓸수있겠죠
    이번에 오덴세랑 꼴라보해서
    오덴세 그릇들 스타벅스 마크 찍혀서 나왔더라구요
    살까말까 고민하다 왔네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.21 5:24 PM (211.36.xxx.24)

스벅텀블러 비싸기만하고 싸구려
    텀블러는 전문브랜드걸로 사세요.

• 11. 당근케잌
    '23.10.21 5:51 PM (223.38.xxx.29)

적당히 달아서 좋았어요. 카드로 받았으면 한번에 다사용하지 않아도 되니까 시즌음료 하나씩 마셔보세요. 나름 괜찮더라고요.

• 12. ...
    '23.10.21 6:07 PM (220.85.xxx.241)

전 커피만 마셔서 초등 아이랑 같이가면 처음엔 초코만시키더니 초고되니 유자민트티나 밀크티, 망고 용과 리프레셔, 초코 또는 말차 프라푸치노, 딸기나 망고 블렌디드, 그릭요거트 이런거 고르더군요.

• 13. ..
    '23.10.21 6:28 PM (58.121.xxx.201)

텀블러 추천
    냉기 온기 오래가요

• 14. ...
    '23.10.21 6:33 PM (180.69.xxx.82)

스벅 텀블러는 써모스에서 만든거 좋아요
    멜팅치즈 머시긴가... 샌드위치 진짜 맛없더라구요 ㅜ
    자몽허니블랙티 맛나요

• 15. 799
    '23.10.21 7:36 PM (39.124.xxx.125)

디카페인으로 시즌메뉴 글레이즈드 라떼 드셔보세요.
    넘 맛있어서 술술 넘어가요.
    카페인이 있다고 하긴 하는데
    새로나온 클레식 밀크티도 엄청 맛나요.
    순삭.

• 16. . .
    '23.10.21 8:00 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

두고두고 쓰세요.
    주말에 경치좋은 곳 스타벅스 찾아가거나,
    까페에서 시간떼울 일 있을 때 가면 되죠.
    뭘 먹고 마시는 것보다 장소를 이용하는 게
    제일 잘 쓰는 것 같아요.

• 17. ..
    '23.10.21 11:03 PM (211.221.xxx.212)

스벅 밀크티 좋아해요. 돌체블랙밀크티 달달했는데 이제 단종되어 새로운 밀크티가 나왔어요. 덜 달더라구요.
    상품권으로 친구들 만날 때 음료 돌리세요. 케잌도 함께.