82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 나왔는데

마음에드는건

이것밖에없네요

실제입어보니 골드장식이

엄청 고급짐요

https://kr.maxmara.com/p-4736223306003-rodano4-brown

338이래서 고민하다

잠옷한벌사가네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.10.21 1:50 PM (223.39.xxx.53)

헉 사냥꾼 같아요

• 2. ···
    '23.10.21 1:50 PM (211.40.xxx.194)

재밌으셔요

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.21 1:51 PM (211.251.xxx.199)

클날뻔
    요샌 뭘 맨날 동의하라는지

• 4. ..
    '23.10.21 1:52 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

팔 짧은거 안입게 되더라구요

• 5. 상비라
    '23.10.21 1:52 PM (118.235.xxx.109)

저거 입으면
    위는 임꺽정
    다리는 발레리나.

나는야 스펀지밥.

• 6.
    '23.10.21 1:54 PM (122.254.xxx.111)

일부러 그러신듯 ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '23.10.21 1:55 PM (58.234.xxx.21)

부자시네요
    저 옷은 제취향 아니지만
    저는 38만원도 고민하는데 ㅋ

• 8. 세렌디피티
    '23.10.21 1:56 PM (115.138.xxx.66)

넘넘 예쁜데요 제가보기엔?

• 9. ....
    '23.10.21 1:56 PM (223.39.xxx.53) - 삭제된댓글

밤나무 털때 한번 입으라하면 입겠어요
    물론 공짜로

• 10. 뿅뽕
    '23.10.21 1:57 PM (121.133.xxx.125)

테디중 젤 귀엽네요.

저 테디2개 있는데..작년 소매없는 버전. 숏 덜예쁜데
    저건 진짜 예쁩니다.

한국인에게 더 어울리즛.

아~~ 사고 싶네요

• 11. 역대
    '23.10.21 2:00 PM (121.133.xxx.125)

링크중

젤 예쁘네요. 첫댓글님은 저게 사냥꾼이
    총안싸도 다 죽었으~~~~~ ^^

• 12.
    '23.10.21 2:01 PM (211.36.xxx.165)

저는 40대인데 예뻐보여요
    아마 팔다리 길쭉 늘씬타입이신듯
    길고 호리한체형 예쁠듯

• 13. ///
    '23.10.21 2:09 PM (114.200.xxx.129)

댓글이 너무 웃겨요. 사냥꾼. 임꺽정..ㅎㅎㅎㅎ근데 많이 부자이시긴 하네요.. 저건 누가 준다고 해도윗님들 댓글 같은 느낌 들어서 못입을것 같아요

• 14. ㅋㅋ
    '23.10.21 2:13 PM (223.62.xxx.16)

취향이 그건거죠
    그 돈을 갖고 그 많은 아우터 중에도 고른게 그거면 ㅋㅋ
    백화점 ‘나왔다’는 표현부터 심상치는 않았어요
    ㅋㅋ 이제 동굴로 귀굴하셧나요?

• 15. 팔이
    '23.10.21 2:13 PM (123.199.xxx.114)

시려울듯
    난방이 잘되거나 몸에 열이 많으면

• 16. 111
    '23.10.21 2:14 PM (106.101.xxx.134)

실용성은 없는데 이쁘네요
    밖에서 입자니 팔이 춥고 실내에서 입자니 몸이 덥고
    근데도 이쁘네요

• 17. 이옷이
    '23.10.21 2:15 PM (121.133.xxx.125)

맘에 드시는 분은
    옷도 많고 멋장이 시겠죠.

사랑의 총알을 빵야빵야~~~

사세요. 타바코인지 더 예쁘네요

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.21 2:15 PM (118.235.xxx.237)

근데 이거 밈이에요? ㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 곰 옷이 올라오는 느낌

• 19. 돈 많은
    '23.10.21 2:31 PM (217.149.xxx.50)

뚱뚱한 키 작은 50대 아줌마들이 잘 입는 스타일.
    원래 젊고 늘씬한 모델용인데
    입으면 부티 좔좔.

• 20.
    '23.10.21 2:35 PM (122.46.xxx.146) - 삭제된댓글

본인의 촌스러움은 깨닫지못하고
    타인의 취향을 평가절하

• 21. 예뻐요
    '23.10.21 2:36 PM (114.207.xxx.124)

긴팔이었으면 정말 사냥꾼 복장일텐데 짧은팔이라 예뻐요.
    운전하고 다니면 긴팔보다 짧은팔이 잘입어지고 키 크면 멋스럽게 어울릴거 같네요.

• 22.
    '23.10.21 2:40 PM (118.46.xxx.219) - 삭제된댓글

귀여운데 넘 비싸요.
    0하나 빼도 생각해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 23. 0 빠짐
    '23.10.21 2:43 PM (121.133.xxx.125)

하나빼면
    저 느낌 안나와요.

막스마라 밑에 브랜드나 위켄드만 가도 저 원단이랑 달라

느낌이 다르거든요. 테디베어는 가품이나 밑에 등급이라 차이가 너무

나요.

사고 싶다. 원글님 나쁨 ㅠ

• 24. ..
    '23.10.21 2:59 PM (14.94.xxx.47)

이거 진지한건가...

• 25. ..
    '23.10.21 2:59 PM (59.14.xxx.159)

저도 사냥꾼 같은데요!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 3:12 PM (211.247.xxx.34)

사냥꾼
    임꺽정
    발레리나.

지치만땅의 댓글 때문에
    82쿡을 못떠나고 있습니다..ㅎㅎㅎ

• 27. 직구
    '23.10.21 3:26 PM (223.39.xxx.243)

작년에 막스마라에서 비슷한 제품사서 잘 입고 있어오. 직구로 사면 많이 내려가요.
    물론 그래도 비싸긴하지만 가격차가 큽니다.

• 28. 마이카족 용
    '23.10.21 3:59 PM (211.109.xxx.163)

가격이고 사냥꾼이고를 떠나서
    뚜벅이는 못입겠네요
    추울때는 팔 저렇게 반 내놓는거 엄두가 안남

• 29. ..
    '23.10.21 4:08 PM (115.136.xxx.87)

전 실용적인 면에서 비추요 겨울옷 반팔은 애매해서요

• 30. 아아아아
    '23.10.21 4:18 PM (118.235.xxx.177)

어 이거 연인 드라마 협찬인가요
    장현이 입고 나온 거 봤는덕

• 31. ...
    '23.10.21 4:34 PM (211.243.xxx.59)

산적 두목 같은걸 막스마라에서 만들다니...

• 32. ㅎㅎ
    '23.10.21 4:39 PM (59.10.xxx.133)

테디베어 너무 좋아요
    근데 작년 겨울만 봐도 며칠 밖에 못 입겠더라고요
    실내에선 너무 덥고 밖은 소매 없어서 춥고..

• 33. 테디코트
    '23.10.21 5:32 PM (39.7.xxx.211)

나온지 10년 넘지않았나요?
    매시즌 뉴 모델+아이콘 코트 나오는데,
    실물보면 세상 따뜻해보여요.
    저거 카멜헤어랑 기타 믹스라…
    소재도 완전 좋고,
    팔 없는건 실내에서도 안 벗어도 되니
    살 여력만 되면 귀엽고 좋아보여요.
    마누엘라 직구 해서 받아보니,
    사이즈가 넘 작아서 멘붕.
    역시…백화점 가서 입어보고 사야함.ㅠㅠ

• 34.
    '23.10.21 6:34 PM (211.204.xxx.101)

팔다리 길쭉길쭉하면 예쁠 거 같은데요?!
    전 몸뚱이가 짧아서ㅠㅠ 막스마라 앵간하면 안어울려서 슬픔ㅠㅠ
    코트가 목적인 분들은 눈이 안갈 스타일일 수 있지만 옷이 웬만큼 많은 분들은 선호할 스타일 같음.

• 35. 7부
    '23.10.21 7:13 PM (124.63.xxx.159)

7부소매라서 더 이쁘고 실용적으로 보여요
    이쁜데요?0하나 빠지면 살 의향있음