82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심각한 학폭인데 왜 ㅇㅅㄱ기사로만 도배가 되는지

전치9주 조회수 : 1,917

많이 읽은 글에 왜 ㅇㅅㄱ만 도배가 되었는지, 학폭에 민감한 엄마들이 많이 사이트에 말이죠. 정순신 이동관 아들 학폭보다 더 충격적인 사건인데 말이죠..학폭 관련 새 정보가 있을까 해서 들어와 보는데 너무 이상하네요. 누가 진짜 물흐리려고 작업을 하는 건지...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수사하라
    '23.10.21 12:23 PM (122.11.xxx.225)

수사하라
    김건희가 어제?알았으면 몇 개월 지난 후일텐데..그 기간동안 김승희 비서실장이 학교에 어떤 압력과 압박이 있었는지 한동훈 수사하라 !!
    한동훈 뭐하냐?? 수사하라!!

• 2. . . .
    '23.10.21 12:27 PM (123.111.xxx.222)

사표 수리되어 공무원이 아니라 국가가 수사하지 않아요.
    누군가 고소를 해야.

• 3. 당연히
    '23.10.21 12:31 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

작업세력 들어와있어요 82에
    여론알바들 득시글 해요 베스트도 다 작업질한겁니다
    주로 "정치병"이란 단어 써요 잘 보세요

• 4. ㄸ묻은돈받는자들
    '23.10.21 12:33 PM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

주로 "정치병"이란 단어 써요 잘 보세요 222222222222222222222222222

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:39 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

주로 "정치병"이란 단어 써요 잘 보세요333333

• 6. .......
    '23.10.21 12:39 PM (14.6.xxx.34)

그래서 마약 터뜨린거죠.
    효과있나보네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.10.21 12:40 PM (187.190.xxx.11)

여기도 알바가 글 올리올거 같더군요. 계속 올리는거보면..

• 8. ..
    '23.10.21 12:41 PM (49.224.xxx.145)

넘나 웃기는게 어제 82에 ㅇㅅㄱ마약으로 글쓴 아이피들이
    늘 반이재명 광신도들이 었다는거요.
    바보도 아니고 설마 모를줄알고 ㅎㅎ

• 9. dd
    '23.10.21 1:03 PM (211.207.xxx.223)

맞아요 나노로 그 배우 관련 글 올라오고..
    너무 그 글만 쓰면 안될듯 해서..19금 올리고..베스트보세요

• 10. ...
    '23.10.21 1:05 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

그럴려고 캐비넷에 모아두었다 이럴 때 쓰는 거죠.
    야비한 것들...
    이제는 저런 글에는 신경 쓰지 않는데 참 열심히들 살더라구요.

• 11. 9주
    '23.10.21 1:06 PM (112.153.xxx.207)

나왔으면 골절까지 간 상태라던데...이건 보통 폭력이 아닌데...진짜 끔찍하네요
    그게 사람인가요? 어찌 키우면 그렇게 될까요?
    게다가 사랑의 매???? 진짜 미쳤어요.
    누구 주위의 것들은 왜 하나같이 ㅠㅜㅠㅜ
    유유상종인지 인복이 없눈 건지 ㅠㅜㅠ

• 12. ...
    '23.10.21 1:21 PM (1.210.xxx.39)

덮어아 되니까 의외인 사람건으로 터트리는 거죠.
    뻔한 수작

• 13. ....
    '23.10.21 1:22 PM (1.210.xxx.39)

ㅆㄹㄱ 모움전도 아니고..
    진짜 이김에 아주 맘천하에 다 꺼발리고 처벌해야죠.
    피해자 부모는 얼마나 피눈물이 날지...
    아이 트라우마는 어쩌구요. ㅠ

• 14. ff
    '23.10.21 1:42 PM (210.117.xxx.151)

초3이 초2 화장실 끌고가 리코더와 주먹으로 전치9주
    이게 쇼킹하죠
    작업 오지네요
    계속 ㅇㅅㄱ글만 나와요
    지령이 떨어졌네요