82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스와 마약의 도파민수치래요

.. 조회수 : 25,405

도파민 수치 비교한 영상인데 월급받았을때 부터, 로또 당첨, 오르가즘, 마약까지 다양합니다. 

개인적으로는 마약이나 섹스 따위 필요없고.. 

로또 1등 도파민 느낌이 궁금하네요

https://theqoo.net/square/2954548066

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약은 됐고
    '23.10.21 11:46 AM (122.11.xxx.225) - 삭제된댓글

사람을 패서 느끼는 희열은 사이코패스죠?
    것도 초딩 3학년이? 것도 2번을 팼다던대??
    김건희 책임 없나요?

• 2. 정신차립시다
    '23.10.21 11:47 AM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

1.윤석열 김건희 해외순방비 올해249억 다 쓰고 329억 더 가져감

2.우리나라 무역순위 208개국 중 200위(문재인정권땐 최하가 18위,북한은 108위)

https://n.news.naver.com/article/003/0012158005?sid=101

3.건희친구 김승희 이벤트 대표출신 초3딸이 화장실에 앉혀 리코더로 얼굴 수차례 내려침 피범벅 전치9주 애엄마는 사랑의 매라고 주장함

• 3. ...
    '23.10.21 11:48 AM (223.62.xxx.43)

위 링크에 로또 도파민 나왔어요. 750 이래요.
    마약은 1250

• 4. 이런걸로
    '23.10.21 11:48 AM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

눈돌리기 같이 진행하네요
    19금 스크린 스포츠 3대 우민화 정책의 모바일 버전인가요?

• 5. ..
    '23.10.21 11:49 AM (203.211.xxx.70) - 삭제된댓글

이런걸로 눈돌리기 같이 진행하네요
    19금 스크린 스포츠 3대 우민화 정책의 모바일 버전인가요?222

• 6.
    '23.10.21 11:52 AM (118.33.xxx.181)

댓글 보다보니 마약보다 더 심한게 정치병일수도 있겠단 생각이 드네요.

• 7. 당근이죠
    '23.10.21 11:55 AM (122.11.xxx.225)

'23.10.21 11:52 AM (118.33.xxx.181)

댓글 보다보니 마약보다 더 심한게 정치병일수도 있겠단 생각이 드네요.
    .....우둔한 국민이 정치를 외면하면 나라가 골로 간다!
    당하고도 모르면 조용히 있다가 분위기 파악하고 글 올리세요!
    마약 당연 나쁘죠! 그래서 법무부장관 한동훈이 구속할거 같아요???
    정치를 바꿔야 구속 수사 해야 해요!! 그래야 마약범이 줄어듭니다!!

• 8. 나비
    '23.10.21 11:58 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

주가조작이나 잔고위조로 사기쳐서 얻는 도파민 수치도
    궁금하네요..

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.21 11:59 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

정치병 곤란하지만 나라가 엉망인때엔 정치병 환자들때문에 민주주의를 지켜낼수가 있었죠.

• 10. 도대체
    '23.10.21 11:59 AM (116.125.xxx.59)

마약의 쾌락이 뭔지 너무 궁금... 주사 맞으면 오르가즘 느낌인가요?????

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:00 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

시도때도 없는 정치병 곤란하지만 나라가 엉망인때엔 정치병 환자들때문에 민주주의를 지켜낼수가 있었죠.

• 12. 82는
    '23.10.21 12:00 PM (118.235.xxx.245) - 삭제된댓글

정치환자들이 넘쳐요 원글님 맘 상하지 마세요.

• 13. ..
    '23.10.21 12:01 PM (106.102.xxx.25)

마약이랑 우리랑 무슨상관이예요. 차라리 위에 정치가 우리랑 상관있는거지 원글님이 마약하실일이 있어서 궁금한가요

• 14. ..
    '23.10.21 12:02 PM (203.211.xxx.70) - 삭제된댓글

정치병자가 정치병자운운하는거 넘나 웃겨요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:03 PM (118.33.xxx.181)

마약이 우리와 상관 있죠. 왜 없다고 생각하세요?
    이런 건 경각심 높혀 시작자체를 안해야 된다고 생각하는데요..

• 16. 맞아요
    '23.10.21 12:07 PM (118.235.xxx.241)

마약 경각심 가져야해요.
    중국에서 많이 풀었죠. ㅜㅜ

• 17. 꿘충들
    '23.10.21 12:09 PM (125.128.xxx.57)

민주당은 왜이렇게 마약에 대해 관대하죠?
    민주당이 검찰 마약 수사 손발 다 자르고 황운하는 5년사이에 5배 증가 가 마약과의 전쟁을 선포할 수준이 아니라는둥

민주당이 집권하는동안 한국에 마약이 얼마나 퍼졌는데 이런소리들을 하시나요. 마약 뉴스를 또 덮으려고 하지마세요.

버닝썬 수사 어느정권에서 했고, 누가 덮었죠?

맨날 뭘 덮는다 타령만하고 국민은 개돼지다 하는 우월감 있는 깨시민. 사실은 그저 세상에 적과 아군뿐인 정치병자

• 18. 정치병
    '23.10.21 12:13 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

정치병 단어 나왔죠???ㅋㅋㅋㅋ
    여론알바 맞네요. 이제 눈에 막 보여요
    그들이 미는&쓰는 단어입니다

앞으로 정치병 이란 단어 쓰는 자들 잘 보세요

• 19. 여론알밥들
    '23.10.21 12:15 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

댓글 가만 보면 아이피 바꿔 지가쓰고 지가 답하고
    막 그러고 있음 ㅋㅋㅋ

요새 단가 떨어져서 650도 안한대요

• 20. 정치질
    '23.10.21 12:17 PM (122.11.xxx.225)

재벌 자제들이 많이 걸려있어
    법무부에서 절대 구속 수사 안해요.
    정치를해서 무조건 구속 수사로 법을 바꿔야 해요!
    그래서 정치를 외면하면 안됩니다.
    어제 부산 다리치기? 사건 피해자가 나와 증언하는데 피해자가 용서 안하는데 왜 판사가 가해자가 불우한 환경..판사가 용서해서 형을 줄이냐고 울부짓던데... 이 말 맘에 와 닿다더군요.
    우리나라가 법 앞에 평등한가요?
    재벌이고 친인척 검사라인 ..판사출신 검사출신 변호사 .전관대우변호사들....서민이 보호 받고 있는지요.

• 21. 그럼
    '23.10.21 12:17 PM (223.39.xxx.17)

누가 정치병 환자 얘기 듣는지도 깨달아야지
    난 왜 마약을 덮으려 악쓰는 거 처럼 보이는지 모르겠네
    정치얘기는 정치글 파면 되는데 왜 이선균 마약얘기마다
    끼어들어 주제를 바꾸려 날뛰는게 더 이상함
    그건 그거고 이건 이건데 왜 물불을 안가리고
    난리를 치는건지.. 국민들은 알아서 판단할 줄 아니까
    가르치려 들지마세요 그러니 정치병 소리듣지
    마약은 이제 청소년에게까지 손을 뻗치고 있고
    많은 사람들이 어떻게 유통되는지 알아야해요
    왜 그걸 막고 있는거죠?? 정치글 따로 파세요
    진짜 꼴뵈기 싫어서 진짜

• 22. ㅋㅋ
    '23.10.21 12:22 PM (49.224.xxx.145) - 삭제된댓글

마약을 왜 덮어요???
    마약으로 안덮어져서 발악을 하네요

• 23. ...
    '23.10.21 12:23 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

원글과 다르게 정치글로 댓글 다는 사람들 정신병자들이예요.
    정치글 따로 써도 아무도 뭐라 않는데 왜 뜬금없이 원글과 다른 댓글 다는지...
    친구들이랑 이야기 하는데 무조건 청치 이야기만 해대는 사람이랑 뭐가 다른지요.
    정치 이야기 하고픈분들..
    그냥 정치 이야기 글 새로 쓰세요

• 24. 14.32
    '23.10.21 12:24 PM (49.224.xxx.145) - 삭제된댓글

82쿡을 뭘로보고 눈돌리기 안먹혀요 ㅎㅎ

• 25. 그러니
    '23.10.21 12:24 PM (223.39.xxx.14)

끼어들지 말고 정치글 새로 파라잖아요
    발악은 당신들이 하고있지
    저는 글 처음 쓰는데요???
    할 말 없으면 ㅋㅋ 거리며 비아냥 거이더라
    마약은 이제 남의 나라 얘기아닙니다
    어떻게 유입되고 어떻게 유통되고 얼마나 위함한지
    알아야해요 그 위험성을 알려주는 이런글까지
    나타나서 마약의 위험성을 왜 덮으려 하는거죠???
    정치얘기 따로 하라는데 문제있어요????

• 26. 모든
    '23.10.21 12:26 PM (118.235.xxx.143)

글에 따라 다니면서 딴소리를 하니 정치병환자라는
    말을 듣는건데 뭐 그건 또 싫어요? ㅋㅋ

• 27. 왜?
    '23.10.21 12:27 PM (122.11.xxx.225)

그럼

'23.10.21 12:17 PM (223.39.xxx.17)

누가 정치병 환자 얘기 듣는지도 깨달아야지
    난 왜 마약을 덮으려 악쓰는 거 처럼 보이는지 모르겠네
    정치얘기는 정치글 파면 되는데 왜 이선균 마약얘기마다
    끼어들어 주제를 바꾸려 날뛰는게 더 이상함
    그건 그거고 이건 이건데 왜 물불을 안가리고
    난리를 치는건지.. 국민들은 알아서 판단할 줄 아니까
    가르치려 들지마세요 그러니 정치병 소리듣지
    마약은 이제 청소년에게까지 손을 뻗치고 있고
    많은 사람들이 어떻게 유통되는지 알아야해요
    왜 그걸 막고 있는거죠?? 정치글 따로 파세요
    진짜 꼴뵈기 싫어서 진짜

.....그럼 한동훈한테 구속시켜 수사하라고 하세요!
    왜 맨날 언플질하고 구속도 못 시키는데요???
    그래서 비싼 변호사비 내고 깜빵도 안보내면서요???

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:31 PM (118.33.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 이해가 안가는데 연예인으로 정치문제 덮으려고 한다는데 이 정부 들어서서 한번이라도 82 조용하던 시절이 있었나요?
    똑같은 사건이 아마 작년 이맘때였으면 이태원 덮으려고 한다고 하고, 몇달 전이면 서이초 덮으려고 한다고 했겠죠.
    한마디로 여기서 연예인 이야기로 눈 돌린다 정치공작이라는 사람들 논리에 따르면 이 정권 끝날 때까지 연예인 관련되면 마약이든 도박이든 게시판에서 말 꺼내지 말란 말이잖아요.
    이러니 정신병 소리를 듣죠.

• 29. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:32 PM (118.33.xxx.181)

정말 이해가 안가는데 연예인으로 정치문제 덮으려고 한다는데 이 정부 들어서서 한번이라도 82 조용하던 시절이 있었나요?
    똑같은 사건이 아마 작년 이맘때였으면 이태원 덮으려고 한다고 하고, 몇달 전이면 서이초 덮으려고 한다고 했겠죠.
    한마디로 여기서 연예인 이야기로 눈 돌린다 정치공작이라는 사람들 논리에 따르면 이 정권 끝날 때까지 연예인 관련되면 마약이든 도박이든 게시판에서 말 꺼내지 말란 말이잖아요.
    이러니 정치병 소리를 듣죠.

• 30. 그러니
    '23.10.21 12:34 PM (223.39.xxx.14)

마약 문제글이 덮히면 더 안되는거죠 ㅋ
    하나만 알고 둘은 모르네
    이번사건도 이선균이 문제가 아니라 이렇게 마약이도처에
    깔려있다 알려주는 글인데 당신들이 뭔데 막고 나서요??

그럼 당신들 한동훈 자작극이라고 선동질 하다가
    극좌파 방송 더 탐사에서 한동훈 집 보여줘서
    찾아가 테러했다는 범인 얘기 왜 쏙 들어가서 못합니까
    이건 당신들이 국민을 생각하는게 아니죠
    뭐 물어뜯을 거 있으면 뜯고 아니면 말고 그거 아닌가요
    진짜 국민을 생각하면 마약문제가 수면위로 올라 왔을때
    더 많이 알리고 위험성을 알려야 국민을 생각하는 당 아닙니까
    왜 나서지는 못할 망정 덮으려고 발악이죠???
    문재인 시절에 마약 유통 많이 된거 찔려서 그래요???
    그거 아니면 이거 웃기는 행동 아닙니까
    그게 국민을 위한거라 외치고 싶을거에요???
    오직 자기당을 위해서만 옳고 그름도 모르는 건
    당신들 입니다 그래서 당신들 글에는 댓글도 안달리는거에요

• 31. 검찰
    '23.10.21 12:38 PM (122.11.xxx.225)

....... 대통령만 바뀔뿐이였고 그 위 검찰내 조직 카르텔이 너무도 굳건해서 입니다. 그 옆에 언론이 있고요.
    노무현도 박원순도 노회찬도 그렇게 가셨고..
    조국은 살아 남으셨죠!
    이번정권 가면 검찰도 언론도 살아남지 못 할 걸 지들도 알기에 ㅋㅋ

• 32. 탄핵
    '23.10.21 12:39 PM (122.11.xxx.225)

이재명도 그래서 치는거고요

• 33. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:42 PM (118.33.xxx.181)

이선균 문제만 해도 충격이 되는 건 저렇게 이미지 좋고 아무일 없을 것 같은 사람이 마약이라니 그렇게 많단 말이야 이 관점에서 문제가 되는 거죠.
    우리와 마약이 무슨 상관이 있다고 아니라 이젠 문제가 되는 상황이니까요.
    지금 우리나라 어디가도 안전하고 좀 이상해도 노숙자가 전부잖아요.
    지하철 옆사람한테 대마 냄새 맡고, 펜타닐로 좀비처럼 걷는 사람들 거리에서 마주치면 이미 늦습니다.

• 34. 그러니
    '23.10.21 12:43 PM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

그런 정치얘기 음모론 딴데서 하라고요
    그럼 유아인 마약때는 뭘 덮으려 터졌는데요????
    말해보세요 이번에도 유흥업소 조사하다가 굴비처럼 엮여 나온거에요 그걸 하루이틀 조사했을까요 ?? 뭔가 하나 터질때 마다
    이런식으로 국민들 생각 여론 다 받아가며 설치지 마세요
    아무도 당신들 얘기 안들어요 당신들 글파도 아무도 댓글 인다니까 아무때나 끼어드는 모양인데 그게 더 속보이고
    불쾌하고 반감만 들어요 정치글 새로 파라고 그러니까

• 35. 그러니
    '23.10.21 12:44 PM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

말해보세요 이번에도 유흥업소 조사하다가 굴비처럼 엮여 나온거에요 그걸 하루이틀 조사했을까요 ?? 뭔가 하나 터질때 마다
    이런식으로 국민들 생각 여론 다 막아가며 설치지 마세요
    아무도 당신들 얘기 안들어요 당신들 글파도 아무도 댓글 인다니까 아무때나 끼어드는 모양인데 그게 더 속보이고

• 36. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:47 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

마약으로 뻥 터뜨리고 그뒤 어떤해결을 한건가요?
    말만 마약 마약 잡아야된다하고 무슨일을 한건지 알수가 없네요.
    이러니 무슨일 있을때마다 연예인 마약으로 덮는다는 소리만 듣지요.

• 37. 그러니
    '23.10.21 12:48 PM (223.39.xxx.14)

이런식으로 국민들 생각 여론 다 막아가며 설치지 마세요

• 38. 어쩌다가
    '23.10.21 1:00 PM (125.178.xxx.88) - 삭제된댓글

정말 마약에관대하네요 문정부때 마약이엄청빠른속도로
    퍼져나갔는데 손놓고있더니
    이젠 마약쯤아무것도아닌것이?
    대마초도 위험해요 더쎈것으로가는 시작일수있어요
    마약은 시작했다하면 인간의의지로는 끊기가 죽기만큼힘들다고하죠 휘트니휴스턴 어떻게갔나생각해보세요
    끊으려고 얼마나노력했던지
    젊은애들사이에 급속도로 퍼지고있다는데 분위기가
    마약쯤이야로 바뀌는거같아 걱정이크네요

• 39. ㅇㅇ
    '23.10.21 1:04 PM (118.33.xxx.181)

저는 오히려 정부 반감 때문에 이런 문제 공론화 덜 시키고 연예인 개인 일탈로 몰고 가는 게 더 위험하다는 생각이 들어요.
    여기 자식 가진 어머니들도 많을 텐데 요새는 해외유학 많이 가고 외국생활도 많아서 생각보다 마약 접할 기회 많습니다.
    저도 외국 가기 전에는 대마가 어디서는 합법이라는 데 한국만 유별나게 구는 건가 싶었는데 멀쩡하던 사람이 대마 피고 눈 돌아가서 낄낄대는 거 보고 충격 받았어요. 사람이 저렇게 추해질 수가 있구나 싶어요.
    대마는 오히려 담배보다 중독성이 적다고 하는데 대마의 무서움은 중독성이 아니에요. 대마로 시작한 사람은 다른 약물로 쉽게 넘어가거든요.
    심지어 우리나라가 약물과 마약에 대해서 예전보다 느슨해진것도 사실이잖아요. 연예인들도 예전에는 대마초만 해도 난리가 났었는데 지금은 더 쎈 약물을 해도 좀 지나서 돌아오니까요.

• 40. 이제
    '23.10.21 1:15 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

이제 알겠네 이런 글이 대표적인 물타기 작업글 키워드는 정치병

• 41. 물타기
    '23.10.21 1:39 PM (118.235.xxx.109)

같은 소리하네 환자야.

• 42. 위휴
    '23.10.21 1:42 PM (223.39.xxx.18)

일반글에 정치댓글 금지 아닌가요?
    너무들하네

• 43. . .
    '23.10.21 2:09 PM (182.210.xxx.210)

딱 보니 물타기 작업글이네

• 44. 물타기
    '23.10.21 2:47 PM (118.235.xxx.101)

물타기 지겹다. 일상 글이라고요

• 45. 도박
    '23.10.21 3:17 PM (106.101.xxx.54)

마약보다 높은 것이 도박이랬어요.

마약류는 단약하면 중독에서 벗어나지만
    도박같은 행위 중독은 한번 경험하면
    그 기억이 절대 지워지지 않아서
    당뇨나 다이어트 처럼 평생 관리해야 한대요.

마약보다 더 치유하기 힘들다고 들었어요
    그런

• 46. 초록
    '23.10.21 3:27 PM (223.62.xxx.65)

마약 무섭네요.

• 47. 그러니
    '23.10.21 3:39 PM (223.39.xxx.73)

정치병자 꺼지라고요
    당신들글 따로 파라고

• 48.
    '23.10.21 9:15 PM (118.33.xxx.181)

지금보니 첫댓글부터 주르륵 달렸던 정치 댓글들이 싹 다 지워졌네요. 빠르기도 합니다.

• 49. 근데
    '23.10.21 10:07 PM (74.75.xxx.126)

그게 마약도 마약 나름이에요. 아무 마약이나 한다고 도파민이 막 그렇게 생성되는 건 아닌 듯.

전 합법인 나라에서 대마초 피워봤는데 그냥 양주 여러 병을 갑자기 원샷한 느낌? 빨리 취했고 좋은지 나쁜지 뭘 느낄 수 없는 꽐라 상태가 빨리 된 것 밖에 없었어요. 또 한 번은 저희 집에서 직장 동료들이랑 파티를 했는데 그 중에 약 한다고 알려진 동료가 담배를 가져와서 같이 피웠어요. 나중에 들은 바로는 그냥 담배가 아니고 무슨 약물에 담궜다 말린 거라네요. 그 때도 좋았다는 느낌은 전혀 없고 그 다음날 생애 최악의 숙취를 경험했죠.

아마 우리나라에서 돌고 있는 약은 특별히 기분 좋게 해주는 품질 좋은 약인 듯. 제가 우연히 겪어본 약은 다시는 손대고 싶지 않은 조악한 것들이었거던요. 도저히 중독될 수 없는 ㅎㅎ

• 50. ..
    '23.10.21 10:20 PM (100.8.xxx.138)

윗님 거짓말이 아니라면
    마약했다고 말하고다니면
    우리나라에서 처벌대상.
    속인주의임..
    그나라가 대통령도 대마피우는 나라건 아니건

• 51. ㅇㅂㅇ
    '23.10.21 10:30 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

여자의 오르가즘이 남자의 두배인데
    안하고 싶게 만드는 남자들은 참 대단하네요

• 52. 공감
    '23.10.21 11:14 PM (211.36.xxx.48)

민주당이 검찰 마약 수사 손발 다 자르고 황운하는 5년사이에 5배 증가 가 마약과의 전쟁을 선포할 수준이 아니라는둥

민주당이 집권하는동안 한국에 마약이 얼마나 퍼졌는데 이런소리들을 하시나요. 마약 뉴스를 또 덮으려고 하지마세요.

맨날 뭘 덮는다 타령만하고 국민은 개돼지다 하는 우월감 있는 깨시민. 사실은 그저 세상에 적과 아군뿐인 정치병자. 222222222222222222222

• 53. 공감1000
    '23.10.21 11:34 PM (14.33.xxx.98)

맨날 뭘 덮는다 타령만하고 국민은 개돼지다 하는 우월감 있는 깨시민. 사실은 그저 세상에 적과 아군뿐인 정치병자. 333333333333333333333333333333

• 54. 오이다
    '23.10.21 11:51 PM (125.185.xxx.9)

@@났구나...뭘 민주당이 마약에 관대해....
    그놈의 마약마약....그러다 작년에 이태원에서 150명이 그렇게 황망하게 갔는데...누구하나 책임지는 놈 없이...그런데 무슨놈의 마약 마약 거리는지....재벌들이나 있는 것들 마약해서 제대로 처벌받는 꼬라지를 못봤고만...헛소리들 하고 앉아있네...정신차려라

• 55. 동네아낙
    '23.10.21 11:52 PM (115.137.xxx.98)

마약범과 싸우는 경찰 검찰 얘기가 영화 주요소재로 히트친게 20년인데..마약 경각심이 부족하다고 생각하다니... 여기 참 특이한 분들 많네요. 마약범 잡는 한동훈에 열광하는 거면 인정. 이태원참사일 다가오는데 겨우 8명. 그것도 대부분 재범들.. 이 정도로는 일계급 특진 같은 걸 기대하나..

• 56. 잡았다 요놈!
    '23.10.22 1:07 AM (217.149.xxx.50)

근데
    '23.10.21 10:07 PM (74.75.xxx.126)
    그게 마약도 마약 나름이에요. 아무 마약이나 한다고 도파민이 막 그렇게 생성되는 건 아닌 듯.

전 합법인 나라에서 대마초 피워봤는데 그냥 양주 여러 병을 갑자기 원샷한 느낌? 빨리 취했고 좋은지 나쁜지 뭘 느낄 수 없는 꽐라 상태가 빨리 된 것 밖에 없었어요. 또 한 번은 저희 집에서 직장 동료들이랑 파티를 했는데 그 중에 약 한다고 알려진 동료가 담배를 가져와서 같이 피웠어요. 나중에 들은 바로는 그냥 담배가 아니고 무슨 약물에 담궜다 말린 거라네요. 그 때도 좋았다는 느낌은 전혀 없고 그 다음날 생애 최악의 숙취를 경험했죠.

아마 우리나라에서 돌고 있는 약은 특별히 기분 좋게 해주는 품질 좋은 약인 듯. 제가 우연히 겪어본 약은 다시는 손대고 싶지 않은 조악한 것들이었거던요. 도저히 중독될 수 없는 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ
    경찰아저씨 여기요! 마약사범 잡아가세요.

• 57. ㅇㅇ
    '23.10.22 7:34 AM (180.71.xxx.78)

..버닝썬 수사 어느정권에서 했고, 누가 덮었죠?
    .
    .
    뭘 어디서 해요
    윤석렬 검찰총장 첫스타트가 버닝썬 압수수색인데
    알면서 왜 되묻지?

• 58. 민주당
    '23.10.22 9:41 AM (112.160.xxx.21)

마약범죄에 미온했던건 사실
    피자가격으로 마약 구매가능하게 풀어놓은건 인정해야죠.

• 59. 정치환자꺼져
    '23.10.22 11:36 AM (182.221.xxx.29)

한마디로 여기서 연예인 이야기로 눈 돌린다 정치공작이라는 사람들 논리에 따르면 이 정권 끝날 때까지 연예인 관련되면 마약이든 도박이든 게시판에서 말 꺼내지 말란 말이잖아요.22222222